Amik Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Growth Spiral мне видится в Бант Ходах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Инстантовый Експлоре, прелестно. Титаны довольны. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 34 минуты назад, teas сказал: Инстантовый Експлоре, прелестно. Титаны довольны. у титанов такой маны нет, придется всю дечку переделывать) 1 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 В смысле лора я в этих спойлерах ничего не вижу, но и не должно быть -- это же промки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Что-то ракдосовский "4 манасимвола в косте" анкоммон выглядит как Flametongue Kavu на минималках. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, Seadhna сказал: у титанов такой маны нет, придется всю дечку переделывать) Есть. Да, дечку прийдётся переделывать, я планирую сакур-скаутов убрать/уменьшить количество. А вот у этого вашего скейпшифта такой маны нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 А почему так важно, что Explore теперь на скорости инстанта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Рампанутся в конце хода опонента. Да и просто приятней чем сорцери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Не, карты читать-то я умею. А в каких матчапах важно пропихнуть ленддроп в eot противника или в комбате? Неужто игра вокруг Explore - это один из ключевых моментов партии? Модерн не играю, чисто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 5 минут назад, rx303 сказал: А в каких матчапах важно пропихнуть ленддроп в eot противника или в комбате? ну когда на реманде сидишь, всегда же лучше, чем в свой ход затапываться. гибкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fre3MaN Опубликовано: 16 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 на сальве показали арты шоклендов оставшихся: Crypt и Shrine великолепны! 4 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 эм... чет все друг-на друга похожи, только цвета чутор разные. Шрайн так вообще на себя не похож... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @rx303 в респонс на триггер амальгамы/чилла/наркомоебы поставить баджуку тоже актуально как бы. @Fre3MaN арты же уже пару недель как в сети были в хорошем качестве. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 1 час назад, rx303 сказал: Не, карты читать-то я умею. А в каких матчапах важно пропихнуть ленддроп в eot противника или в комбате? Неужто игра вокруг Explore - это один из ключевых моментов партии? Модерн не играю, чисто любопытно. Потому что в свой ход будет на одну землю больше, а учитывая какие земли играют в титанах это может быть титан/улей на 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Инстантовый эксплор прям как для меня издали. Теперь сидя на реманде на второй ход не обязательно жертвовать разгоном. Изменено 16 декабря 2018 пользователем goodspeed 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 58 минут назад, goodspeed сказал: Инстантовый эксплор прям как для меня издали. Теперь сидя на реманде на второй ход не обязательно жертвовать разгоном. В какую колоду то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Руг шифт обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 А почему нельзя играть и тем, и тем? Зачем их противоставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 46 минут назад, kremen сказал: А почему нельзя играть и тем, и тем? Зачем их противоставлять? на второй эксплор, на третий в ход оппонента 3 инстантовых эксплора и на спелпирсе сидеть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 9 часов назад, rx303 сказал: Не, карты читать-то я умею. А в каких матчапах важно пропихнуть ленддроп в eot противника или в комбате? Неужто игра вокруг Explore - это один из ключевых моментов партии? Модерн не играю, чисто любопытно. потому что есть ютилити-ленды, которые приятно ставить инстантово, в титане их штук 15 поржал с минусов предыдущему посту, буду с удовольствием смотреть, как ребята пытаются найти UG на второй, чтобы порампить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 9 минут назад, Seadhna сказал: поржал с минусов предыдущему посту, буду с удовольствием смотреть, как ребята пытаются найти UG на второй, чтобы порампить) легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 10 минут назад, teas сказал: легко в амулет титане, где 4 антапанных синих сорса и еще надо как-то кастить сайдовые красные карты? ну такое, выглядит не очень надежно хотя я верю, что можно собрать офигенный билд с уклоном в синий на вот этих новых эксплорах и тринкет магах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Амулет титан не колода. 4 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Как говорил Хугланд: «Every modern deck is 3:2», так что я вполне вижу титана, как колоду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 16 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 45 минут назад, goodspeed сказал: Амулет титан не колода. 2 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения