Dzaar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 минуту назад, kremen сказал: Я мечтаю, чтобы кто-нибудь потратил сотни часов драгоценного времени и свел воедино ценнейшие мнения пользователей топдека касательно играбельности карт из новых выпусков. Начиная с делвера и шамана, например. Интереснейшее чтиво было бы. надо начинать с гоблин гайда и скульптора) Про гоблин гайда там тезка норм пассажи выдавал помнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Revognah сказал: Ну так то нет, мана кост у зенита и ревеляции одинаковый, в каком то смысле у ревеляции даже легче. А тут разговор про замещение 2 сс контерспелов на 3 сс. Имхо проблема абсорба в том, что если играть комплектом, то велик шанс на дрове сидеть и смотреть как турн 3 оппонент делает грязь, а ты мечтаешь о негейте/логик ноте/мана лике/реманде. Не, я не про топдек и не про модерн. Изменено 26 декабря 2018 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 6 минут назад, Dzaar сказал: надо начинать с гоблин гайда и скульптора) Про гоблин гайда там тезка норм пассажи выдавал помнится Гризель в очереди стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 10 минут назад, kremen сказал: Я мечтаю, чтобы кто-нибудь потратил сотни часов драгоценного времени и свел воедино ценнейшие мнения пользователей топдека касательно играбельности карт из новых выпусков. Начиная с делвера и шамана, например. Интереснейшее чтиво было бы. Уже было у кого-то в подписи. Но прям совсем забыл, у кого именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @kremen , была такая темка раньше про легаси: Очень смешно сейчас перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 4 часа назад, Dzaar сказал: Да ладно вам, все же все поняли, что это Назар просто сгоряча и от большой детской любви к абсорбам) Никуда двумановая контра из его УВ не денется (ну только если не будет плана надежно проигрывать на дрове половине формата, которая даже и хитов-то у оппонента не считает) Ну, вообще-то нет. То есть и да и нет. Конечно, комплект абсорбов при криптиках не сдался. Но! Вся двухмановая контра в ув настолько отвратительна, что приходится сплитить между плохими опциями. Я сейчас собрал вариант с 2 снарами и 3 абсорбами. Можно играть в два абсорба и один нигейт, но играть мана ликами и кнотами теперь я не вижу никакого смысла решительно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 5 минут назад, Nazar сказал: Ну, вообще-то нет. То есть и да и нет. Конечно, комплект абсорбов при криптиках не сдался. Но! Вся двухмановая контра в ув настолько отвратительна, что приходится сплитить между плохими опциями. Я сейчас собрал вариант с 2 снарами и 3 абсорбами. Можно играть в два абсорба и один нигейт, но играть мана ликами и кнотами теперь я не вижу никакого смысла решительно. Бред какой-то)) За 3 маны в модерне есть куда лучше контра, но ей также никто не играет почему-то))) А причина, видимо, в том, что 2 и 3 маны - слишком разница большая) Сравнивать мана лик с кнотом и абсорб - это просто фантастика) Разве что ты решил дать своему оппоненту с амулетом шанс...) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Чей то тоже не понимаю обсчей радости. Играть Абсорбом в Модерне? Ню-ню, удачки. В стандарт ляжет, куда денется. Но и в нем ни шибко. Я лучше поскраюсь за 3 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Мне кажется, там просто в этих кружочках по-азорски написано "иневитабилити", "дайвёрсити" и дальше по списку. 3 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 10 минут назад, Mrm83 сказал: Бред какой-то)) За 3 маны в модерне есть куда лучше контра, но ей также никто не играет почему-то))) А причина, видимо, в том, что 2 и 3 маны - слишком разница большая) Сравнивать мана лик с кнотом и абсорб - это просто фантастика) Разве что ты решил дать своему оппоненту с амулетом шанс...) Ты не шаришь, это хитрый план Назара, всем рассказывать какой крутой абсорб, чтоб потом пропихивать на ходе т3 тотсира. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Только что, klis сказал: Ты не шаришь, это хитрый план Назара, всем рассказывать какой крутой абсорб, чтоб потом пропихивать на ходе т3 тотсира. Да не, я то только рад буду, если вместо маналиков, негейтов и логик кнотов станут абсорбами играть)) Но, блин, я не хочу, чтобы мне ну вот настолько прямо поддавались))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 4 часа назад, Mister Full-House сказал: Очень смешно сейчас перечитывать. Да я там с первой страницы предсказываю всё как лорд! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 29 минут назад, Mrm83 сказал: Бред какой-то)) За 3 маны в модерне есть куда лучше контра, но ей также никто не играет почему-то))) А причина, видимо, в том, что 2 и 3 маны - слишком разница большая) Сравнивать мана лик с кнотом и абсорб - это просто фантастика) Вполне возможно, что ты прав, я пока 0 игр сыграл этой сборкой, но если посмотреть на динамику билдов увх, то основные пертурбации были в свободных слотах (где осел реинфорсмент) и двухмановой контре. Потому что это самые слабые слоты. тут понимаешь, Ром, сказывается разница в классе. Это небожителям вроде вас с Василием сразу все ясно и можно не играть, чтобы заранее все понять, а я, к сожалению, вынужден как простые смертные тестить:) так что я потещу скромно в уголке, если ты не против. 4 2 13 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 15 минут назад, LasVegas сказал: Да я там с первой страницы предсказываю всё как лорд! Не только ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 43 минуты назад, LasVegas сказал: Да я там с первой страницы предсказываю всё как лорд! После: "чё там еще в сете. Карн-тюфячн" Дальше читать не смог))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Micoyan сказал: После: "чё там еще в сете. Карн-тюфячн" Дальше читать не смог))) А модерн то тогда уже был?) Если нет то тюфячн офк Изменено 27 декабря 2018 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) del Изменено 27 декабря 2018 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Nix сказал: Меж тем, уже пару дней назад незаметно появился токен бв Духа, которых будут плодить Оржовы. Номер на нем 10/13, но других пока найти не удалось. Он из ролика про механику Оржовов. От 18 декабря. https://youtu.be/SkFWLq7AOaw?t=64 Изменено 27 декабря 2018 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 1 минуту назад, GrBob сказал: Он из ролика про механику Оржовов. От 18 декабря. Спасибо. Видимо, я из пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 подумал карты новые показали, а тут 3 страницы про это.. (absorb) и про то, как было раньше.. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 38 минут назад, Fre3MaN сказал: подумал карты новые показали, а тут 3 страницы про это.. (absorb) и про то, как было раньше.. Это еще не начали обсуждать стоимость русфойл. Вы по чем будете покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 12 минут назад, ZvEroBoY сказал: Это еще не начали обсуждать стоимость русфойл. Вы по чем будете покупать? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 @Fre3MaN, но маленькие =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, Ra_zor сказал: @Fre3MaN, но маленькие =( Маленьких можно много взять, как и фойлы... о которой почему-то внезапно упомянул @ZvEroBoY Изменено 27 декабря 2018 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) @ZvEroBoY Продал трофей за $120! (по ЦБ). Не, серьёзно. Раз уж тут обсуждение цен на руфоел. Правда не в Россию продал. Изменено 27 декабря 2018 пользователем alexpupkin 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения