sunwardelishes Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ни одной мелиры? О_о Видать 10 троноводов переехали всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Да тут куда не плюнь попадёшь в плохой матч для мелиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 И вообще, сейчас выиграет УВР, придёт Назар и скажет: я же говорил! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ингрэм (увр) косячит многовато имхо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Ингрэм (увр) косячит многовато имхо( Это про его хитрый тех - не играть команду и выжить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Это про его хитрый тех - не играть команду и выжить?) Это про отдать клику в иерарха, и не сбить существо в комбате хеликсом в респонс на Пендель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Эээээ... при попытке сбить хеликсом в респонс пендаля можно откинуться ненароком от ОЧЕНЬ многих карт инфекта. Из ошибок там правильно сказали, что он не скинул команду под Нахири. А вообще там вроде можно было всё поставить на команду, прокрутить снар в фечку, дропнуть её и командой всех тапать баунсить нексус выиграть партию. Но спелл пирс/ваинс/защита так же передают привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Эээээ... при попытке сбить хеликсом в респонс пендаля можно откинуться ненароком от ОЧЕНЬ многих карт инфекта. Из ошибок там правильно сказали, что он не скинул команду под Нахири. А вообще там вроде можно было всё поставить на команду, прокрутить снар в фечку, дропнуть её и командой всех тапать баунсить нексус выиграть партию. Но спелл пирс/ваинс/защита так же передают привет. Он видел с клики фечку и крозу, кроза в комбате от хеликса не спасает) Upd, не понял болта в нексус, имхо, негейт и болт сделали бы в стэке одно и тоже, но негейт был бы надёжней Изменено 15 мая 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ну то есть мы не закладываемся на то, что опп мог подровать аут? Болт, если проходит, убирает угрозу, а негейт нет, очевидно же. Edit: и оставляет в живых свою угрозу(снапа) Изменено 15 мая 2016 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Ну то есть мы не закладываемся на то, что опп мог подровать аут? Болт, если проходит, убирает угрозу, а негейт нет, очевидно же. Edit: и оставляет в живых свою угрозу(снапа) Если вдруг он поднимает аут, то блок кликой Если негейт проходит, то нексус уходит с паса, а болт летит в лицо. Причём обойти негейт сложнее, чем обойти болт Изменено 15 мая 2016 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Короче могу тупить, надо завтра пересмотреть что к чему. Но в целом УВР неплохо исполнял, особенно если учесть, что это был 18ый раунд за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Годная статейка про анализ метагейма. http://modernnexus.com/modern-metagame-breakdown-4816-5116/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) И вообще, сейчас выиграет УВР, придёт Назар и скажет: я же говорил! Барабанная дробь, красно-сине-белая дорожка, ииииии ..... [Назар, пора!] А если серьезно, то победа УВРа вполне заслуженна. Как с точки зрения декчойса - зацените метагейм: куча джандов, тронов, валакутов которым трудно что-то пропихнуть или добежать, и инфектов, которые не любят играть против колод с кучей пасов, болтов и спелл-снар; так и с точки зрения улучшения колоды. Нахири очень хорошо легла в эту колоду, дав ей то, чего давно не хватало контролям - способа быстро закрыть партию если надо: два раза плюсуем и ульта готова, а способов защитить предотаточно, мы же контроль. Плюс это мейновый ответ на чары и артефакты. Изменено 16 мая 2016 пользователем IvanovAlexey 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Да сам УВР тут вообще ни при чем. Тут дело в УВР-оболочке, как верно Леша написал. Я сколько партий с этим УВР-ом не смотрел - почти все игры выигрывала Нахири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Именно так, это победа имени Нахири. Она оказалась действительно отличным винкондишеном из одной карты в данной оболочке, благодаря ей, даже обычно так себе реманды заблистали во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вообще-то трон и валакут содержащие дечки - плохие матчи для увр контроля. Нахири нужно потестить, если честно мне не очень нравиться версия которая затащила. Нахири хороша тем, что является сама по себе угрозой и хорошим планом на победу, который рано ставиться и требует срочного ответа. Но как тут уже сказали требует под себя особого шела. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Вообще-то трон и валакут содержащие дечки - плохие матчи для увр контроля. Про трон не скажу, игр не видел. А с валакутами вчера было примерно так: хочу фарсик - НЕЛЬЗЯ (с). А брич можно? - Давай потом. Ну хорошо, а титана? - Nope. Нахири минус 8, можно поискать? Там из шелла то - собственно сами Нахири и синглтон эмракула. Остальное в листах на вкус и цвет, контра да ремувал, как обычно. На ситях, CFB и TCG висят видосы с Нахири контролем, не особо смог только BBD (нечего Нахири отсайживать). Изменено 16 мая 2016 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Про трон не скажу, игр не видел. А с валакутами вчера было примерно так: хочу фарсик - НЕЛЬЗЯ (с). А брич можно? - Давай потом. Ну хорошо, а титана? - Nope. Нахири минус 8, можно поискать? Там из шелла то - собственно сами Нахири и синглтон эмракула. Остальное в листах на вкус и цвет, контра да ремувал, как обычно. На ситях, CFB и TCG висят видосы с Нахири контролем, не особо смог только BBD (нечего Нахири отсайживать). Я не понял, а когда там пихали нахири на 4 ход что на следующий ход делал пилот валакута? Проблема в том, что нужно практически всегда сидеть на контре. Тк затапавшись можно словить брич/титана/трап/шифт и отъехать. А без счетчика он спокойно выкладывает земели и ломает лицо валакутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Наконец, один раз смог рампануться, после чего всё нельзя, через 2 хода держи макаронного монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А кто вчера Mодерн Mонстров в Роге затащил? И что было в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В топе 2 инфекта, 2джанда, death's shadow argo, джанк, трон, и победитель УВР 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Ну прям феерия УВРов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У победителя ММ Нахири я не видел, меня отпорол он вполне себе обычными ресторейшн ангелом и трафтом и закончил парой болтов с пары серум виженс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Гейсты стали играбельны в модерне? Впрочем, если набежит УВРов, то они вполне могут появиться как опция для миррора. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У победителя ММ Нахири я не видел, меня отпорол он вполне себе обычными ресторейшн ангелом и трафтом и закончил парой болтов с пары серум виженс) Старый друг лучше новых двух)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения