Амариллен Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Почему Визарда решили так сильно сменить вектор карт с общего действия, на "you control". Раньше был только shroud, теперь hexproof. Раньше было "всем мерфолкам", теперь только "you control". Не нравится мне это *на правах нытья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Почему Визарда решили так сильно сменить вектор карт с общего действия, на "you control". Раньше был только shroud, теперь hexproof. Раньше было "всем мерфолкам", теперь только "you control". Не нравится мне это *на правах нытья* А ведь они еще и маналик не переиздали инсирнирейт испортили, да еще и врас не переиздали, да еще и драконов 3/3 за 1 клепают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Почему Визарда решили так сильно сменить вектор карт с общего действия, на "you control". Раньше был только shroud, теперь hexproof. Раньше было "всем мерфолкам", теперь только "you control". Не нравится мне это *на правах нытья* Может это потому что ни один нормальный лорд не станет качать чужие войска? Кстати вспомните Crusade, Glorious Anthem и Honor of the Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 У меня почему-то ассоциативный ряд с Jihad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Может это потому что ни один нормальный лорд не станет качать чужие войска? Это так, да, щепки только станут, но вот пелену можно было и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 http://vk.com/photo-5933_285160224 Как вам такой ирсчквейк? Если было, не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 http://vk.com/photo-5933_285160224 Как вам такой ирсчквейк? Если было, не бейте. А я все-таки думаю, что уже пора. Магмаквейк был уже раза два. Простой совет: проверяйте список новых карт на сальве. Если там уже есть, значит и тут было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 А я все-таки думаю, что уже пора. Магмаквейк был уже раза два. Простой совет: проверяйте список новых карт на сальве. Если там уже есть, значит и тут было. Прошу прощения, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 где там визарда не поддерживают легосе формат я что-то начал уставать от цен на бумажки, ибо они легосе стейпл очень плохой лорд, я думал лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132763&d=1340769780 По моему монумент эльдрази был круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Антиделвер блокер. Цикл для лимитеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132763&d=1340769780 По моему монумент эльдрази был круче Akroma's Memorial- это переиздание. Монумент был позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 где там визарда не поддерживают легосе формат я что-то начал уставать от цен на бумажки, ибо они легосе стейпл очень плохой лорд, я думал лучше будет Да, он должен был стоить одну ману, давать +2/+2 и non-basiclandwalk вообще всем твоим синим существам. Втч себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=132763&d=1340769780 По моему монумент эльдрази был круче Ещё одна казуальная карта. Цикл для лимитеда. Птица просто нереально крутая. Ящер тоже великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Черт возьми, сколько репринтов. Авенжер, Мемориал, Дюресс, Дверь... Авенжер даже без виали поиграет в Вине или там УВ. Птичка за 1У тоже вполне ничего для для Тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 что-то всё ведет к маверику в т2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Из циклю существ интересными кажутся зеленый 3/3 за 2, а более всего красный 3/2 за 2, первый мб в какой-нить РГ как ранний агрессивный дроп ляжет (что, впрочем врядли, так как итак был Garruk Companion, которым никогда не играли), а красный выглядит крайне интересным в каком-нить БР слае. Хотя мб они просто только в лимитед, а сильными в констрактед показалисб бы лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 У бандита арт шикарный. А так - напоминает смоляную яму из зандикара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Как думаете, фойловый русский новый лорд мерфолков по цене сравнится со снапом? Кого вообще вскрывать на джек-пот в лимитеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Нового Аджани же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Как думаете, фойловый русский новый лорд мерфолков по цене сравнится со снапом? Кого вообще вскрывать на джек-пот в лимитеде? Любую играющую в легосе фойловую карту. Поднимешь ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Как думаете, фойловый русский новый лорд мерфолков по цене сравнится со снапом? близко не сравнится, пояснять лень, потому что это очевидно Изменено 27 июня 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 близко не сравнится, пояснять лень, потому что это очевидно мб потому что мерфолки тир2 колода, лорд этот узкопрофильный, кроме как в тир2 колоде играть не будет + винтажная его ценность равна нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Наш бог винтажа дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Наш бог винтажа дело говорит! ты бог винтажа! ты даже придумал колоду ни разу не играя формат. да что я говорю, ты её вообще во сне придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения