LasVegas Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Государи, при всём уважении, есть же кнопочка КАРТИНКА КАРТЫ. Я понимаю что вы хотите показать карту КРУПНО, но немножко тяжело глазам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) От арта Opportunity мне нехорошо.. А если говорить не об артах, то картой, которая меня всегда страшно бесила в стандарте, была Расцвет обороны.. UPD настолько мерзкая карта, что даже не размечается когда пишу на англе ее название. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Vendetta6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ненавижу прям, 1-ое место Вообще не перевариваю, особенно если баланс уже на столе В твой стояк, в мою фечку 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Опять двадцать пять... на самом деле все эти темы просто посиделки у кладбища, потому что прежних впечатлений все равно не будет. Я ж не вскрою уже карт с выразительными артами, а современное оформление куда как менее надежно собирается... один фон черных карт чего стоил.. эх.. Если вам правда интересно, советую просмотривать сэтами, предварительно освежив сторилайн, если необходимо. Это как увеличение дозы примерно, пару раз работает. к примеру лор и оформление айс эйджа все эти ваши гриксисы труба шатал: Оригинального гойфа даже постить не буду. И это далеко не единственный сэт с такой глубокой проработкой. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Terminus, просто Terminus. Указываю без арта, ибо арт здесь не важен.. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 минуты назад, Antalis сказал: Terminus, просто Terminus. Указываю без арта, ибо арт здесь не важен.. Точняк, забыл что-то 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А давайте хотя бы эту тему не скатывать? Первая детская травма в подобной теме – смешная, вторая – забавная, третья и дальше вызывают глухое раздражение. 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @Vendetta6 Оффтоп, но это крутое название для панк-группы -- Расцвет Обороны 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Промочный Brain Maggot Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А в тему немного классики А, во, вспомнил, эталон мерзости. Отвратительный арт в сочетании с ещё более отвратительной картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GanjaBoss Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 26 минут назад, Vendetta6 сказал: От арта Opportunity мне нехорошо.. UPD настолько мерзкая карта, что даже не размечается когда пишу на англе ее название. Зато на русском размечается в каждом первом праймере 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 минуты назад, GanjaBoss сказал: Зато на русском размечается в каждом первом праймере Неее, я про Blossoming defence, почему-то никак не разметилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Я объективен 1 2 1 6 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Эх мутилэйт... Играл ей очень много, и очень расстраивался что при таком крутом эффекте - такой поганый арт( Изменено 14 декабря 2018 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Мне арт очень нравился. Но в детстве конечно казался очень страшным. Прямо не по себе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Навскидку из того что запомнилось, это ооочень плохо по-моему. 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 21 минуту назад, Vendetta6 сказал: Неее, я про Blossoming defence, почему-то никак не разметилась. Странно, у меня такой же и не болит.Blossoming defense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 1 минуту назад, VorteX сказал: Странно, у меня такой же и не болит.Blossoming defense Я неграмотная походу)) Хотя даже копировала в гугл и не заметила исправления. Фейл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 19 минут назад, Arbormala сказал: Да ладно, просто арт с трансерами с вечеринки, в самом разгаре :) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 12 минут назад, Vendetta6 сказал: Я неграмотная походу)) Нет. defence можно писать как с "c" так и с "s". Гугл выдает такую ссылку про различия. https://writingexplained.org/defence-vs-defense-difference 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Странно, вот этого не было еще. Жуть жуткая, как по мне. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 При просмотре спойлера равники перед пререлизом, когда я дошёл до doom whisperer я есть перестал А вот детская травма та же самая что и один из любимых артов. 16 летний пацан играющий экстендед 2000ого честным слаем никак не ожидал что его земли и кричи перестанут растапываться ( stasis ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас