Duke Zero Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Как и ожидалось, переиздали онслотовские цикленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Визарды все же очень усиленно намекают на лом 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ну вот собсно и главные карты сета, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Подтвердили утёкшую землю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 59 минут назад, Duke Zero сказал: Как и ожидалось, переиздали онслотовские цикленды. Я только начал фойлить цикленды из амонхетблока... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: Я только начал фойлить цикленды из амонхетблока... Срочно прекращай, я серьёзно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 10 часов назад, thelon сказал: Я не знал прямой ответ, мне лень считать, сколько карт показали и сколько осталось. Да, надо считать, что я против человеческого общения. Я увидел классную фишку, которая не дает прямой ответ на поставленный вопрос, однако на мой взгляд очень интересна тем, кто интересуется темой спойлеров данного сета. Хотел поделиться радостью от своего открытия этой фишки, вдруг кому-нибудь еще она понравится. СпасибО! Даже считая, что я неправ. У нас скоро роботы человечнее человеков в общении будут. Ваш вариант 10 часов назад, thelon сказал: Классная страничка есть у скрайфолла: https://scryfall.com/sets/mh1/crunch А мог быть ваш как вариант 10 часов назад, thelon сказал: Мне лень считать, сколько карт показали и сколько осталось, но вдруг поможет скрайфолла: https://scryfall.com/sets/mh1/crunch, 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Изменено 29 мая 2019 пользователем olegfizik 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Кто там карт в дредж просил? Осталось инфект посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Эмм… Looks like dredge got a new toy? %) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Ответ на клетку, кстати, супер годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Только что, Forg сказал: Это вообще законно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Бан лутинга конфёрмд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 бафнутый таймтвистер? фейк скорее всего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 29 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Хан, пора вводить смайлик "шок" с дергающимся глазом Изменено 29 мая 2019 пользователем Амариллен 1 10 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 А под нарсет?(смайл шока смайл шока) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 5 минут назад, Forg сказал: Скоро в модерне - нарсет-энжин-погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Каааак можно было сдезайнить такую карту?!?!? О____о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Либо очень качественный фейк. Либо правда. Номер и название карты совпадают. 46 еще не показывали. 44 Choking Tethers, а 48 Exclude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 1 минуту назад, AimUndead сказал: Либо очень качественный фейк. Либо правда. Номер и название карты совпадают. 46 еще не показывали. 44 Choking Tethers, а 48 Exclude https://twitter.com/mengu09 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Кстати да, как там правильно заметили, с ледом совсем больная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Этого тоже подтвердили 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Может что побанят? Эхо же совсем кажется лютой картой Изменено 29 мая 2019 пользователем brainbox15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас