bitnik Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Мне помогло запустить от имени администратора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 @Rhox Спокойстие, они типа знают о проблеме и работают над ней: вот тут пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да я все равно пошел "чувака" смотреть, местами это даже интереснее, чем самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Только что, Rhox сказал: Да я все равно пошел "чувака" смотреть, местами это даже интереснее, чем самому :) Да он забавный тип, юморит, спрашивает у народа на твиче как про французски sevant произносится, сам вчера минут на 40 залип, как раз на моих глазах он топ1 вернул, аж потрясывало его от удовольствия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Понравился этот оржов мидрендж глядя на лист https://mtgtop8.com/event?e=21103&d=340430&f=ST надо будет потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Кстати, мне показалось, или надпись Magiс на рубашке после обновы какая-то более синюшная и неестесвенная стала? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 2 часа назад, Rhox сказал: Кстати, мне показалось, или надпись Magiс на рубашке после обновы какая-то более синюшная и неестесвенная стала? Теперь всё ещё более похоже на картон. То ли фейки, то ли миспринты, то ли просто качество печати упало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 7 часов назад, Rhox сказал: У кого-то еще Арена не обновляется и не запускается? Пришел с работы, хотел дейлики погонять, а тут на тебе облом :( Там были у них косяки какие-то, что далеко не у всех обновление запускалось. С утра вот заработало уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 7 часов назад, uberburner сказал: Теперь всё ещё более похоже на картон. То ли фейки, то ли миспринты, то ли просто качество печати упало. к бумажному аллегиансу подгоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovandfr Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Упс. А куда делись вайлдкарты в коллекции/декбилдере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 59 минут назад, vovandfr сказал: Упс. А куда делись вайлдкарты в коллекции/декбилдере? Место экономят, видать. Их по-прежнему можно посмотреть, наведя мыша на значок лотуса(?) слева от значка голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crimson07 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 12.02.2019 в 05:20, PaganHeart сказал: А как подбирают оппонента? Мне в рейтинге драфта на бронзе дали противника из первых сотен мифика. Почему так? P.S. Победил его. Мне шестой попался на бронзе :) сначала не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сыграл сегодня матчей 7 бо3, как ранкед так и эвент, нексусов не встретил ни разу. Мне просто везет? Много вам попадается в бо3 режимах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Сегодня один раз попался, а я как раз моноУ взял. Доставил ему огромное удовольтсвие, да. Надеюсь он получил долю своего фана. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Я ещё матчей 5 накинул в эвенте, накуры встречаю, нексусы нет. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @JustHeroIN а что чудесного? Я за штук 15 эвентов на миррор попадал раза три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 @Sy2 Ну например вчера их было наверное 8 из 10 в бо3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 36 минут назад, JustHeroIN сказал: Ну например вчера их было наверное 8 из 10 в бо3 Бант или симик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Кто чем синглтон эвент гоняет? Я уже себе третью Галту сделал, взяв лист ГВ на рарах и мификах. Формат, кстати, вроде прикольный :) Надо бы собраться и 4 последнюю до комплекта добить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Довольно бодро и быстро себе 4 галты оформил с помощью БГ ака лучшие карты стандарта. Лепил по принципу клади все что дает адвантаж и плюй на антисенергию с некоторыми существами, потому что играть минусящим конем, а также -2/-2 эффектами просто обязательно чтобы не проигрывать крысам. Собственно за счет минусящих эффектов за несколько ивентов порвал 2 крысоводов и еще несколько виней, да боросов. В целом ивент очень понравился за счет большого разнообразия оппонентов, колод и разных тактик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) 15 минут назад, Sy2 сказал: Бант или симик? И те и те, но симики для меня страшней, анкомон этот ггуу костом с контрой больно ломает игру, симиков точно меньше встречал. Изменено 15 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 6 минут назад, Rhox сказал: Кто чем синглтон эвент гоняет? Я уже себе третью Галту сделал, взяв лист ГВ на рарах и мификах. Формат, кстати, вроде прикольный :) Надо бы собраться и 4 последнюю до комплекта добить ... На выходных буду собирать колоду, димир мидрендж какой-нибудь наверное. Эвент размять мозги и собрать из того что есть, накуры это лучшее что есть в магии имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Я чёт не врубился... Если больше 4 Галт в синглтоне нафармить, начнут давать по 20 гемов за штуку? Просто других объяснений у меня нет, чего вдруг на эвенте опп находится за 1 секунду, а в квик плее - за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 7 минут назад, Mordodrukow сказал: Если больше 4 Галт в синглтоне нафармить, начнут давать по 20 гемов за штуку? Учитывая что курс гемов к голде грубо говоря 1 к 5... 7 минут назад, Mordodrukow сказал: Просто других объяснений у меня нет В штатах сейчас вечер пятницы, не все нагриндили себе Галт, народу нравится бесплатный синглтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Может ещё бастуют из-за бана нексуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас