JustHeroIN Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) 46 минут назад, MelangeShark сказал: Я тут попробовал поиграть RG-Gruul Agro. Пробовал различные варианты и с огнями, и без них, и с сильным уходом в красную ману и переходом в зеленый с тиранами и фероксами, но еле-еле прополз в платину. У меня одного получается ими так криво играть или гильдия действительно в стандарте не очень? Протур разве не ответил на твой вопрос? Изменено 23 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Народ, кто играл Greedy Draft? Есть какие-нибудь нюансы? С тем же количеством земель, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) 10 часов назад, MelangeShark сказал: Я тут попробовал поиграть RG-Gruul Agro. Пробовал различные варианты и с огнями, и без них, и с сильным уходом в красную ману и переходом в зеленый с тиранами и фероксами, но еле-еле прополз в платину. У меня одного получается ими так криво играть или гильдия действительно в стандарте не очень? Собрал вчера грулей и прополз ими в даймонд(9-3 за вечер). Вполне нормально играется, посмотрим что дальше будет. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Daenyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 53 минуты назад, Daenyr сказал: Собрал вчера грулей и прополз ими в даймонд(9-3 за вечер). Вполне нормально играется, посмотрим что дальше будет. Спасибо, значит это у меня руки кривые) Попробуем дальше улучшать колоду / выпрямлять руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 У меня нормально вышло с 19 землями и двумя камнями в деке из 41 карты. Сыграл пока что только 1 раз, 7:2 эспером без поломов, просто флаеры, ремувал, контрспеллы и чарки чёрные, перекачивающие хиты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvorovic Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 16 часов назад, MelangeShark сказал: Я тут попробовал поиграть RG-Gruul Agro. Пробовал различные варианты и с огнями, и без них, и с сильным уходом в красную ману и переходом в зеленый с тиранами и фероксами, но еле-еле прополз в платину. У меня одного получается ими так криво играть или гильдия действительно в стандарте не очень? Тоже на тир1 золота долго возился, а в платине начали чаще попадаться монореды с моноу, это хорошие матчи, легче пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 13 часов назад, Sy2 сказал: Народ, кто играл Greedy Draft? Есть какие-нибудь нюансы? С тем же количеством земель, например. Играл один раз 3-3 очень плохой декой типа милла, четыре петишионера, ремувал и куча контры. Играл в 17 земель, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 С какого сезона начнутся отборочные на Мифик чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 1 час назад, Alexan сказал: С какого сезона начнутся отборочные на Мифик чемпионат? Так с текущего, топ8 ранкеда арены. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @JustHeroIN это мифик инвитейшенел, не надо придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SET Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Внезапно Mythic Championship смотрит больше народу чем всех стримеров по hearthstone вместе взятых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Tinefol сказал: @JustHeroIN это мифик инвитейшенел, не надо придумывать. Сорри, не хотел никого вводить в заблуждение, просто они этими мификами весь мозг загадили, все смешалось, кони, люди. Изменено 24 февраля 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ничего не понял, в феврале надо занимать топ-1000 или ещё не ввели эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Только что, Alexan сказал: Ничего не понял, в феврале надо занимать топ-1000 или ещё не ввели эту тему? не в феврале, но топ1000 чтобы два дня играть птку для топ16 в феврале только топ8 мифик типок куда то там подставляют попец, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Фух, отдыхаем тогда. А в марте-то уже пора начинать гриндить или с какого сезона отборочные начнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) В общем я пересел с Bo1 Ranked на Bo3 Ranked и, как говорится, Never looked back: - продолжаю играть MonoRed Burn собственной сборки (с недоделанным сайдом: лежит 15 карт, в том числе 1 земля, использую 5-6 максимум); - со стартовыми руками стало полегче, но если муллиган, то бывает что и до 4 нужно идти, чтобы землю хотя бы одну получить на стартовой; - оппоненты стали разнообразнее, перестали давать только моноред (по всей видимости его % в мете очень невелик) и заточенные против монореда дека (это автолуз при игре против других колод): моноу, дрейки, дрейки-фениксы, разный султай, эспер, груулов, моночерных зомби, белую виню и т.п. Стало приятно играть; - в первой не раздало/зафлудило/покрючило и с удовольствием смотришь как тебя красиво убивает раскрутившаяся колода на Thousand-Year Storm, например. В оставшихся двух выигрываешь на средней раздаче - восстанавливаешь статус кво. - в итоге за выходные перешел с Gold 3 на Diamond 1, хотя до этого 2 недели плавал в районе Gold 3-Gold 2. Всем рекомендую играть Bo3 Ranked: спокойнее, интереснее, призы больше за победу (поскольку их 2 в матче и шансы выиграть близки к реальным/меньше зависят от рандома программы, а больше - от собственного скилла). В драфте Гильдии Равники стали передавать хорошие Рары/Мифики в цветах Селезнии. Я повелся и собрал 2 раза Найю с провальным результатом 3-3 и 0-3, причем упарывали меня смешными колодами в основном (в том числе 4 цветной без манастабилизации - просто раздало 4 разных базовых земли за 4 хода, бывает). Изменено 25 февраля 2019 пользователем BadSanta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 23.02.2019 в 22:25, MelangeShark сказал: Я тут попробовал поиграть RG-Gruul Agro. Пробовал различные варианты и с огнями, и без них, и с сильным уходом в красную ману и переходом в зеленый с тиранами и фероксами, но еле-еле прополз в платину. У меня одного получается ими так криво играть или гильдия действительно в стандарте не очень? лист с ГП Мемфис крутой. Но дека метагеймовая. Очень плохо играет с султаем и колодами с нивмиззетом (типа ур и руг дрейки). Уверенно играет со всякой агрой типа моноу, монов, монор. Для гринда в рандомной мете плохой чойс. Как дечка на один турнир, где может повезти с метой и парингами - норм вариант. Я так играла вчера большой турнир в единороге. Начала 4-0 (бр, бр, моно р, моно в), дальше султай, султай, руг и я не в топе 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 25.02.2019 в 18:13, AliraSirin сказал: лист с ГП Мемфис крутой. Но дека метагеймовая. Очень плохо играет с султаем и колодами с нивмиззетом (типа ур и руг дрейки). Уверенно играет со всякой агрой типа моноу, монов, монор. Для гринда в рандомной мете плохой чойс. Как дечка на один турнир, где может повезти с метой и парингами - норм вариант. Я так играла вчера большой турнир в единороге. Начала 4-0 (бр, бр, моно р, моно в), дальше султай, султай, руг и я не в топе Я когда-то плюнул на рг на арене в бо1 именно по причине недостаточно уверенного матча с монор (то не сдал нужное число ремувала, еще не дай боже поболел с шокленда и тебя вжжжж, то раздал ремувал, не раздалось достаточно давления, а там френзи, нуивот). И после сайда там все такой же странный матч - нужная половина колоды под раздачу оппонента выигрывает, а в среднем какая-то печаль и скорее минусовой матч. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 25.02.2019 в 18:13, AliraSirin сказал: лист с ГП Мемфис крутой. Но дека метагеймовая. Очень плохо играет с султаем и колодами с нивмиззетом (типа ур и руг дрейки). Уверенно играет со всякой агрой типа моноу, монов, монор. Для гринда в рандомной мете плохой чойс. Как дечка на один турнир, где может повезти с метой и парингами - норм вариант. Я так играла вчера большой турнир в единороге. Начала 4-0 (бр, бр, моно р, моно в), дальше султай, султай, руг и я не в топе Спасибо за комментарий. У меня была похожая ситуация в арене: когда на 5 матчей выпало 4 султая и 1 моноред, сдавший себе голдфиш. Но я сейчас немного перебрал лист: стало чуть полегче. Не так хорошо, как хотелось бы, но уже лучше чем было. А для гринда, лично мне, сейчас моноУ приятен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Новый сезон начался 15 минут назад, всех мификов откинуло на платинум 4... прямо сейчас. Чувак с даймонд 1 Втф Upd: после этого другой чувак с даймонд 3. Может баг какой Изменено 28 февраля 2019 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Похоже это баг в отображении, который действует не на всех. На моем акке сейчас во время игры показывает ранг с прошлого сезона, а в профиле из нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Баг отображения. После пары игр нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Слушайте, а есть инфа, кто в итоге получил приглашение на инвитейшнл за топ8 мифика? В твиттере удалось вычислить пятерых только: Teruya Kakumae, Thaigo Saporito, Alia Deschain, Lucas Faley, Ondrej Strasky апд: судя по всему, официально объявят в понедельник 4 марта Изменено 1 марта 2019 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 43 минуты назад, Nix сказал: Слушайте, а есть инфа, кто в итоге получил приглашение на инвитейшнл за топ8 мифика? В твиттере удалось вычислить пятерых только: Teruya Kakumae, Thaigo Saporito, Alia Deschain, Lucas Faley, Ondrej Strasky апд: судя по всему, официально объявят в понедельник 4 марта https://forums.mtgarena.com/forums/threads/53195 "Preseason 2 Top 100: By end of day Friday, March 1st. " То есть по идее сегодня вечером должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 час назад, AliraSirin сказал: https://forums.mtgarena.com/forums/threads/53195 "Preseason 2 Top 100: By end of day Friday, March 1st. " То есть по идее сегодня вечером должно быть Ээээ, там уже несколько человек запостили фото официальных писем от визардов с инвайтом О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас