Izaya Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Стоит ли сейчас начинать играть в mtgo, и если стоит то в какие форматы чтобы сильно не тратиться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Смотря для каких целей же 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Если всё равно какой формат - добро пожаловать в новомодную арену, там стандарт, делая дейлики и играя лимитед можно нагриндить на более-менее вменяемую дечку, если купить "вэлком пак" за 5 долларов то совсем хорошо становится. Мтго уже и морально и визуально устарела, а еще она достаточно сильно забагована, но если уж очень хочется попробовать мтго и хочется покупать/собирать карточки синглами у ботов то паупер в мтго ваш выбор. 3 1 7 3 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение try15core Опубликовано: 26 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Всегда поражает высказывание про внешний вид мтго. Для меня это самое идеальное оформление, ничего лишнего, только карточки и игра (режим сноба выключен). В мтго можно познакомиться с такими замечательными форматами как паупер, пени дедфул, командир. Они могут быть достаточно бюджетные, а командир и паупер можно назвать ещё и вечными форматами. 1 3 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 В МТГО сегодня можно собрать и легаси за "3 копейки", цены на картон нам просели. Вопрос - как долго визарда будут поддерживать МТГО? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izaya Опубликовано: 26 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Паупер и возможно модерн. Тут картон дешевле поэтому хочу начать играть в мтго. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Izaya 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 55 минут назад, try15core сказал: Всегда поражает высказывание про внешний вид мтго. Для меня это самое идеальное оформление, ничего лишнего, только карточки и игра (режим сноба выключен). Ключевое слово "для тебя", если человеку хочется попробовать и не вызывает отторжения внешний вид - добро пожаловать, про паупер я как раз и написал, отвечая на вопрос автора темы, что не так то?) Лично у меня вызывает отторжение не внешний вид а потребление ресурсов, вылеты, количество багов и некорректно работающих карт чинить которые никто не шевелится. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 21 минуту назад, Izaya сказал: Паупер и возможно модерн. Тут картон дешевле поэтому хочу начать играть в мтго. В эти форматы ты нигде не поиграешь кроме как в модо и в реале. Так к чему вопрос? Про панику около модо никто не в курсе. Все переживают. Если вопрос в этом. В модерн сейчас самое время начинать играть, потому что цена деки в районе цены кружки кофе иногда (ну ладно, не про тир1 речь, хорошо). Сумеешь ли ты вернуть эти деньги? Никто не знает. Паупер всегда был очень доступным в модо. Я тупо после каждого релиза скупаю все коммоны x4 и даже немного наварился на такой тактике :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheka086 Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Привет. Подскажите кто в курсе как в МТГО устроен сервис по аренде карт. Мини гайдик если можно 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 @cheka086 https://www.manatraders.com/subscriptions 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Коллеги, а кто умеет по-ппостому ставить МО на Мак? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 3 часа назад, Loxmatii сказал: Коллеги, а кто умеет по-ппостому ставить МО на Мак? Присоединяюсь к вопросу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 5 часов назад, Loxmatii сказал: Коллеги, а кто умеет по-ппостому ставить МО на Мак? Через docker можно, не знаю, насколько это "по-простому": https://github.com/pauleve/docker-mtgo#macos 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 @Loxmatii играл через Parallels (эмулятор винды) , полёт нормальный. Но не думаю, что слабый мак потянет, там вроде нагрузка не слабая. Из плюсов - винда в отдельном окне, можно параллельно пользоваться макосью, но советую распределить оперативную память (в настройках параллельс отдать побольше в окно винды когда играешь в модо). Этот вариант показался мне самым простым и стабильным. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, ArtemMelissani сказал: @Loxmatii играл через Parallels (эмулятор винды) , полёт нормальный. Но не думаю, что слабый мак потянет, там вроде нагрузка не слабая. У меня Air 2012-го года нормально тянул (на восьмой винде, десятую не тестил). Если выбор между заплатить 5к и скачать на рутрекере не доставляет морального дискомфорта, то вариант отличный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Способ через Docker должен гораздо меньше ресурсов есть, чем через Parallels. По-моему лучший вариант, да ещё и бесплатно без сделок с совестью. Только с M1 скорее всего будут проблемы. Изменено 2 января 2022 пользователем Twizlz 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 10 часов назад, ArtemMelissani сказал: @Loxmatii играл через Parallels (эмулятор винды) , полёт нормальный. Но не думаю, что слабый мак потянет, там вроде нагрузка не слабая. Из плюсов - винда в отдельном окне, можно параллельно пользоваться макосью, но советую распределить оперативную память (в настройках параллельс отдать побольше в окно винды когда играешь в модо). Этот вариант показался мне самым простым и стабильным. а параллель с M1 совместима? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, OlegtheSuper сказал: а параллель с M1 совместима? Да. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 @dmitry medvedev ну если эйр 12 года справился, значит всё ок. У меня стоит параллельс на аймаке 2017, с i5 процем, в целом всё было окей, модо тупило не чаще чем на винде. Играл без вылетов. 4 часа назад, Twizlz сказал: Способ через Docker должен гораздо меньше ресурсов есть, чем через Parallels. По-моему лучший вариант, да ещё и бесплатно без сделок с совестью. Только с M1 скорее всего будут проблемы. насчёт проблем с м1 не слышал, у друга стоит параллельс на эйре 2020 с м1, работает стабильно. В магию он правда не играет, модо не тестил, но это вряд ли имеет значение. Если параллельс ок работает, значит и с модо все будет хорошо. Насчёт докера не знаю. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MC Void Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 Можно ли использовать рублёвую MasterCard для приобретения Upgrade Kit'а? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 10 января 2022 Поделиться Опубликовано: 10 января 2022 @MC Void Можно 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryChe174 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Кто-то может подсказать plz как сейчас совершать покупки во внутриигровом магазине? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 9 часов назад, DmitryChe174 сказал: Кто-то может подсказать plz как сейчас совершать покупки во внутриигровом магазине? https://topdeck.ru/forums/topic/335384-валютообменные-и-трансграничные-операции-для-магов/?tab=comments#comment-1558412 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoskoiPanda Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Ребят у кого можно попросить помощи в активации аккаунта мтго? С русской карты не оплатить( 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5teeef Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 @DoskoiPandaтоже тут может можно 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас