Kirill.Kan Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Слева есть кнопка "Жалоба". Заранее пожалуйста. Да это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Его нельзя поднять с шевелений и глазом угина найти. Не помогает. Бурн столько счастья принес моему мальчику и радостных эмоций на турнирах, я говорю Визардам снасибо за красного эйдолона, копейщицу, луну и болты. Отличный декчойс для него. вообще у мальчика потенциал в магии, если только не будет спешить и настраиваться перед каждой партией. Иногда его не вытягивает даже голдфиш, но это всё наигрывается. А вообще представляю как ко мне будет приходить сын и говорить: - "пап, а дай тармогойвоф поиграть на турнир, а то афней играть надоело уже!" =( бррр... буду играть с ним если только его действительно заинтересует игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Его нельзя поднять с шевелений и глазом угина найти. Не помогает. А какие у него плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А какие у него плюсы? +5 хитов пилоту, пятая атака у тушки, и если на него потратили ремувал, то оставляет тушку с третьей атакой. Всё это не за 6, как червяк, а за 4G. Опять-таки скулкрак можно обойти, если соперник затапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 +5 хитов пилоту, пятая атака у тушки, и если на него потратили ремувал, то оставляет тушку с третьей атакой. Всё это не за 6, как червяк, а за 4G. Опять-таки скулкрак можно обойти, если соперник затапан. +5 хитов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) +5 хитов сразу Именно это и позволяет обойти скулкряк, если бурн затапан. И пережить следующий ход, что с червяком не всегда удается. Минуса этой зверуги явно показаны выше по теме. Ощущения, когда ты шевелениями убираешь двух на боттом - бесценны. Изменено 7 ноября 2014 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Его нельзя поднять с шевелений и глазом угина найти. Не помогает. Бурн столько счастья принес моему мальчику и радостных эмоций на турнирах, я говорю Визардам снасибо за красного эйдолона, копейщицу, луну и болты. Отличный декчойс для него. Белых лучей сыну не показывали ? Или балота какого-нибудь. Изменено 7 ноября 2014 пользователем TurboAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Именно это и позволяет обойти скулкряк, если бурн затапан. И пережить следующий ход, что с червяком не всегда удается. Минуса этой зверуги явно показаны выше по теме. Ощущения, когда ты шевелениями убираешь двух на боттом - бесценны. 3 червя + 2 трагтаска + 3 клейма постсайд нормальный план на отхил имхо Из артефактов можно попробовать такие: Witchbane Orb Trading Post Sun Droplet Bottle Gnomes Изменено 7 ноября 2014 пользователем MR.DK 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Dragon's Claw 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) +5 хитов пилоту, пятая атака у тушки, и если на него потратили ремувал, то оставляет тушку с третьей атакой. Всё это не за 6, как червяк, а за 4G. Опять-таки скулкрак можно обойти, если соперник затапан. Как пилот бурна скажу,что буду очень рад если вы будете играть такимит тяжелыми картами... Изменено 7 ноября 2014 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Dragon's Claw Если мы говорим о моно-красном бурне, то да против UR бурна/агро он уже не так хорош я остановился на трагтаске, как на более универсальном ответе против разных агро-колод + джандов/бг-роков торговый пост не проверял, но их 1-2 не больше Sun Droplet нужно 3 в сайде, так как мы его хотим сказать на 2-3 ход, и против зоопарка он не так хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 И такой разнести в щепки бах по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 если просканировать последние листы рг тронов, то увеличвается кол-во червей в мэйне. у большенства 3 шт. минимум и присутствуют по 2 трагтаска в сайде, а ещё 1-2 накормить клан. п.с. а если ещё просмотреть и просканировать последние листы рг, тонов, то получается тенденция уменьшения всех цветных не зелёных заклинаний ,в пользу стабильности и поиска. меньше спраутов, меньше пироклазмов, меньше игр. так могет и скажу кощунство и красный не нужен (ведь второе название колоды эльдрази грин, и ни как не противоречит тематике)? даёшь синий за фабрикейтом и достаёшь вурма/ангела/титана/шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну там спелскайтов я бы сайдил еще, сколько у вас их в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 если просканировать последние листы рг тронов, то увеличвается кол-во червей в мэйне. у большенства 3 шт. минимум и присутствуют по 2 трагтаска в сайде, а ещё 1-2 накормить клан. п.с. а если ещё просмотреть и просканировать последние листы рг, тонов, то получается тенденция уменьшения всех цветных не зелёных заклинаний ,в пользу стабильности и поиска. меньше спраутов, меньше пироклазмов, меньше игр. так могет и скажу кощунство и красный не нужен (ведь второе название колоды эльдрази грин, и ни как не противоречит тематике)? даёшь синий за фабрикейтом и достаёшь вурма/ангела/титана/шкаф? Ссылку? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Witchbane Orb Держу 2 в сайде против бурна. Отлично туторятся, отлично заходят если не отъехал на 4. (2-1 на ГПТ Мадрид сыграл с бурном только благодаря этой карте) Особенно была приятна ситуация когда я 2-3 хода продержался на этом артефакте в 4х хитах успешно блокая копейщицу спеллскайтом, затем мне показали разнести в щепки в Шар, а я в ответ Nature's Claim, после червя и поиграли. Вообще Nature's Claim отлично заходит против бурна в момент затапывания, когда опп не ожидает, что ты начнешь свои звезды долбить ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ссылку? офкорсе. местичковость, даёт предпосылки для тестов. а крупных турниров после ханов где что то занимал рг трон, я не видел. http://www.tcdecks.net/deck.php?id=14855&iddeck=110054 http://www.tcdecks.net/deck.php?id=15080&iddeck=111812 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) офкорсе. местичковость, даёт предпосылки для тестов. а крупных турниров после ханов где что то занимал рг трон, я не видел. http://www.tcdecks.net/deck.php?id=14855&iddeck=110054 http://www.tcdecks.net/deck.php?id=15080&iddeck=111812 А прикол в чем? Название Eldrazi Green? Все те же пироклазмы, все те же игры в сайде ага. Пироклазмов меньше чем 4? Может это метагеймовое решение? Я часто во второй партии на дейликах вообще все 4 отсайживаю и что? Я Эльдрази Зеленый? В сайдах лежат Комбасты и Фаерспауты. Подвоха не понял :( З.Ы. В РГ Троне своем играл тремя червями мейном, недавно совсем выкинул 1 вообще. Играю в 2 червя + 2 спеллскайта. Опять же мета. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Подвоха не понял :( просили показать карту в сайде Feed the Clan, а статистику сами наберёте на том же ресурсе что я указал, там есть такая функция как сличение колод. в том то и дело что это метагеймовое решение и вы сами говорите о том что второй тур полный отсайд. и сами посмотрите что в том варианте который считается эталоном рг трона не вылазит в топы, пролазят гифты, пролазят моно у троны, даже уг пролез на который я намекал выше, но не рг. о чём это говорит? о том что ваше метагеймовое решение сводится к варианту выкинуть их из колоды, потому и сказал про кощунство (оф топ) ведь тема рг трон. а название эльдрази грин к тому что, сплэш может быть любым. ну и кому интересно вот уг http://www.tcdecks.net/deck.php?id=14753&iddeck=109274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) просили показать карту в сайде Feed the Clan, а статистику сами наберёте на том же ресурсе что я указал, там есть такая функция как сличение колод. в том то и дело что это метагеймовое решение и вы сами говорите о том что второй тур полный отсайд. и сами посмотрите что в том варианте который считается эталоном рг трона не вылазит в топы, пролазят гифты, пролазят моно у троны, даже уг пролез на который я намекал выше, но не рг. о чём это говорит? о том что ваше метагеймовое решение сводится к варианту выкинуть их из колоды, потому и сказал про кощунство (оф топ) ведь тема рг трон. а название эльдрази грин к тому что, сплэш может быть любым. ну и кому интересно вот уг http://www.tcdecks.net/deck.php?id=14753&iddeck=109274 Насколько я понял просили показать несколько другое, но ответ принят =) Почему я пролез? Причем через гифт трон который не пропарил, моноУ трон вообще отъехал 2-4 вроде. Так, что по разному бывает, статистика кстати говорит так же, что РГ трон самый оптимальный из всех. Может она у меня устарела?( Изменено 8 ноября 2014 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilith Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Есть мода пихать 3-4 Leyline of Sanctity не взирая на цвета во многие сайдборды. Но это проще делать колодам, что могут как-то утилизировать такие "мертвые карты". И да, нормальный бюджетный вариант - sun droplet. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Есть мода пихать 3-4 Leyline of Sanctity не взирая на цвета во многие сайдборды. Но это проще делать колодам, что могут как-то утилизировать такие "мертвые карты". И да, нормальный бюджетный вариант - sun droplet. Как ни странно, но для трона есть Witchbane orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Орб поздно. Собственно, за ману лейлайн уже тоже кастить поздно, если даже у тебя есть две звездочки (к этому моменту времени уже толку от лучей маловато). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Орб поздно. Собственно, за ману лейлайн уже тоже кастить поздно, если даже у тебя есть две звездочки (к этому моменту времени уже толку от лучей маловато). Орб хотя бы не такой требовательный по мане, как лучи. Ну и лучи ведь любят не приходить в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Как я писал выше, орб очень даже помогает, иногда даже против 8 раков вытаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения