Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Coil

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новый Уренгой
  • Ник MTGO
    metsamies
  • ФИО
    Луценко Александр Витальевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Очень круто, а записей других матчей нет?
  2. Потому что вместо того, чтобы кастить асканту, ты хочешь кастить Chart a course и скидывать феникса, а активация ее стоит миллион маны и активировать ее обычно некогда. КА движок в колоде и так очень сильный.
  3. Я кстати не понимаю прикола играть играть гилдгейтом как 21й землей, сам играю в 20, малой играет островом как 21й, проблем не испытываем. Тапнутый сурс порой сильно решает здесь, разве нет? Или все просто подсмотрели у Ватанабэ и Вирена?)
  4. Вся беда в том, что бг мидренж будет всячески пытаться затянуть игру, и твоя задача в том, чтобы его ответов было меньше, чем твоих угроз, и дайвдауны в этом помогают. Если обьяснить доступнее - сидеть на 1 мане и прикрышке проще, чем на двух на контрспелл (который непонятно понадобится ли, ведь они все условные). Мирари просто нужна чтобы перегриндить чтоли, я точно не знаю как это называется, но третий стишок просто выигрывает игру. Выше написали, что есть агро-сборка ( с энигма дрейками и все такое), и более контрольна, где твои фениксы большую часть времени хотят блокировать. Твоя больше похожа на контрольную, но я бы положил туда Bracon Bolt, это действительно крутая карта, которая помогает отвечать всяких Лир, выросших Пеньков 1/3 и прочих больших. Я вот играю еще 1 Deep freeze в сайде на этот случай, но против бг не сайжу. А так бг чуть ли не бай, колоду вроде как и придумывали их убивать, нужно просто больше практики, и все получится.
  5. Я сайжу 2 Star of Extinction, как единственный пожалуй ответ на тирана, The Mirari Conjecture, просто потому что часто партии доходят до 10-15 хода, и 2 Dive down махать ручкой чупакабрам. Убираю одного Goblin Electromancer, 2 Shock, 1 Opt, 1 Tormenting Voice. Вроде работает
  6. Мне кажется такая может выигрывать просто на эффекте неожиданности. Я бы вообще не понял что происходит с той стороны стола и как вообще реагировать на вот это вот все. Задумка очень интересная, пойду попробую.
  7. В арене сейчас каждый второй играет моноредом или контролем, дюресы мейном вполне себе тех =) А пробовал кто играть абзаном? Работает?
×
×
  • Создать...