Taris Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Если уж белый класть, то стоит тогда уж и Sacred Ground в сайд доложить. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Taris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) играю относительно успешно (два раза по 3-1, один раз 4-0 и один раз 2-2) ФНМы после бана Ока таким листом: RG Tron + Spells: 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Ancient Stirrings 4 Expedition Map 2 Sylvan Scrying 2 Nature's Claim 3 Pyroclasm 3 Oblivion Stone 2 Ugin, the Spirit Dragon 4 Wurmcoil Engine 1 Sundering Titan 3 Conduit of Ruin 1 World Breaker 2 Ulamog, the Ceaseless Hunger 1 Kozilek, the Great Distortion Lands: 4 Urza's Tower 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 3 Grove of the Burnwillows 2 Ghost Quarter 2 Forest 1 Cavern of Souls Sideboard: 2 Nature's Claim 2 Kozilek's Return 1 Oblivion Stone 3 Spellskite 4 Karn Liberated 1 World Breaker 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Sanctum of Ugin меня такой лист устраивает, трон по-прежнему что-то да может отсутствие Карнов в мейне нормально переживается + новые опции в виде Kozilek's Return и World Breaker действительно очень хорошие Изменено 25 июля 2016 пользователем HaHaGandik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) а, любопытства ради, как трон играет против против популярных сейчас инфекта и бурна? Изменено 30 апреля 2016 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 а, любопытства ради, как трон играет против против популярных сейчас инфекта и бурна? как и всегда - не очень) надо тащить и\или страдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Некто Joe Lossett тащнул второе место на SCG опене в Милуоки вот таким листом 2nd Place at StarCityGames.com Modern Open on 4/30/2016 + Creatures (8) 2 Spellskite 2 Wurmcoil Engine 2 World Breaker 2 Ulamog, the Ceaseless Hunger Planeswalkers (6) 4 Karn Liberated 2 Ugin, the Spirit Dragon Lands (20) 2 Forest 4 Grove of the Burnwillows 2 Sanctum of Ugin 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Spells (26) 4 Chromatic Sphere 4 Chromatic Star 4 Expedition Map 3 Oblivion Stone 4 Ancient Stirrings 3 Firespout 4 Sylvan Scrying Sideboard 2 Relic of Progenitus 1 Spellskite 3 Thragtusk 2 Lightning Bolt 4 Nature's Claim 3 Warping Wail Я так понимаю, что Firespout в мейне - ответ на Wild Nacatl? А вот отсутствия в мейне Ghost Quarter, а так же присутствия в сайде Lightning Bolt и Warping Wail я совсем не понимаю. Может кто поделится мыслями на этот счет? Изменено 3 мая 2016 пользователем SpankyJ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) А что тут Непонятного ? Болт - доп ремувал против Агры и инфекта , вэил хорош против шифта( который всплыл) и против того- же инфект. Все это одни из самых провальных матчей для трона. Изменено 3 мая 2016 пользователем sunwardelishes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 С Брейкерами и Уламогами матч с Шифтом может быть не столь провальным, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 По версии MTG Salvation трон теперь tier1 Вот тут анализ текущего метагейма http://modernnexus.com/modern-metagame-breakdown-4816-5116/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Все тот же Joe Lossett в топ-8 ГП ЛА. Joe Lossett's R/G Tron Grand Prix Los Aangeles 2016 + Planeswalker (6) 4 Karn Liberated 2 Ugin, the Spirit Dragon Creature (8) 2 Spellskite 2 Wurmcoil Engine 2 World Breaker 2 Ulamog, the Ceaseless Hunger Sorcery (8) 4 Ancient Stirrings 4 Sylvan Scrying Instant (4) 4 Lightning Bolt Artifact (15) 4 Expedition Map 4 Chromatic Star 4 Chromatic Sphere 3 Oblivion Stone Land (19) 1 Forest 2 Sanctum of Ugin 4 Grove of the Burnwillows 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Mine 4 Urza's Tower Sideboard (15) 1 Forest 2 Sudden Shock 1 Crumble to Dust 2 Grafdigger's Cage 3 Nature's Claim 3 Warping Wail Из интересного - он отказался от мейновых пироклазмов/фаерспутов/возвращений совсем, положив в эти слоты болты, и один лес переехал в сайд. Еще из интересного сайдового Sudden Shock (вот их я бы попросил объяснить, потому что сам вижу только одно объяснение - отстреливать каких-нибудь равегеров). А я по прежнему не понимаю, чем так хороши 2 Угина по мейну. УПД Да, в твиттере он дебриф пообещал в понедельник днем. Надеюсь будет подробно. Изменено 23 мая 2016 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У него и Реликов нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У него и Реликов нет совсем. Клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Садден шоки против инфекта же, ну и ревагеры всякие, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 SpankyJ Ни тем ни другим не играю, но похоже на попытку вытащить матч против популярного инфекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Все тот же Joe Lossett в топ-8 ГП ЛА. Из интересного - он отказался от мейновых пироклазмов/фаерспутов/возвращений совсем, положив в эти слоты болты, и один лес переехал в сайд. Еще из интересного сайдового Sudden Shock (вот их я бы попросил объяснить, потому что сам вижу только одно объяснение - отстреливать каких-нибудь равегеров). А я по прежнему не понимаю, чем так хороши 2 Угина по мейну. Уджины хороши тем, что уносят туда, откуда не возвращаются, не менее 2/3 филда, да еще многоразово и с опциями. Болты и шоки, действительно, выглядят как конкретная метагеймовая заточка под инфект, пробовал я играть болтами когда-то вместо пироклазмов - в итоге откзался от этой идеи - в большинстве случаев - пироклазм\файрспаут полезнее Изменено 23 мая 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Я, может быть, что-то пропустил, но квартиры теперь не нужны? А вообще, смелый лист. 19 земель с 8 циклерами, плюс, всего два спеллскайта. Есть над чем подумать, но сам бы забоялся таким играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Я, может быть, что-то пропустил, но квартиры теперь не нужны? А вообще, смелый лист. 19 земель с 8 циклерами, плюс, всего два спеллскайта. Есть над чем подумать, но сам бы забоялся таким играть. попробовал я тут поиграть без квартир, результат - в виде 3-разового посоления всего, что только можно, ты сам видел тогда) поэтому одна нужна обязательно - вторую в принципе можно порезать ради Sanctum of Ugin Изменено 23 мая 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Я, может быть, что-то пропустил, но квартиры теперь не нужны? А вообще, смелый лист. 19 земель с 8 циклерами, плюс, всего два спеллскайта. Есть над чем подумать, но сам бы забоялся таким играть. Я последнее время играл листом Лоссета с ССГ опена. Квартир очень не хватало, заменил на нее один лес. Теперь хочу положить еще одну вместо грува. Заодно спрошу глупый вопрос: можно ли отсайживать хромо сферы/звезды? Или дайте, пожалуйста, ссылку на вменяемый гайд по сайдбордингу. Изменено 23 мая 2016 пользователем SpankyJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Я последнее время играл листом Лоссета с ССГ опена. Квартир очень не хватало, заменил на нее один лес. Теперь хочу положить еще одну вместо грува. Заодно спрошу глупый вопрос: можно ли отсайживать хромо сферы/звезды? Или дайте, пожалуйста, ссылку на вменяемый гайд по сайдбордингу. никогда их не отсайживаю - как правило мы сайдим цветные спеллы, поэтому доступ к соответствующей мане очень важен ну и синергия с клеймами и спеллскайтами тоже приятна Изменено 23 мая 2016 пользователем HaHaGandik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) А у меня такой вопрос - почему последнее время играю в слотах пироклазмов Firespout? По моим ощущениям, единственный матч, где она реально приятнее - рыбы, потому что сносит двух лордов. А в остальном - аффинити сочетает летающих и не летающих, у абзан коко летунов нет Изменено 24 мая 2016 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А у меня такой вопрос - почему последнее время играю в слотах пироклазмов Firespout? По моим ощущениям, единственный матч, где она реально приятнее - рыбы, потому что сносит двух лордов. А в остальном - аффинити сочетает летающих и не летающих, у абзан коко летунов нет Накатль же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну накатль да. Типа такой выбор обоснован расчетом встретить большое количество зу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ну накатль да. Типа такой выбор обоснован расчетом встретить большое количество зу? она в бурне сейчас основной порщик же вместе с копейщицей и гайдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 она в бурне сейчас основной порщик же вместе с копейщицей и гайдом Да, я знаю. Но бурн слишком плохой матч, и я сомневаюсь, что файрспаут мейном сильно его выправляет. Зато намного хуже играет с аффней, потому что там сносить нужно и летчиков и пешеходов, а с РГ маной здесь и сейчас могут быть проблемы. Даже залетный конф комфортно сносится пироклазмом. И против инфекта пироклазм выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Да, я знаю. Но бурн слишком плохой матч, и я сомневаюсь, что файрспаут мейном сильно его выправляет. Зато намного хуже играет с аффней, потому что там сносить нужно и летчиков и пешеходов, а с РГ маной здесь и сейчас могут быть проблемы. Даже залетный конф комфортно сносится пироклазмом. И против инфекта пироклазм выглядит лучше. Пироклазм хуже против инфекта. С мутагеником на руке пироклазм не парит, а файрспаут парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Пироклазм хуже против инфекта. С мутагеником на руке пироклазм не парит, а файрспаут парит. Пироклазм на ходе сносит т1 эльфа. Не уберешь - получишь жетонов 5, а нексус точно сможет довершить это дело, потому что в современных листах трона на него отвечает 2 World Breaker и 1 Ghost Quarter. Изменено 24 мая 2016 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения