AliraSirin Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Так никому ничего не дали. UPD Простите, был напуган. Как раз токенам-то дали офигенную карту, которой им очень не хватало. Это какую? еще одну антенну? не в их недостатке проблема Или ты про "навали ангелов"? это не для токенов карта Зато против токенов неплохо входят новые чудеса-массремувал (красное, белое, синее - все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Это какую? еще одну антенну? не в их недостатке проблема Или ты про "навали ангелов"? это не для токенов карта Зато против токенов неплохо входят новые чудеса-массремувал (красное, белое, синее - все ок) Это я продолжаю быть восхищенным Blood Artist. Антенна и ангелы обв не для этой колоды, а врасы вряд ли в ближайшее время помногу заиграют, разве только бонфаер (от которого кстати художник отлично помогает). Изменено 2 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Это я продолжаю быть восхищенным Blood Artist. Антенна и ангелы обв не для этой колоды, а врасы вряд ли в ближайшее время помногу заиграют, разве только бонфаер (от которого кстати художник отлично помогает). Артисту остро не хватает оржов-агро времен камигавы-равники с черной русалкой, гост каунсилом и хаунтинг-существами, мне кажется ) Верните оржов! (можно осенью) Да, и хотя бы первого пауэра ему не хватает. Изменено 2 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Артисту остро не хватает оржов-агро времен камигавы-равники с черной русалкой, гост каунсилом и хаунтинг-существами, мне кажется ) Верните оржов! (можно осенью) Да, и хотя бы первого пауэра ему не хватает. Если бы у него был хотя бы первый пауэр, он был бы совсем злым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Если бы у него был хотя бы первый пауэр, он был бы совсем злым. Ну а так он довольно беззубый без друзей, особенно если противник пофиксит грейв-рекурсию (я обв про зомби) Изменено 2 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 amarto, тогда вообще токенами не играть получается? :О как-то не круто, лекарства должны быть. талия может быть... хотя сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) amarto, тогда вообще токенами не играть получается? :О как-то не круто, лекарства должны быть. талия может быть... хотя сомневаюсь. талия как раз отлично портит кашу самим токенам, сразу 3/4 колоды не кастятся нормально Изменено 2 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 amarto, тогда вообще токенами не играть получается? :О как-то не круто, лекарства должны быть. талия может быть... хотя сомневаюсь. Против рампы - не получится. Но есть же и хорошие матчапы, они вроде с выходом нового сета не стали хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а как вам Любовь к Мозгам? против солярки вроде прикольно врасы и бивней изгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Сайд, да и то, сомнительно. Часто слишком "в молоко" такой дискард уходит, даже против соляры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Babay366 Никак абсолютно, лучше уж Surgical Extraction. Артист реально крут, возможно после ротации героя его место займет Bloodline Keeper он с артистом более менее дружит. А вот Entreat the Angels не больше одной в колоде. Рампа напрягает, если вовремя не достать ответку, титан или элиш на 3 ход сильно что не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 титан или элиш на 3 ход сильно что не говори. элиш фиг с ней, расскажите как в рампе хотя бы титана на третий ход поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 amarto 1ход- земля, лановар/птица/пилигрим. 2ход- земля, Somberwald Sage(можно еще 3 лановара но это фантастика). 3ход-титан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Somberwald SageИграйте сами этими экскрементами, я про нормальные способы спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Согласен с амарто, этим крапом я бы советовал играть только на кухне и во всяких фановых найа хуманах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Такой вопрос к практикам: стоит ли в колоду класть сорина/элспет, а если и стоит, то кого лучше? С одной стороны у нас лишняя антенна на входе или чамп-блокер (иногда даже порщик, антенны же), который хилит как-то, а при каком-нибудь контроле и способ спикраcть пару плейнсов, а с другой маленький хил, очень приятные 3 солдата, которые плюсуются от обоих антенн и теоритическая возможность поврасить совсем уж всё на следующий ход после пришествия тётеньки. Ну и совсем уж очевидный вопрос: видит ли кто будущее у этой колоды (стоит ли собирать), а то в топах ситей вечное засилье дельверастов, рампо-богов и быдлолюдей разных мастей. Изменено 28 мая 2012 пользователем Owly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну и совсем уж очевидный вопрос: видит ли кто будущее у этой колоды (стоит ли собирать), а то в топах ситей вечное засилье дельверастов, рампо-богов и быдлолюдей разных мастей.У колоды будущее есть, у тебя - нет. По крайнец мере до тех пор, пока не научишься говорить на русском языке, а не на подзаборном сленге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 У колоды будущее есть, у тебя - нет. По крайнец мере до тех пор, пока не научишься говорить на русском языке, а не на подзаборном сленге. Любезнейший сударь! Ежели вас не устраивает мой слог, то прошу покорно игнорировать мои высказывания, а самому читать классиков, где нашего великого и могучего достаточно. Или же Даля, если всё настолько отвратительно. У нас тут с вами не высший свет собирается, чтобы избирать правильные слова для выражения мысли, а смысл, я уверен, поняли все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 У нас тут с вами не высший свет собирается, чтобы избирать правильные слова для выражения мысли, а смысл, я уверен, поняли все. Слышь ты, делвераст флэшбэкнутый, ты чо ваще обалдел тут к окружающим неуважительно относиться? Не высшее, говоришь, общество? Ну так вот делвер твоих токенов труба шатал, рампа твоих токенов штормом парожарил, БОЛК Т ПРНС? твоих токенов ты умрешь офигительно полезный быдлофорум топдек Приятно? Нет? Вот и вы выражайтесь так, как было бы уместно выражаться на форуме, а не в придорожной пивной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Я тут зашёл почитать обсуждение конструктивное, а тут оказывается Валера с подаванами развлекается, и никакого конструктива... Вчера пришёл БВ-токенами на геймдей, сыграл швейцарку 3-0-2, первое там или второе место по итогам швейцарки было. А в топ8 поел GW-хуманам, в первой партии у оппонента была очень плотная раздача, а потом еще и Гевонский Городок впридачу, а во второй проиграл собственному флуду, так и не топдекнув за 6 ходов ни одной неземельки) Обыграл в швейцарке Ур-делвера (Вихарь), РГ-агро (Спортсмен) и РГ-рампу (Кузин). Самый напряжный матч это, скорее всего, рампа. Но не то, чтобы совсем он плохой - нет, вытянуть почти всегда можно, главное играть не подставляясь пол шлаковый шторм и випфлеер. Ну и совет для новичков: прежде чем говорить на форуме о плохих матчах оценивайте трезво свой уровень игры. Изменено 28 мая 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Самый напряжный матч это, скорее всего, рампа. Но не то, чтобы совсем он плохой - нет, вытянуть почти всегда можно, главное играть не подставляясь пол шлаковый шторм и випфлеер. Рома, рампа - совсем плохой матч, потому что токены не могут себе позволить не подставляться под свиперы. На сравнимых раздачах рампа выигрывает более 70% матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Слышь ты, делвераст флэшбэкнутый, ты чо ваще обалдел тут к окружающим неуважительно относиться? Не высшее, говоришь, общество? Ну так вот делвер твоих токенов труба шатал, рампа твоих токенов штормом парожарил, БОЛК Т ПРНС? твоих токенов ты умрешь офигительно полезный быдлофорум топдек Приятно? Нет? Вот и вы выражайтесь так, как было бы уместно выражаться на форуме, а не в придорожной пивной. Лично мой мозг игнорирует как подана информация, я улавливаю лишь суть. Поэтому мне совершенно всё равно как мне ответят, лишь бы по делу. Если тебя не устраивает мой стиль общения - игнорируй меня, а не показывай всем, насколько силён твой butthurt. Твой флуд тут никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Лично мой мозг игнорирует как подана информация, я улавливаю лишь суть. Слушай, а расскажи тогда, вот тут в чем суть? Особенно интересует фраза "я ушел по ихорму". А то мой мозг не в состоянии уловить суть за такой подачей. Изменено 28 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Слушай, а расскажи тогда, вот тут в чем суть? Особенно интересует фраза "я ушел по ихорму". А то мой мозг не в состоянии уловить суть за такой подачей. Мне кажется, имелось в виду "ушёл по-тихому". Ну а вообще можно же и у автора спросить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Играйте сами этими экскрементами, я про нормальные способы спрашивал. Ну, иногда ведь и безумные идеи "выстреливают". Что по твоему мнению больше всего не хватает токенам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения