Forg Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 15 минут назад, Santadir сказал: @Devlin и что мешало прописать это у ведалкена? А что бы одинаковых токенов сразу у всех игроков не изгонял. Чтоб своих не грохнуло. Изменено 2 января 2019 пользователем teas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 просветите в чем разница(плюсы/минусы) между формулировкой последнего абзаца у сферы и нового депутата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 2 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 3 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Хороший Барсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corp83 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Сфинкс ок ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 1 час назад, romawkka сказал: Если ты пишешь, что найти все можно, то у людей, сливших фуллспойлер, проблемы уже сейчас )). И за самим Голдом тоже наверняка или уже пришли, или скоро придут. Вообще довольно странное решение - постить в открытый доступ такого рода информацию, будучи владельцем WPN клуба. 9 минут назад, GerrBobr сказал: просветите в чем разница(плюсы/минусы) между формулировкой последнего абзаца у сферы и нового депутата? Такая же, как между Fiend Hunter и Banisher Priest: нельзя изгонять своих. Из плюсов - удобнее играть в Арене, и нет проблем и баттхерта у новичков с тем, чтобы случайно поломать всех своих вместе с чужими (см. "старые и нвоые щепки"). Из минусов - комба на трех таких и произвольном ETB триггере не заработает (см. "три Oblivion Ring"). Соответственно, Арену нельзя зациклить намертво. Изменено 2 января 2019 пользователем amarto 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 14 минут назад, Forg сказал: сфинкс просто топ! даешь больше легаси в стандарте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 13 минут назад, amarto сказал: постить в открытый доступ такого рода информацию, будучи владельцем WPN клуба Ну так это многое может объяснить. Пришла какая-то часть продукции уже мб, те же новичковые деки или еще чего. Из чутка распотрошили, вот и некоторые карты. Поэтому и не может выложить фулл спойлер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, Pooffick сказал: Ну так это многое может объяснить. Пришла какая-то часть продукции уже мб, те же новичковые деки или еще чего. Из чутка распотрошили, вот и некоторые карты. Поэтому и не может выложить фулл спойлер. Вероятность этого близка к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Про полный спойлер думаю, что это правда. Продукция приехала к дистрибьюторам ещё до Нового Года, и кто-то мог получить пару дисплеев "по дружбе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) арты медальонов Изменено 2 января 2019 пользователем Fre3MaN 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 15 минут назад, Pooffick сказал: Ну так это многое может объяснить. Пришла какая-то часть продукции уже мб, те же новичковые деки или еще чего. Из чутка распотрошили, вот и некоторые карты. Поэтому и не может выложить фулл спойлер. Ну так и потерять можно гораздо больше, чем от бана собственного очка плейнсволкера на год-другой. Впрочем, судя по тому, что все картинки в спойлерах пока что на английском, бустеры распотрошил кто-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Очевидно, у меня нет времени и желания учить людей пользоваться поисковиками и соцсетями, если прямоты рук не хватает этого сделать самостоятельно. Думаю, озвучнных карточек для пруфа наличия подобной инфы более чем достаточно. Мне не жалко было бы ссылку, но: 1. В одном месте всей удобной инфы нет. Надо собирать по разным источникам, частями и сводить. 2. Тот кто сведет и выложит, как раз скорее всего попадет под санкции визардов и эта перспектива выглядит не очень. 17 минут назад, amarto сказал: И за самим Голдом тоже наверняка или уже пришли, или скоро придут. Вообще довольно странное решение - постить в открытый доступ такого рода информацию, будучи владельцем WPN клуба. Я все давно продал и отошел от этой движухи. Я жду пререлизов, как все игроки, и копаюсь в поисках инфы просто. 3 16 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 16 минут назад, SergGold сказал: Очевидно, у меня нет времени и желания учить людей пользоваться поисковиками и соцсетями, если прямоты рук не хватает этого сделать самостоятельно. Думаю, озвучнных карточек для пруфа наличия подобной инфы более чем достаточно. Мне не жалко было бы ссылку, но: 1. В одном месте всей удобной инфы нет. Надо собирать по разным источникам, частями и сводить. 2. Тот кто сведет и выложит, как раз скорее всего попадет под санкции визардов и эта перспектива выглядит не очень. Я все давно продал и отошел от этой движухи. Я жду пререлизов, как все игроки, и копаюсь в поисках инфы просто. Ну вот. А как начинал-то. 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 5 минут назад, SergGold сказал: Очевидно, у меня нет времени и желания учить людей пользоваться поисковиками и соцсетями, если прямоты рук не хватает этого сделать самостоятельно Проще говоря, никакого фулл спойлера у тебя нет. Дело закрыто. 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 13 минут назад, SergGold сказал: Очевидно, у меня нет времени и желания... а писать этот пост время нашлось? 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 44 минуты назад, amarto сказал: И за самим Голдом тоже наверняка или уже пришли, или скоро придут. Вообще довольно странное решение - постить в открытый доступ такого рода информацию, будучи владельцем WPN клуба. Такая же, как между Fiend Hunter и Banisher Priest: нельзя изгонять своих. Из плюсов - удобнее играть в Арене, и нет проблем и баттхерта у новичков с тем, чтобы случайно поломать всех своих вместе с чужими (см. "старые и нвоые щепки"). Из минусов - комба на трех таких и произвольном ETB триггере не заработает (см. "три Oblivion Ring"). Соответственно, Арену нельзя зациклить намертво. спрашивал не про это а про то что у нового экзайл until товаристч leaves the battlefield а у сферы When Detention Sphere leaves the battlefield, return the exiled cards to the battlefield under their owner's control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Training Grounds на ножках опасненько комбится с Ruthless Knave. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 37 минут назад, amarto сказал: судя по тому, что все картинки в спойлерах пока что на английском, бустеры распотрошил кто-то еще. Ну русские спойлеры идут параллельно, просто сюда их не загружают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balbat00n Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Показали все Гилд Гейты. хотя бы сейчас стало известно все имена Легендарных представителей гильдий и Плэйнсволкеров. Интересно какие способности у Юдит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) Делаем выводы, что Зегану слили, простите за игру слов, с поста, а Домри пошел против Рурика Тара (хотя было бы веселее, если бы Рурик пошел против Тара). Изменено 2 января 2019 пользователем Jacinta 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Цитата Домри пошел против Рурика Тара Против Борборигмоса же. Рурик Тар был чемпионом, как Таджик, а не гильдлидером. 34 минуты назад, GerrBobr сказал: спрашивал не про это а про то что у нового экзайл until товаристч leaves the battlefield а у сферы When Detention Sphere leaves the battlefield, return the exiled cards to the battlefield under their owner's control. А это общее упрошение вордингов после какой-то очередной реформы. Опять же, см. Banisher Priest и Fiend Hunter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 января 2019 Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 5 минут назад, amarto сказал: Против Борборигмоса же. Рурик Тар был чемпионом, как Таджик, а не гильдлидером. На флаворах груул гейтов Рурик Тар и Домри, значит они и будут легендарками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения