Kotoobyka Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Подскажите пожалуйста размеры протектора , который полностью бы и очень плотно облегал карту (хз как объяснить ).Я померял карточку , получается 88на 64 мм. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 На перфектах размер 64х89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 @Kotoobyka такие протекторы обычно помечаются Perfect Fit или Perfect Size в дополнение к указанным выше размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twizlz Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Для удобства можно взять Perfect Fit с боковой загрузкой, чтобы легче было вставлять во внешний протектор. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 4 минуты назад, Twizlz сказал: Для удобства можно взять Perfect Fit с боковой загрузкой, чтобы легче было вставлять во внешний протектор. Чем отличается боковая загрузка от обычной? Понимаю, что стороной, нр ведь нет разницы как загружать:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Только что, Reploid сказал: Чем отличается боковая загрузка от обычной? Понимаю, что стороной, нр ведь нет разницы как загружать:/ Бывает, что пока засовываешь карту во внешний протектор, с неё внутренний немного сползает. Достаёшь, поправляешь, снова пытаешься засунуть, и он снова сползает. С протекторами с боковой загрузкой такого не происходит. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Только что, Reploid сказал: Чем отличается боковая загрузка от обычной? Понимаю, что стороной, нр ведь нет разницы как загружать:/ Пёрфекты с вертикальной загрузкой не очень удобно вставлять во внешние протекторы, потому что они норовят сползти с карты. Боковые такого минуса лишены, карта никуда не выедет, но, имхо, вертикальные защищают карту лучше. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Раз зашла речь про протекторы. Играть разными протекторами в колоде вроде как нельзя, можно ли играть двумя видами перфектов в одной колоде(с боковой и стандартной загрузкой)? Вроде по толщине не отличаются, и через шилд не определить что там именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 11 минут назад, Reploid сказал: Раз зашла речь про протекторы. Играть разными протекторами в колоде вроде как нельзя, можно ли играть двумя видами перфектов в одной колоде(с боковой и стандартной загрузкой)? Вроде по толщине не отличаются, и через шилд не определить что там именно. Если я правильно идентифицировал новичка - готов махнуть пачку перфектов на контемтп вскрытый на шоудауне. В субботу буду в хоббике. в пятницу в зависимости от того, где стандарт будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 3 минуты назад, TaBrus сказал: Если я правильно идентифицировал новичка - готов махнуть пачку перфектов на контемтп вскрытый на шоудауне. В субботу буду в хоббике. в пятницу в зависимости от того, где стандарт будет.) Немного не правильно меня идентифицировал. Токатли т2 дважды не контрятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 минуту назад, Reploid сказал: Немного не правильно меня идентифицировал. Токатли т2 дважды не контрятся :( Ага, тогда https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/84071 вот то, что ты ищешь, у нас в городе они стоят 400-450 за упаковку. Те что по ссылке очень годные и я уже 3 пачки купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) И все же вопрос открыт. Играть шилдами двух цветов одновременно нельзя(половина колоды будет выделяться, думаю, понятно что запомнить какие карты в шилдах цвета У, а какие в цвета Х труда не составит). С перфектами чуть другая история, их впринципе не видно со стороны рубашки (из за протектора), в таком случае использовать разные перфекты разрешено? Изменено 26 февраля 2019 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 4 минуты назад, Reploid сказал: И все же вопрос открыт. Играть шилдами двух цветов одновременно нельзя(половина колоды будет выделяться, думаю, понятно что запомнить какие карты в шилдах цвета У, а какие в цвета Х труда не составит). С перфектами чуть другая история, их впринципе не видно со стороны рубашки (из за протектора), в таком случае использовать разные перфекты разрешено? Можно, их же не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 (изменено) Боковые перфекты немного съезжают с карт, в отличие от вертикальных Кстати, не знаю, как у других, у меня двойные протекторы с боковыми перфектами первое время "надуваются", коммандер очень толстый становится Изменено 26 февраля 2019 пользователем konstaone конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 2 минуты назад, konstaone сказал: Боковые перфекты немного съезжают с карт, в отличие от горизонтальных Кстати, не знаю, как у других, у меня двойные протекторы с боковыми перфектами первое время "надуваются", коммандер очень толстый становится Наверное, в отличие от вертикальных :) Колода с двойными протекторами даже через некоторое время остаётся вполне толстой. Тут ещё зависит какой протектор выбран в качестве основного: изначально взял для себя ультрапрошные, там была беда. Сильно "надулись", + рвались по углам, с шилдами такой проблемы нет, и вроде "не надуваются". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 1 час назад, konstaone сказал: Кстати, не знаю, как у других, у меня двойные протекторы с боковыми перфектами первое время "надуваются", коммандер очень толстый становится От типов пёрфектов не зависит, они с любыми надуваются, если все протекторы новые. Ничего специально предпринимать не требуется; если держать колоду в коробочке, куда они входят плотно, то воздух сам выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 2 часа назад, Twizlz сказал: Для удобства можно взять Perfect Fit с боковой загрузкой, чтобы легче было вставлять во внешний протектор. Вставлять будет удобнее, но пропадет защита от пролитых напитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Вообще есть тех по вставке вертикальных перфектов. Нужно вставлять бутерброд вида пайло-карта_в_перфекте-пайло, потом пайло аккуратно вытаскивать. Ничего не вылезет, внешний протектор такое издевательство тоже нормально перенесёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Это работает и с одной лишней пайло-картой. Вставляешь в протектор две (одну в перфекте, одну обычную) нужную придерживаешь снизу, пайло вытаскиваешь. Если сразу три вставлять, можно и внешний протектор растянуть так, что все болтаться будет. И, естественно, нужно быть готовым, что колода в двойных протекторах значительно объемнее обычной. Порой визуально едва ли не в два раза толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 4 минуты назад, Nerferoth сказал: И, естественно, нужно быть готовым, что колода в двойных протекторах значительно объемнее обычной. Порой визуально едва ли не в два раза толще. Иногда происходит моральное давление на опонента: он почти декнулся, а у тебя ещё куча карт в колоде (по внешнему виду) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас