farsmac Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 16 часов назад, Largo сказал: Самый ужасный остров на моей памяти вообще. А когда мой товарищ сказал, что такой фойловый имеет и это его любимый, я почти потерял товарища. Заранее понял- быть другом для многих в этом мире- не мое;*( Играю таким с самого первого издания в зендикаре(драфт-пак набор земель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 17 часов назад, xNikOn сказал: Очень много мерзости в иннистраде Навеяно dead space-ом - инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 11 часов назад, Coil сказал: Чем это там занимаются две мартышки, справа от орангутана? 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Нашла два кошмара трипофоба, лайт и хард. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Судейский ритуал. Отвратительно нарисовано. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 У нас в чатике ВК один из участников запостил эту картинку с предложением угадать хотя бы тип карты. Спойлеры - это существо. Угадайте тип существа хотя бы. Я уверен, что не сможете. В этой карте нелогично всё, от картинки, до названия, абилки и флавора. :) Скрытый текст взято отсюда https://www.mtggoldfish.com/articles/sorry-we-put-brainwash-online-instead-of-these-cards-part-11 Цитата The original Rob Alexander art(s) for Dark Maze are not only super sweet, the card is even super vaguely playable. It's also one of only two good uses of "alternate arts commons" in the history of Magic, the other being the previously mentioned Martyrdom. Fifth Edition instead chose to show us this: Why is there a 1960s flower child in the front, holding a metal flower/personal electric fan? Why is she calmly sitting during an earthquake? Where exactly is a 4/5 creature hiding in this picture? Why is she not wearing any pants? WHY IS THE GUY IN THE BACKGROUND WEARING A BONDAGE HARNESS AND ALSO NOT WEARING PANTS? My guess: this sentient stone maze eats used clothing and specifically demands pants as a toll, but even then sometimes it might decide to sacrifice its life by collapsing on you. I really wonder what the art description was: "Draw like, some rocks, or whatever. Be sure to include your own interests, even if they are frivolous and/or S&M-related." Definitely a top pick for your "totally inexplicable Magic artwork" cube. Someone please put that together. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Largo это хотя бы крича. Тут Mystic Remora привет передавала, которая всегда меня вгоняла в когнитивный диссонанс тем, что она прям очевидно должна быть рыбой, а она вообще чара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Бррр. Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oinor Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 34 минуты назад, alexpupkin сказал: Бррр. Показать содержимое Новая фирексия один из самых атмосферных сетов что я застал, даже как-то обидно за dismember в этой теме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Oinor Фирексия /по лору/ достаточно отвратительно место, тащемта. Я бы делил отвратительные на: - полом - мерзкий арт - плохой арт 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Ra_zor Вот кстати бррр Присоски у них отвратные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, alexpupkin сказал: Фирексия /по лору/ достаточно отвратительно место, тащемта. Субъективно. Знаю тех, кто реально по ней фанатеет. Мирродин, кстати, тоже визуально не всем приятен. Я например почему-то очень не люблю этот арт, мерзкий он по мне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Собственно, всю эту страницу можно описать словосочетанием «эстетика отвратительного», то есть картинки реально жуткие, но некоторым они за это и нравятся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 15 минут назад, Jacinta сказал: Я например почему-то очень не люблю этот арт, мерзкий он по мне. Помню меня всегда раздражали вот эти равнины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 3 часа назад, Largo сказал: У нас в чатике ВК один из участников запостил эту картинку с предложением угадать хотя бы тип карты. Спойлеры - это существо. Угадайте тип существа хотя бы. Я уверен, что не сможете. В этой карте нелогично всё, от картинки, до названия, абилки и флавора. :) Скрыть содержимое взято отсюда https://www.mtggoldfish.com/articles/sorry-we-put-brainwash-online-instead-of-these-cards-part-11 У меня есть такая карта 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Мирродин еще более неоднозначный в смысле красоты и отвратительности, чем Фирексия. Мне реально нравятся все эти шипы на коже у местного населения, но я знаю магов, которые считают арт Связной Коса отвратным и мерзким (даже несмотря на... ) Изменено 26 декабря 2018 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Jacinta сказал: А на первой карте какие? 5 минут назад были видны. На первой такие же, только в травинки в другую сторону. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Volt(220) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 @Volt(220) Да, видно. А я очень люблю эти арты, особенно совсем крупный план. Фойловый вообще прекрасен. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 6 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Еще одна очень неприятная для меня карта из Таркира. Я уже поняла про себя, что мне жалко порубленных на куски драконов -- недостойная гибель какая-то. Изменено 6 января 2019 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Если по артам, то у старого Деспайза конкурентов нема: А если то смыслу, то это все коммоны, спроектированные для драфта™. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Скорее всего, меня никто не поддержит, но мне очень не нравятся токены еды. Ничего аппетитного в них нет. # 16 -- более-менее, но как будто все фрукты ядовитые. # 17 -- черная гадость на булке. # 18 -- унесите это, пожалуйста. Изменено 14 февраля 2020 пользователем Jacinta 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 26.12.2018 в 12:46, Largo сказал: У нас в чатике ВК один из участников запостил эту картинку с предложением угадать хотя бы тип карты. Спойлеры - это существо. Угадайте тип существа хотя бы. Я уверен, что не сможете. В этой карте нелогично всё, от картинки, до названия, абилки и флавора. :) Показать содержимое взято отсюда https://www.mtggoldfish.com/articles/sorry-we-put-brainwash-online-instead-of-these-cards-part-11 Предположил, что это будет Rogue. Ну, есть какие-то ассоциации с расхитителями гробниц. Никогда я не был так далёк от истины.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Для меня всегда были пугающими и, в тоже время, интригующими, вот эти арты 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCKTfngrs Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Jacinta сказал: Скорее всего, меня никто не поддержит, но мне очень не нравятся токены еды. Ничего аппетитного в них нет. ...в этом и был смысл. Как в той сказке про пряничный домик и ведьму-людоедку. Мерзость под красивой оберткой. Ловушка с приманкой. Пища, от вида которой «волосы стынут в жилах» (Лапенко, привет). А уж художники расстарались, чтобы хватило даже беглого взгляда на изображение для достижения эффекта. От мысли о том, как страдало перед смертью (мучается до сих пор?) осознающее себя существо, превращенное в пирог мне до сих пор ДИСКОМФОРТНО. Для меня самой пугающей картой в Магии была и остаётся: Изменено 14 февраля 2020 пользователем RCKTfngrs 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 В Теросе есть гипер омерзительная карта (а фойл особенно): Облик Миноги 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас