Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) На токенах двойки в P/T нормальные Изменено 9 января 2019 пользователем Forg 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Мне одному кажется, что Cinder Lianas будет лежать комплектом в сайде против контролей??? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @AimUndead Да и контроли тоже будут комплект в сайде держать, как ответ на чужие лианы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Новый шрифт в P/T vs Старый шрифт в P/T Instant Scorch mark deals 2 damage to target creature. If that creature would die this turn, exile it instead. Orzhov Imposer 1B Human Rogue Deathtouch Afterlife 1 1/2 "You'll pay what you owe, with money or your life." 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Мне показалось, что у Иллюзии руки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Изменено 9 января 2019 пользователем Forg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 В переводе руководствовались саламандрой, а не птеродактилем. А есть правило перевода гибридных/ скомбигированных слов ? Я про акулооктокраба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 минуту назад, ZvEroBoY сказал: А есть правило перевода гибридных/ скомбигированных слов ? Я про акулооктокраба Ты про крабоктокулу? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 2 минуты назад, e.samarev сказал: Ты про крабоктокулу? Про нее самую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Так перевели уже, выше картинка есть - Осьмикракула. (дитя Эмракула, бг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 минуты назад, motorhead сказал: Так перевели уже, выше картинка есть - Осьмикракула. (дитя Эмракула, бг) Перевели даже не с хвоста, потому вопрос 10 минут назад, ZvEroBoY сказал: А есть правило перевода гибридных/ скомбигированных слов ? Я про акулооктокраба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 К слову о Ваннифар-Йеннифер. Кто первым обзовет Raze-Boar Сносорогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 минуты назад, Jacinta сказал: К слову о Ваннифар-Йеннифер. Кто первым обзовет Raze-Boar Сносорогом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 38 минут назад, Forg сказал: ЧТО?! Ритм диких? Это вообще что значит? Блин, даже google-переводчик знает, что речь идёт о ритме дикой природы или просто природы хотя бы. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я, кажется, понял куда идут все эти кабаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 ход: Земля, ПТЕРОМАНДРА. 2 ход: Земля, ЭЛЬФЕ-КРАБЕ-ВОЕН 3 ход: Земля, 4 ход: Земля, ОСЬМИКРАКУЛА. О каких ремувалах, вэлью и бомбах может идти речь, когда и так понятно, какой гильдией надо играть. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @e.samarev А оппонет на 6 ставит Rakdos, the Showstopper и в экстазе хихикая сползает под стол подбрасывая монетки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Com4nde_R Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 23 минуты назад, e.samarev сказал: 1 ход: Земля, ПТЕРОМАНДРА. 2 ход: Земля, ЭЛЬФЕ-КРАБЕ-ВОЕН 4 ход: Земля, ОСЬМИКРАКУЛА. О каких ремувалах, вэлью и бомбах может идти речь, когда и так понятно, какой гильдией надо играть. 3 минуты назад, Ierixorn сказал: @e.samarev А оппонет на 6 ставит Rakdos, the Showstopper и в экстазе хихикая сползает под стол подбрасывая монетки Магия которую мы заслужили! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Ачивка: поставить нового ракдоса, под Миррор матчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @ZvEroBoY А Hackrobat'а уже перевели? Я вот теряюсь. Головолом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 33 минуты назад, e.samarev сказал: 1 ход: Земля, ПТЕРОМАНДРА. 2 ход: Земля, ЭЛЬФЕ-КРАБЕ-ВОЕН 3 ход: Земля, 4 ход: Земля, ОСЬМИКРАКУЛА. О каких ремувалах, вэлью и бомбах может идти речь, когда и так понятно, какой гильдией надо играть. Ждать ли в составе этой гильдии мифического ЧЕЛМЕДВЕДОСВИНА? Изменено 9 января 2019 пользователем diadoh 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) 1 минуту назад, Jacinta сказал: @ZvEroBoY А Hackrobat'а уже перевели? Я вот теряюсь. Головолом? https://magic.wizards.com/ru/articles/archive/card-image-gallery/ravnica-allegiance-2018-12-17 Изменено 9 января 2019 пользователем Forg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, Mordodrukow сказал: Я, кажется, понял куда идут все эти кабаны... За ихормой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения