basilis Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 1 час назад, Shursh сказал: в дестини тоже были Bubbling Beebles Да=да, этих тоже люблю очень. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SandClockMan Опубликовано: 10 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Капелька оффтопа. А то хочется высказаться на тему, хоть в СПОРТЛОТО пиши. Вот я сейчас опять поною на тему, что арты раньше были светлее и четче, были гораздо более стильными. Вообще в магии есть период, когда Визы уже стали платить деньги нормальным художникам, но еще не выработали свой "фирменный" стиль и когда компьютеры еще не полностью заместили рисование на холсте. Теперь же арты такие темные и замыленные благодаря рисованию на компьютере, что на большинстве карт вообще ничего не видно. Это не так закметно, когда смотришь с экрана монитора (потому что он, черт возьми, светится), но когда берешь в руки старые карты - сразу бросается в глаза. Для сравнения возьмем черные карточки из старой Равники и из современной: И из новой: Даже на компьютере бросается в глаза, что современные карты гораздо более мутные, сам рисунок замыленный. А когда держишь новые карты в руках рядом со старыми, плакать хочется от обиды. Недавно вскрыл два фойл голгари гейта, так это просто черные карточки, на которых не видно НИЧЕГО. Моя девушка художник, она точно такого же мнения, тоже любит старые арты. Для сравнения еще парочка земель из старой Равники (одни из моих самых любимых земель) и из новой: Старые арты просто режут глаз своей четкостью, на карте без всякой лупы можно разглядеть витражи, людей, архитектуру. А уж в фойле как они смотрятся - УХ! На новых же картах это все настолько темное, что угадываются только силуэты. Проблема частично в некачественной предпечатной подготовке: при верстке на компьютере нужно учитывать, что то, что видится на мониторе, после печати будет почти в два раза темнее и мелкие детали могут замылиться. При печати старых карт - это учитывали. Ну и частично в том, что сами арты стали куда более низкого качества, чем были раньше. И да, я писал Визардам в поддержку об ухудшении качества артов. ЗЫ. Извиняюсь, забыл как убирать простыни текста и картинок под спойлер. Если напомните в личку - поправлю текст. Изменено 10 декабря 2018 пользователем SandClockMan 4 2 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Почему-то никто не запостил Покажи Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 (изменено) Из новых, по атмосферности, эти: А любимая карта: Изменено 10 декабря 2018 пользователем Артёмушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RR24 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @SandClockMan Совсем уж оффтоп, но я начала играть в Берсерк, и во многом из-за шикарных артов -- минимум цензуры, максимум выразительности. Как в олдовой Магии, но немного в другом стиле технически. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 09.12.2018 в 19:02, basilis сказал: У меня не совсем про восхищает, но настроение от взгляда на Bouncing Beebles поднимается всегда У меня недособрана коллекция Мираколы, но там 75% артов поднимает настроение. Круче только чита Фоглио , наверное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hertz Опубликовано: 11 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Изволю выразить легкую степень недоумения в связи с тем, что никто еще не опубликовал каноничное: 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @RR24 вот, кстати, очередной очень хороший пример цифроизации артов без учёта размеров карт. Арт на карте смотрится совсем невнятно, хотя полноразмерный он дух захватывает. @Hertz я уж думал, самому постить придётся %) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Ещё такая безумно нравится (как, впрочем, весь Shadowmoor/Lorwyn) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Ладно пост с виндикейтом был средний Тогда так. Вот эта карта мне впервые позволила выиграть у дяди Леши Каткова Вот эта, смогла победить самого дядю Гришу Пирогова. Вот эта давным-давно позволила обыграть Матвея Дзена и пустить Борю Аристов в топ топ-топ драфта в Лабиринте 2000 лет назад. А вот эта карта навсегда осталась для меня тем, что я никогда не мог позволить для себя в магии. Всегда есть что-то, что ты не можешь себе в магии позволить, этим она прекрасна. Изменено 11 декабря 2018 пользователем lioo 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Ребят, не скатывайте тему в "эта карта как-то победила мою бабушку","эта карта очень смешная","про сикен все забыли" Возможно я сейчас получу в этот пост много фейспалмов, но топикстартер говорил про арты, которые пробирают до мурашек/запоминаются на всю жизнь... короче сложно написать, как это не удалось и топикстартеру, но я очень был рад новым для себя артам отобранным именно по этому критерию, которые я открыл благодаря этой теме, особенно паре очень крутых пейзажей, которые я прямо захотел иметь в коллекции... а потом началось:"запощу сикен потому что это прикольно","пузырики - няшные" (они и правда няшные, люблю их) 1 8 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valllium Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 внесу свои 5 копеек, была когда-то у меня вг колода, собранная еще в школьные годы, и вот пара карт от туда "Это не твое место, чтобы править, Радиант. Возможно даже не мое -Серра" "Не смейся. Это работает." из той же эпохи Recoil и конечно и еще 1 карта символизирующая разгон =) она просто гудит =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Largo спасибо, а то действительно тема пошла не в то русло. Сикен и ворд оф команд легендарные, поэтому я их ожидал в любом случае, но в остальном немного грустно, хотя радует, что многие выкатили действительно годноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Вот вы говорите что не в ту сторону, но меня в магию в первую очередь втянули арты. Для меня атмосферу игры на старте имено арты и создавали, lor и oracle карт во вторую очередь. Про играбельность я вообще не знал в то время. Продолжая тему артов, так получилось, что многие иллюстрации Игоря Кирилюка нравились со старта, по мимо указанной это конечно Элиш Скрытый текст И Аристокартка: Скрытый текст И даже его же альтерация на тему макарон: Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Много хорошего уже показали, вот еще несколько беспокоящих меня карт: Может не заметил, обычный Time Walk Такой Phyrexian Hulk Скрытый текст Новый Doomsday Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Largo всё же дело не только в артах. Классных в чистов виде артов много, а всё ж таки интересны карты, где иллюстрация, флавор и эффект идеально отображают какой-то кусок истории. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 07.12.2018 в 21:33, Duke Zero сказал: когда Джианкола приехал в Москву на релиз русской Восьмерки, я его попросил набросать эскизик самого Кальдра Чемпиона. Он у меня до сих пор заботливо хранится дома. А вот такое было бы круто и сюда выложить, все бы радостно посмотрели и поплюсовали. 07.12.2018 в 16:21, Jacinta сказал: По-английски это было бы The most kinky cards. На русский это слово нормально не переведешь. Что-то, что малообъяснимым образом заводит до мурашек -- вроде того. Мне нравиться применительно этого вопроса такое определение: Когда у твое сердца стояк... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Вообще таких карт на которые моё сердечко так реагирует по тем или иным причинам слишком много, приведу одну это промо арт Thalia, Guardian of Thraben за авторством кисти Steve Argayle Именно её анонс пару лет назад заставил меня вернуться в умершую на тот момент игру под названием Magic the Cathering, что бы квальнуться на WMCQ и получить её. Уж больно она сочная. Под спойлером: Набросок\Карта\Арт Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 "Оно последовало за мной до самого дома. Могу я его оставить?" Один из максимально криповых артов для меня лично (точнее, два - второй тоже очень хорош): Скрытый текст А вы бы позволили? ) 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 17 часов назад, Pu6yc сказал: @Largo всё же дело не только в артах. Классных в чистов виде артов много, а всё ж таки интересны карты, где иллюстрация, флавор и эффект идеально отображают какой-то кусок истории. Лол, я немного в глаза продолбился, сначала в том сообщении прочитал не «арты», а «карты» =) если заменить первое на второе, то то сообщение будет прямо в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 07.12.2018 в 21:33, Duke Zero сказал: релиз русской Восьмерки девятки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас