Амариллен Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 1 час назад, Shursh сказал: Так, эту карту должен был я запостить 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Две способности, которых не должно существовать, в одной карте. Скрытый текст Изменено 14 декабря 2018 пользователем BlackRainBow 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 От такого арта холодком веет:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Кровавая луна сама по себе зловещий знак. А ее эффект только подкрепляет неизбежность... А этот арт меня одновременно завораживает и пугает.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 14 минут назад, AimUndead сказал: Кровавая луна сама по себе зловещий знак. А ее эффект только подкрепляет неизбежность... А этот арт меня одновременно завораживает и пугает.... Спорим ты не готовишь блины 1 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 часа назад, bkszbs сказал: Промочный Brain Maggot Показать содержимое Блин, крутой. Если не забуду, закажу такого на деккипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 3 часа назад, Jacinta сказал: @Арлекин Напишу Но по теме. Ненавижу этот арт, от него реально укачивает. Поддерживаю всеми руками! Самый ужасный остров на моей памяти вообще. А когда мой товарищ сказал, что такой фойловый имеет и это его любимый, я почти потерял товарища. Ужас, в общем. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maraal Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Вот этот арт по своему завораживающе отвратителен. Люблю его. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 53 минуты назад, Growlmon сказал: Поддерживаю всеми руками! Самый ужасный остров на моей памяти вообще. А когда мой товарищ сказал, что такой фойловый имеет и это его любимый, я почти потерял товарища. Ужас, в общем. Знаю человека, который себе все такие фойловые собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Меня начинает тошнить, когда я вижу человека играющего модерн дечкой за 2 килобакса с, даже не енг фоил, а обычными зендикаровскими базиками. 1 2 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Первым на ум приходит вот эта няшка: sangrophage. Не то, чтоб он чем-то выделялся среди прочих разных, но в далеком детстве, когда моя неокрепшая психика только познакомилась с мтг, я на него старался лишний раз не смотреть. Ну а следом идут разные эльдрази из нового Иннистрада. одинокий всадник, ханвир, змеящийся городок, и вот это все. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Знаю человека, который себе все такие фойловые собирает. Страшный, наверное, человек D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 14 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 а токены считаются? 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ватанабе криповее ж, но с ним токена нету. Цифка и Ватанабе - главные подростковые страхи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNikOn Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Очень много мерзости в иннистраде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @xNikOn худ. текст топовый 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Почему еще не было? Внимательный читатель заметит символ гильдии Димир на лбу у чела. Таки да, арт изначально делался для первой Равники, а в итоге появился в блоке Алара. 2 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @drinkycrow это ж метафора. Офисный червь, который работает ради работы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Вообще, надо разграничивать страшные, но эстетически красивые карты, которые не коробят чувство вкуса, и нестрашные карты которые отвратны в плане бездарности или режут глаз . Из первого Вервольф, из второго,то, какой стала радха посидев в фем .пабликах. Смотря на старую поджарую Радху, веришь что она в отличной форме и может вломить кому угодно. новая это просто бодипозитив тётя Дуся. Изменено 14 декабря 2018 пользователем beaverotter 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 @ArKan рисовали же когда-то крутые арты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Эта карта сама по себе не отвратительна, просто отвратительно нарисована, мы ее называм Болас, древний обрыган ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Иннистрад - любимый мир - дико топила за Авацину и Ко. Было жутко и обидно узнать о ее безумии и страшно осознать, что же произошло с ее свитой. И вообще весь Иннистрад - старый и новый куда не посмотри - сочный и жуткий. Изменено 15 декабря 2018 пользователем RedHeadRuth 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coil Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас