Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Так, срыв покровов: - дисплей был куплен с неясной целью, потому что он не так уж и супер дорого стоит, но внутри интересные карты (могут быть) и красивые топперы. - неясная цель выразилась в сесть и все вскрыть, поскольку я не набрал друзей на "раздрафтить". - в процессе вскрытия я примерно прикидывал в уме сколько стоят те или иные карты (я не трейдер даже и близко), чтобы просто с целью удовлетворения собственного любопытства понять распределение ништяков в пределах одного дисплея - записывая свои прикидывания в уме в табличку, я решил довести ситуацию до абсурда, записав абсолютно всё (даже токены, мне показалось, что это будет забавно) - уловив на местных форумах мем про "фиксацию прибылей", подумал что получится неплохой троллетопик, который воспримут как серьёзную попытку заработать процентов 8 от аудитории, что позабавит остальных 92 и топикстартера. Явный смысл: автор дурак, пытается заработать на одном дисплее Серединный смысл: автор думал что ему повезет и купил своеобразную лотерею Скрытый смысл: автор был уверен, что выкидывает деньги ради собственного развлечения "пошуршать" и просто поделился статистикой А, еще предполагал про себя, что кто-то посчитает топ рекламой/попыткой продажи обозначенных в табличке календариков с привлечением внимания, но хорошо хоть этот циклон стороной прошел. П.С. Так и не увидел ссылок на пункты правил, предписывающие определенные и однозначные правила работы механики "Ирония". 3 5 1 2 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, alexpupkin сказал: Так, срыв покровов: - дисплей был куплен с неясной целью, потому что он не так уж и супер дорого стоит, но внутри интересные карты (могут быть) и красивые топперы. - неясная цель выразилась в сесть и все вскрыть, поскольку я не набрал друзей на "раздрафтить". - в процессе вскрытия я примерно прикидывал в уме сколько стоят те или иные карты (я не трейдер даже и близко), чтобы просто с целью удовлетворения собственного любопытства понять распределение ништяков в пределах одного дисплея - записывая свои прикидывания в уме в табличку, я решил довести ситуацию до абсурда, записав абсолютно всё (даже токены, мне показалось, что это будет забавно) - уловив на местных форумах мем про "фиксацию прибылей", подумал что получится неплохой троллетопик, который воспримут как серьёзную попытку заработать процентов 8 от аудитории, что позабавит остальных 92 и топикстартера. Явный смысл: автор дурак, пытается заработать на одном дисплее Серединный смысл: автор думал что ему повезет и купил своеобразную лотерею Скрытый смысл: автор был уверен, что выкидывает деньги ради собственного развлечения "пошуршать" и просто поделился статистикой А, еще предполагал про себя, что кто-то посчитает топ рекламой/попыткой продажи обозначенных в табличке календариков с привлечением внимания, но хорошо хоть этот циклон стороной прошел. П.С. Так и не увидел ссылок на пункты правил, предписывающие определенные и однозначные правила работы механики "Ирония". Зачем ты тему-то отдельную сделал для этого? Ну вскрыл дисплей, ну посчитал прибыль. Красава. Тему-то зачем заводить? Это типа очень интересно или увлекательно или что?) Мог бы просто пост сделать в темке про УМА. Вот смотри. Заходишь на топдек. Видишь тему "фиксация прибылей". У тебя загораются глаза, ждешь услышать какую-нибудь увлекательную байку или горячую драму, а там просто чувак дисплей вскрыл и посчитал стоимость. Вот люди и горят. Изменено 24 декабря 2018 пользователем Амариллен 6 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ошибка заключена в использовании локального выражения "фиксирования прибылей" которое имеет несколько иное значение, нежели дословная интерпретация. Мне лично пофиг, но многих тригернула такая постановка вопроса. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 блин, а я думал, тут тайный совет, как быстро навариться ( Груст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор молодец, смог в троллинг. Тонкие интеллектуалы с Топдека не молодец, ибо повелись. 1 3 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Пишем глупый бессмысленный пост, отхватываем минусов. Ха-ха-ха, да вы же не умеете в иронию, и ваще затролил всех вас! 6 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 17 минут назад, alexpupkin сказал: Так, срыв покровов: дальше текст, дабы не прокручивать долго мышкой плюсую, молодец. Не все так умеют разъяснить все ранее написанное. Уклоняться начинают.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 51 минуту назад, Taris сказал: Но ирония - это же когда смешно кому-то еще, кроме автора, разве нет? Ирония - это когда грустно, хотя все смеются:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @maddy Так от моего пояснения количество минусов что ли изменится? Или мнение чьё-то? Не для этого я стоимость токенов в табличку заносил! 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 25 минут назад, Nazar сказал: Ирония - это когда грустно, хотя все смеются:( Ирония, это то что я все еще играю в эту фыдщлжщоашргывгшрашывгр игру. 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Зря ты троллить пытаешься, тут дядьки совсем шуток/иронию/сарказм не понимают. Тяжелая публика) Изменено 24 декабря 2018 пользователем lostwar263 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Эх.. не будь бы у меня 30+ постов тут можно было бы так разгуляться :с Изменено 24 декабря 2018 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Внимательно не читал. Я правильно понял, что все стирринг вайдлвудсы и БР мэнлэнды в топперах вскрыты и уже можно брать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 15 минут назад, ndby сказал: Внимательно не читал. Я правильно понял, что все стирринг вайдлвудсы и БР мэнлэнды в топперах вскрыты и уже можно брать? Maelstrom Pulse еше остались.. " Think twice " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Я дракония вскрыл в топпере с драфта. Тоже такое себе. Но я доволен - я хотел полноформатку на память, а теперь жаба не душит себе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 - Зачем ты создал эту тему? Есть же темки UMA и анбоксинга UMA - Ха, ЗаТрАлЛеНы, лалки, кек - ... эм, а в чем троллинг заключается? В том, что ты создал мутную тему и тебе на это укажут? - ЛОВЛЮ ПОСТИРОНИЮ НА ВОЛНАХ МЕЛЬДОНИЯ - Что? Этот пост - "сарказм"? Но зачем?... - ШАЧЛО ПОПЯЧСО УПЧА ОНОТОЛЕ!111 СОРКАЗМ НИ УМЕЕТЕЕЕЕ!!11АДЫНАДЫН 2 13 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 7 минут назад, IvanovAlexey сказал: - Зачем ты создал эту тему? Есть же темки UMA и анбоксинга UMA - Ха, ЗаТрАлЛеНы, лалки, кек - ... эм, а в чем троллинг заключается? В том, что ты создал мутную тему и тебе на это укажут? - ЛОВЛЮ ПОСТИРОНИЮ НА ВОЛНАХ МЕЛЬДОНИЯ - Что? Этот пост - "сарказм"? Но зачем?... - ШАЧЛО ПОПЯЧСО УПЧА ОНОТОЛЕ!111 СОРКАЗМ НИ УМЕЕТЕЕЕЕ!!11АДЫНАДЫН Вот да, мне тоже кажется, что это неудачная попытка превратить неудачный топик в якобы осознанный троллинг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Убеждаюсь что сообщество деградировало. Конечно еще есть островки адеквата, но их все меньше и меньше. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 7 минут назад, sash сказал: Убеждаюсь что сообщество деградировало. Конечно еще есть островки адеквата, но их все меньше и меньше. Тем ценнее островки 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 23 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Тем ценнее островки Ну да, фоел из анстейбла, вон, по сто баксов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну давайте объективно. Смешного в стартовом топике мало. Он даже не тянет на звание "веселые цифры" и "занимательная математика". Как бы недостаточно взять токены и посчитать их вместе с остальными картами. Потому как Barygan не видит тут ничего смешного и смотрит с осуждением. И если для вас записать токены, это АБСУРД, то у меня плохие новости. Абсурд, это продать пустую упаковку дисплея, сшить из использованных оберток бустеров пальто и загнать его на Ebay. Еще можно предварительно заполнить емкости ЗАПАХОМ из только что вскрытых бустеров и так же продать его на Ebay. Записать АУДИО вскрываемого дисплея и открыть АСМР канал на ютубе. В общем полная монетизация. Но видишь ли в чем дело, даже перечисленное в наше время к сожалению НЕ ЯВЛЯЕТСЯ абсурдом. да.... 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) 1 час назад, Гарри сказал: сшить из использованных оберток бустеров пальто и загнать его на Ebay. СпасибО! Хорошо что я барахольщик. У меня на 3-4 пальто в мешках зачем то теперь с целью лежат все обертки от бустеров , что прошли через мои руки. Из остатков для пальтишек я сошью себе штаны , чтобы попа не потела, не кусали комары. Изменено 24 декабря 2018 пользователем ZvEroBoY 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас