Амариллен Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Трон просто может не успеть за Твином, например, легко пожрать Бурну или инфекту. Тем самым колодам, которые за неинтерактивность с ними быстро наказывают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В профиль он залезть не поленился, но левый глаз не видит ни черта. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В профиль он залезть не поленился, но левый глаз не видит ни черта. =/ Дружище, я к тому, что пишу с телефона и возможности видеть всю информацию нету =/ Трон просто может не успеть за Твином, например, легко пожрать Бурну или инфекту. Тем самым колодам, которые за неинтерактивность с ними быстро наказывают. А как трон не успевает за Твином? Не может говорить комбаст или чего? С бурном и аффнёй согласен. Но их не так много в мете. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А как трон не успевает за Твином? Не может говорить комбаст или чего? С бурном и аффнёй согласен. Но их не так много в мете. Аффня обычно довольно ровный матч. Если там голдфиш, то аффню никто не обыграет, но при средних руках пироклазмы и сайд делают свое дело. Вот с инфектом и бурном без спеллскайта обычно игра не выходит. Твин обычно тяжелый матч, до сайда чаще проигрываешь, после сайда полегче, но иногда у тебя нет комбаста на руке (серьезно). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Трон просто может не успеть за Твином, например, легко пожрать Бурну или инфекту. Тем самым колодам, которые за неинтерактивность с ними быстро наказывают. Инфект мне понятен... С этим надо смириться. А вот с бурном не очень понятно. Орды вурмкойлов и батерскулов не помогают? Не успевает трон найти всё это, да? С твином тоже всё более или менее ясно - луна, контрспелл и всё такое. Пока из этого вылезаешь тебе наплодят миллион жетонов. Так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Инфект мне понятен... С этим надо смириться. А вот с бурном не очень понятно. Орды вурмкойлов и батерскулов не помогают? Не успевает трон найти всё это, да? С твином тоже всё более или менее ясно - луна, контрспелл и всё такое. Пока из этого вылезаешь тебе наплодят миллион жетонов. Так понимаю? Твин на 4ый закручивает. А если на 5ый, то еще и с прикрытием. За бурном ну очень сложно успеть. Постсайд на дрове - прямо таки очень плохо. Молтен рейн, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Инфект мне понятен... С этим надо смириться. А вот с бурном не очень понятно. Орды вурмкойлов и батерскулов не помогают? Не успевает трон найти всё это, да? С твином тоже всё более или менее ясно - луна, контрспелл и всё такое. Пока из этого вылезаешь тебе наплодят миллион жетонов. Так понимаю? Лайфгейн от одной атаки вурмкойла нивелируется картами типа Skullcrack и Flames of The Blood Hand, а на четвертый ход ты обычно уже мертв.С твином ты никак не взаимодействуешь, а он с тобой еще как, так что да, правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) А вот с бурном не очень понятно. Орды вурмкойлов и батерскулов не помогают? Не успевает трон найти всё это, да? Найти успеваю, а пилот бурна сидит с картами skullcrack и flames of the blood hand, ждет пока я пойду в атаку или в блок встану или nature's claim сыграю, и в респонс пролом черепа мне. Кое-кто еще leyline of punishment играет. Против твина хорошо кровавые игры в splinter twin, combust, еще можно oblivion stone поставить, nature's claim в чару тоже можно, spellskite перенацелить отщепление двойника. Изменено 19 февраля 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) С твином ты никак не взаимодействуешь, а он с тобой еще как, так что да, правильно понимаешь. Ну, справедливости ради, в современных тронах против твина есть мейновые скайты и клеймы, а то и ремувал иногда. Плюс тонны ненависти в сайде. Так что с хорошими пилотами тронов у твина как минимум напряженный матч о топдеках первого. Говорю, как пилот твина Изменено 19 февраля 2015 пользователем Krypt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да нет, обыгрывается и твин, и инфект, и бурн. Но матчи, в целом, минусовые. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну, справедливости ради, в современных тронах против твина есть мейновые скайты и клеймы, а то и ремувал иногда. Плюс тонны ненависти в сайде. Так что с хорошими пилотами тронов у твина как минимум напряженный матч о топдеках первого. Говорю, как пилот твина После соли от твина на регуляре, я уже и не знаю, у кого ненависти больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 После соли от твина на регуляре, я уже и не знаю, у кого ненависти больше) Кстати, расскажи как регуляр прошёл? С кем и как сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кстати, расскажи как регуляр прошёл? С кем и как сыграл? Если по теме топика: матч с реаниматором - ад и ужас. Особенно, без реликов. Если еще по теме: игры против шторма показали себя хорошо; очень скучал по сайдовым чалисам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 После соли от твина на регуляре, я уже и не знаю, у кого ненависти больше) Как тут уже писали, соль - это самое быстрое 4 ход, если ещё там квартиры нет (ну даже допустим, тапнули её экзархом на третий). Даже мейном можно поставить Карна на третий и кушать земли твиновода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Можно после соли подождать пока 40 экзархов наложат и затапанному твиноводу сказать rakdos charm. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А откуда черненькая на ракдос чарм ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А откуда черненькая на ракдос чарм ? Звёздочки и сферы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Urborg, Tomb of Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Urborg, Tomb of Yawgmoth Серьёзно?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Звёздочки и сферы же Я полагаю, что их надо потратить потому, что они движок колоды. Сидеть на звездочке чтобы присунуть чарм после того как тебе сказали соль -какой-то мазахизм. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я полагаю, что их надо потратить потому, что они движок колоды. Сидеть на звездочке чтобы присунуть чарм после того как тебе сказали соль -какой-то мазахизм. Если этот "мазахизм" приведет вас к победе в данное игре то почему нет? имея чарм на руке против твина можно догадаться придержать звёздочку уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Серьёзно?! Slaughter games, dismember, surgical extraction. Урборг полезен в связке с Sundering Titan, убивать тритопу, колоннаду, какую-нибудь землю без базового типа вроде academy ruins 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Внезапно. Для меня по крайней мере В мету зашло вот такое вот чудовище BOMBALEILO + Land 2 Blood Crypt 4 Darksteel Citadel 4 Ghost Quarter 2 Lavaclaw Reaches 11 Mountain Instant 4 Lightning Bolt 4 Surgical Extraction Artifact 2 Crucible of Worlds 2 Foriysian Totem Sorcery 4 Boom/Bust 4 Molten Rain 4 Sowing Salt 4 Stone Rain Creature 3 Fulminator Mage 2 Shivan Wumpus 4 Simian Spirit Guide В сайде блудмуны и всякие Roiling Terrain Я в замешательстве, что делать? Сайдовые Crucible of Worlds говорят, что вывозят только в 4 штуки. Редко. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ansamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Внезапно. Для меня по крайней мере В мету зашло вот такое вот чудовище BOMBALEILO + Land 2 Blood Crypt 4 Darksteel Citadel 4 Ghost Quarter 2 Lavaclaw Reaches 11 Mountain Instant 4 Lightning Bolt 4 Surgical Extraction Artifact 2 Crucible of Worlds 2 Foriysian Totem Sorcery 4 Boom/Bust 4 Molten Rain 4 Sowing Salt 4 Stone Rain Creature 3 Fulminator Mage 2 Shivan Wumpus 4 Simian Spirit Guide В сайде блудмуны и всякие Roiling Terrain Я в замешательстве, что делать? Сайдовые Crucible of Worlds говорят, что вывозят только в 4 штуки. Редко. В какую мету? Откуда это вообще? А по теме: ничего не делать. Вот вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Дечка огонь.)) прям руку пожму человеку. Так их всех этих честных магов! Зы. Особенно вумпус доставляет 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения