sash Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Делвером джейса. делвера джейсом. Делверо-джейсом. Великий и могучий. Ты преувеличиваешь достоинства Чапина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 тем временем на ГП Нью-Джерси (будет проходить в эти выходные) зарегалось уже 2445 человек . Рекорд Мадрида побит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 тем временем на ГП Нью-Джерси (будет проходить в эти выходные) зарегалось уже 2445 человек . Рекорд Мадрида побит Знатный ожидается турнир, будем болеть за Мамонта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Падве - статья ОК! На выходных просмотр легаси - есть чем заняться! Супэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 на ситях тонны статей про легаси в преддверии ГП. все ломают формат и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 все ломают формат В двух словах о чём там? Авторские +-пондера или что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В двух словах о чём там? Авторские +-пондера или что-то интересное? вайт-вини на солдатах, эльфы, бурн, дредж в бесплатном ур дельвер, сника, чутка про правила, садборд в платном 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Кстати, если кто-нибудь из премиум-владельцев может поделиться статьей Левина, буду благодарен. Спасибо всем добрым людям Изменено 12 ноября 2014 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 тем временем на ГП Нью-Джерси (будет проходить в эти выходные) зарегалось уже 2445 человек . Рекорд Мадрида побит А говорят легаси умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А говорят легаси умирает. Бессовестно врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Duke Zero, отправил. Там статья для среднестатистического мага "пять лет легаси". Можно читать, что произойдет, не понимая при этом правил. В статье пара неточностей, читайте комменты внизу. Многие вещи уже известны и всплывали у большинства легаси магов тот или иной раз, но подборка все-таки неплохая, что-то новое узнать вполне можно, даже если шаришь. Изменено 12 ноября 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Duke Zero, отправил. Там статья для среднестатистического мага "пять лет легаси". Можно читать, что произойдет, не понимая при этом правил. В статье пара неточностей, читайте комменты внизу. Многие вещи уже известны и всплывали у большинства легаси магов тот или иной раз, но подборка все-таки неплохая, что-то новое узнать вполне можно, даже если шаришь. Поделись со мной тоже, пожалуйста. Спасибо Изменено 13 ноября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну и мне тоже киньте, позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Бессовестно врут. я вот 3 недели не спал ночами, пытаясь найти вменяемую колоду которая стабильно выигрывает у УР. Не нашел. Еду УР-ом. Очень надеюсь, что круиз и диг в итоге забанят, формат стал менее разнообразным и очень унылым. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 По нашим тестам с УР Делвером в плюс/ровно играют: 1. Новомодный УBР Блейд с 8 картами ремувала в мейне 2. Любые сочетания БYГ Колод с соответствующей сайдовой заточкой (Disfigure, Golgari Charm/Marsh Casualties, Hydroblast) 3. АНТ/ТЕС, если, конечно, оппонент не вошёл в режим Рембо и не поднимает половину из своих восьми контрспеллов за партию 4. Всякие накуры с чалисами и/или Dark Depths 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Согласен с Денисом. Тоже сейчас активно тестимся и готовимся. Сплошные темпо колоды на круизах. А также редкие вкрапления чудес и днт Грязный где-то тут недавно верно подметил- зачем играть чем-то без круиза, если круиз тупо перезаряжает руку на 4-5 ход мета в России традиционно более медленно перестраиваемая. Поэтому, возможно, на топдек опене ещё не будет адского засилья темпо колод. Уверен, что на гп все высокие столы будут состоять на 70 процентов из ур, Джескай, Султай, Темур, гриксис Я играю формат с самого-самого начала. И позавчера во время тестов, Матвей не даст соврать, впервые поймал себя на мысли, что легаси стал скучным и унылым :-( Эх Вовка, интересно будет с тобой обсудить матч ур против Султай Сайдовые прайсы, как показали наши тесты, сильно влияют на вторую партию. Заставляя делать специфические сайд борды с гидробластами+ дополнительной контрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Топ-баланс я слышал ур отключают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Я играю формат с самого-самого начала. И позавчера во время тестов, Матвей не даст соврать, впервые поймал себя на мысли, что легаси стал скучным и унылым:-( Вставлю свои 5коп. Как говорится нет ни плохих ни хороших вещей, все дело в том как ты к ним относиться. Так и тут. Считаю, что благодаря круизу легаси переживает эпоху возрождения. И все ещё не известно как он глобально повлияет на формат. Может что-то разбанят, может что-то издадут. По моим ощущениям после издания "полома" в первом сете его пытаются законтрить в последующих. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вроде бурн тоже норм играет с УР новым? Видел, в сайды бурна стали класть Volcanic Fallout и Sudden Shock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Я играю формат с самого-самого начала. И позавчера во время тестов, Матвей не даст соврать, впервые поймал себя на мысли, что легаси стал скучным и унылым :-( Странно, мне вот кажется что УР агра-проблеск надежды. Авось зоопарк-афинька вылезут, авось дегенератные колоды попередохнут. Топ-баланс я слышал ур отключают((( Существа за 1 ману баланс отключают, знать такое надо! Считаю, что благодаря круизу легаси переживает эпоху возрождения. И все ещё не известно как он глобально повлияет на формат. Может что-то разбанят, может что-то издадут. Любые изменения сейчас- в плюс. Изменено 14 ноября 2014 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вегас, пока терминусы в формате- сомневаюсь, что зоопарк и афня на дистанции смогут Сникак как бы тоже не самый приятный матч Ур умеет контрить, поэтому хоть как-то может против чудес Хотя тут верно заметили уже, что энивей все упираются в баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вегас, пока терминусы в формате- сомневаюсь, что зоопарк и афня на дистанции смогут Сникак как бы тоже не самый приятный матч Ур умеет контрить, поэтому хоть как-то может против чудес Хотя тут верно заметили уже, что энивей все упираются в баланс Вот мне действительно нравится, что все упирается в баланс. Он контрит колоды 1-2 манновые колоды. И Прайса контрик эти колоды только с другой стороны. Вместе эти две карты могут оздоровить формат если им чуть-чуть помочь. Так же сейчас шикарной входит choke, чалис, толстяки с лайфгейном, тринисферы. Этого наверное никто не замечает или просто не хочет замечать, но драгонстомпи на гоблинах; солдаты с чалисаси, сферами и филдами; бг с дикеями, чеками, сферами и лайф геном последнее время стали появляться на радаре. И это то куда идёт легаси сейчас. Хасбро надо просто чуть-чуть помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Олег, все эти колоды на чалисах и лайфгене- очень хороши и прикольны Только без синего( без шторма) у них нет шанса побороть дисперсионность своих раздач. Поэтому на дистанции им очень тяжело постоянно раздавать себе чалис на один на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Только без синего( без шторма) У зеленых есть опция с сильванкой да и топ никто не отменял. То что в формате что-то меняется всегда хорошо. Народ устанет играть УР найдут способы противодействия, накурят колоды, которые будут норм играть с ур и более-менее с остальным филдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Серег, ты все правильно говоришь, я считаю так же. Ну я и выказал надежду, что хасбро помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения