lui Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 во второй пул плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Я бы поиграл, но вопрос, когда это будет - для меня не очень праздный:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tu250 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 С удовольствием поиграл бы, но так же вопрос - когда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор слишком часто упоминает в своих постах о никчемности магического лора. Закрадывается подозрение, что он убеждает в чем-то сам себя, а по ночам читает Magic Story с планшета под одеялом. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) 47 минут назад, Jacinta сказал: Автор слишком часто упоминает в своих постах о никчемности магического лора. Закрадывается подозрение, что он убеждает в чем-то сам себя, а по ночам читает Magic Story с планшета под одеялом. 1) Часто? Это где? 2) У меня нет планшета 3) В данный момент я читаю "Государство" Платона. Дальше по плану - "Остаток дня" Исигуро. Ну то есть здесь такой лютый селфовн, что можно выбрать что-то, что нравится больше всего. Изменено 23 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 2 3 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4) Больше одного аргумента = ни один не работает Why so Sirius serious? Особенно про Платона. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 13 минут назад, Jacinta сказал: 4) Больше одного аргумента = ни один не работает Why so Sirius serious? Особенно про Платона. Отож. Наловил минусов за Платона от поклонников Аристотеля) 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 А я сейчас читаю "полеты в космос и и виды тепловой защиты" 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Гарри готовишься стать космонавтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, Tinefol сказал: @Гарри готовишься стать космонавтом? скорее курс повышения квалификации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 4 минуты назад, Гарри сказал: скорее курс повышения квалификации Когда экзамен? Кубок четвертого хода?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 3 минуты назад, NoName сказал: Когда экзамен? Кубок четвертого хода?) Семинары - каждый дейлик. Сессия скоро, это да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOSH Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Дату, брат!.. дату! Неуверенный пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 3 минуты назад, KOSH сказал: Дату, брат!.. дату! Неуверенный пререг. Да договоримся внутри пула, делов-то. Зависит ещё и от того, где брать дисплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 6 часов назад, casual as unicorn сказал: 1) Часто? Это где? 2) У меня нет планшета 3) В данный момент я читаю "Государство" Платона. Дальше по плану - "Остаток дня" Исигуро. Ну то есть здесь такой лютый селфовн, что можно выбрать что-то, что нравится больше всего. Платон попс, читай Фуко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Платон - титан, человек_и_пароход и монументальная основа любой толковой идеи. Особенно если читать в толковом переводе и с комментариями. А лысой Мишелью болеют в диком необразованном забугорье, где много диких обезьян и не читали ни Мережковского, ни Соловьёва, ни тем более Флоренского. Пререг на вот это вот, ежели оно случится не в воскресенье. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 11 часов назад, casual as unicorn сказал: 3) В данный момент я читаю "Государство" Платона. 11 часов назад, BlackRainBow сказал: Отож. Наловил минусов за Платона от поклонников Аристотеля) Пусть лучше что-нибудь полезное читает. Государя Макиавелли или Конфуция, а не Платона под одеялом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 У дяденьки Макиавелли стоит читать историю Флоренции и комментарии к Титу Ливию, а не попсового "Государя" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Чет второй пул прям злой... как бы там песком все помещение не засыпало... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealScreamer Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Я бы присоединился ко 2-му пулу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Присоединился бы по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас