mtgsale Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Предлагаем вашему вниманию обзор карт в лимитеде «Выбор Равники». Автор: Анатолий Чухвичев Белый цвет Черный, красный, синий и зеленый Земли, артефакты, многоцветные карты Изменено 18 января 2019 пользователем mtgsale Добавление ссылки на следующую статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 ссылка на сторонний ресурс не работает... (думаю просто блокировка внутри нашей компании) Почему нельзя на форум скинуть инфу с доп ссылкой на Ваш ресурс? А не кидать новость с прямой ссылкой.. Мне кажется как-то не правильно что-ли по отношению к топдек.ру (ИМХО) Прослеживается рекламный контекст для mtg.sale прям обидно.. хотел почитать и облом 5 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Мне Angelic Exaltation больше напоминает Angelic Benediction , который был топовым анкомоном. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Оценка собаки и этой белой чарки выглядит заниженной, на четвертый хочется ставить что-то сильное конечно и чарка не на 4 балла, но не до такой же степени. А так обзор очень понравился - давайте остальные цвета, скоро выходные же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 10 часов назад, rx303 сказал: Мне Angelic Exaltation больше напоминает Angelic Benediction , который был топовым анкомоном. Мне кажется, что Angelic Exaltation не стыдно брать первым пиком (сплешить в силеде). Любой душок в атаке внезапно большой, игнорировать такое очень тяжело, особенно если формат действительно медленный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 22 часа назад, Fre3MaN сказал: Прослеживается рекламный контекст для mtg.sale прям обидно.. хотел почитать и облом Наверное смысл в том что обзор у Толика покупается именно для рекламы мтгсэйла? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Agnessa сказал: Наверное смысл в том что обзор у Толика покупается именно для рекламы мтгсэйла? не знаю какой там смысл был, но мне как пользователю форума Топдек.ру был крайне не приятен такой информационный посыл 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Fre3MaN сказал: не знаю какой там смысл был, но мне как пользователю форума Топдек.ру был крайне не приятен такой информационный посыл Реклама в шапке тебе тоже не приятна? Или, что примьер в дайджесте линк на статьи из према ссг кидает, а не их сами под спойлером? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 минуту назад, Agnessa сказал: Реклама в шапке тебе тоже не приятна? Или, что примьер в дайджесте линк на статьи из према ссг кидает, а не их сами под спойлером? реклама в шапке - идеальна. Я все написал в первом посте. Зачем еще копать куда-то? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Добавили следующую статью. Там про карты черного, синего, красного, зеленого цветов. Всем приятного чтения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Не стесняйтесь читать статью перед публикацией. Встречаются опечатки и оборванные фразы. Ну и дизайн/удобочитаемость отсутствуют как таковые. Изменено 17 января 2019 пользователем Konan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ангельское Упоение 1+ Дальше не читал) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Уже успел оценить, какое честное существо Wrecking Beast . Растапываешься - 10 хитов, пара 2/1 на твоей половине стола, ничего у оппонента, играет тупой ГВшкой, всё идет пучком. Растапываешься на следующий ход - похоже, это консид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Ethereal Absolution - я похоже нашел Tetzimoc'а нового сета :( Стол перевернула, еще и 2/2 духов наплодила. Одной картой почти полное доминирование превратилось в ничто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Добавили Земли, артефакты, многоцветные карты Удачи всем на пререлизах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 @GrBob кто-то уже шутил, что отбитые лимитед рары - это новое идентити черно-белого сочетания цветов от визардов (Profane Procession и т. п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маг-0-маг Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 5 часов назад, GrBob сказал: Ethereal Absolution - я похоже нашел Tetzimoc'а нового сета :( Стол перевернула, еще и 2/2 духов наплодила. Одной картой почти полное доминирование превратилось в ничто. Вчера похожий переворот случился. После долгой борьбы: я в 16 и пингер 0/2 на столе плюс около 6 крич на грейве. Опп в 6 с пустым столом топдекает эту грязь и понеслось.. Изменено 18 января 2019 пользователем маг-0-маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 5 часов назад, GrBob сказал: Ethereal Absolution - я похоже нашел Tetzimoc'а нового сета :( Стол перевернула, еще и 2/2 духов наплодила. Одной картой почти полное доминирование превратилось в ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Вот это поворот. Полому из иннистрада за одну ману добавили антенну и токеноплодилку, что могло пойти не так? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Кстати, без токеноплодилки вполне честная была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Ну эта карта реально жёсткая. Вот в другие цвета бы -1/-1 против токенцов оржовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 18.01.2019 в 11:41, GrBob сказал: Ethereal Absolution - я похоже нашел Tetzimoc'а нового сета :( Стол перевернула, еще и 2/2 духов наплодила. Одной картой почти полное доминирование превратилось в ничто. Имел эту чарку в своей силед деке да и остальные карты казались бы неплохие.... Сделал 0-3. В первых двух играх ее уничтожили сразу после выхода. В последней игре она не пришла. Противники раскатали как по нотам. На секунды я подумал что играю в констрактеде. Карта сильная, но даже ощутить это не дали Изменено 19 января 2019 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Вот такое было у новичка в наборе... Также набор видел с 2мя симик дорками/2 зеганами(1фоил)/симик эссенданси/ эльфо-краб с адаптом. И все! Существа с адаптом в колоде. Чтото не так с этими наборами;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 час назад, farsmac сказал: Вот такое было у новичка в наборе... Также набор видел с 2мя симик дорками/2 зеганами(1фоил)/симик эссенданси/ эльфо-краб с адаптом. И все! Существа с адаптом в колоде. Чтото не так с этими наборами;( Подкручивают, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiiakaji Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 1 час назад, Nazar сказал: Подкручивают, конечно! Кстати говоря по поводу подкрутки, в Гильдиях Равники в бустерах из набора было подозрительно много врат в цвета гильдии. В этот раз как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас