lenin Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Несколько листов A4 (4-5 вполне хватает) сложить пополам(тут уточнение, под размер конверта), во внутрь бутерброт с картоном. Про "бутерброт", пойло в протекторе, в центр картон на пересылку. Сам протектор скотчем к листам во внутрь приклеить, края листов а4 проклеить скотчем. Быстро, не дорого, эффективно. В конверте как документы, не отличить, если намок конверт, карты будут в целости. Приемущества, не надо парится с поиском упаковки, внешне нормально, удобно извлекать, и на почте лишних вопросов нет. Лет 7 точно так пересылал, не жаловались. Изменено 16 декабря 2021 пользователем lenin 2 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 8 часов назад, bablik сказал: P.S. лайфхак - по зиме дополнительно заклеивайте письма широким скотчем, заводской клей на конверте от холода плохо работает и письма открываются) Как-то раз пришло письмо открытое, как раз зимой было дело. С тех пор всегда заклеиваю скотчем свои конверты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 1 час назад, oh_rly сказал: Как-то раз пришло письмо открытое, как раз зимой было дело. С тех пор всегда заклеиваю скотчем свои конверты. Можно просто приклеивать дополнительно жидким клеем для бумаги изнутри клапан конверта. Сталкивался с тем, что скотч снаружи вызывал у операторов непреодолимое желание потребовать вскрытия и демонстрации содержимого. 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) 15 часов назад, GhostHunt сказал: Считается, что ИНДЕКС это и есть самый прямой адрес отделения. Благодаря непонятной логике Почты России, указанный индекс на отправлении для работников почты не всегда является точным указанием отделения: первый случай (и не единственный), пишут улица, а не проспект, индекс мой, но уходит в другое почтовое отделение, второй случай (было два раза, первый раз сами перенаправили, второй, вернулся к отправителю), индекс мой, адрес правильный, но уезжает в СВЕРДЛОВСКУЮ ОБЛАСТЬ (!!!), там же тоже есть Березовский, как и в Кемеровской. Изменено 16 декабря 2021 пользователем Net_Ware 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 14.12.2021 в 16:49, SteelRake сказал: собственно ответ от почты РФ В целом хорошая бумажка, но в нашем отделении просто говорят что программа даёт возможность выбора только между: 1 классом и курьерской доставкой. Все другие варианты - только через приложение. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 1 час назад, Nielc сказал: В целом хорошая бумажка, но в нашем отделении просто говорят что программа даёт возможность выбора только между: 1 классом и курьерской доставкой. Все другие варианты - только через приложение. Говорили мне абсолютно также. Как минимум я бы эту инфу проверил. Дело в том что почте надо делать тупорылый план по 1 классу и они уже как продавцы могут изворачиваться и врать. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 3 часа назад, SteelRake сказал: Говорили мне абсолютно также. Как минимум я бы эту инфу проверил. Дело в том что почте надо делать тупорылый план по 1 классу и они уже как продавцы могут изворачиваться и врать. Дык, это и так понятно. Просто не пустят они тебя к мониторам своим же за доказательствами. А на словах ты уже как бы не прав. В практике от настроения всё зависит - сегодня, к примеру, мне наоборот внезапно предложили (сами!) отправить бандеролью даже не вскрывая. А каждый раз ругаться никаких сил не останется =( 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 (изменено) 16.12.2021 в 19:36, oh_rly сказал: Как-то раз пришло письмо открытое, как раз зимой было дело. С тех пор всегда заклеиваю скотчем свои конверты. Вот тут интересно. Всегда так делал, и отправил штук 20-30 писем. Считаю, что так намного надёжнее. Однако, сегодня (в воскресенье) вынужден был отправлять из другого отделения. Там мало того, что глупые вопросы по поводу содержимого писем (не пластиковые ли карточки?), так и сказали, что заклинивать заклеивать скотчем так нельзя. Благо, приняли. Убеждаюсь, что лучше отправлять из одного отделения, где нет проблем... Изменено 19 декабря 2021 пользователем Frostman 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 20 минут назад, Frostman сказал: так и сказали, что заклинивать так нельзя Не хочу огорчать- но нельзя 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 55 минут назад, farsmac сказал: Не хочу огорчать- но нельзя скотчем заклеивать нельзя, но можно экономить на конвертах. 6 рублей за баблмэйлер это грабёж! кхе кхе 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 19 часов назад, Exhume сказал: скотчем заклеивать нельзя, но можно экономить на конвертах. 6 рублей за баблмэйлер это грабёж! кхе кхе Интересно. А где купить? Марки и адрес ручкой на него можно нанести? Или приклеивать нужно будет? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Frostman https://pack24.ru/pakety-s-vozdushnoj-podushkoj/belyj-paket-s-vozdushnoj-podushkoj-mail-lite-a000#tab-delivery 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Freak сказал: @Frostman https://pack24.ru/pakety-s-vozdushnoj-podushkoj/belyj-paket-s-vozdushnoj-podushkoj-mail-lite-a000#tab-delivery Тут выйдет рублей 10,5 пакет с учетом доставки. Ну да ладно. А адрес на него можно нанести и марки наклеить? На почте тариф будет стандартный за заказное (59-62 рубля)? ps. в целом вижу 2 причины, почему не отправляют так: во-первых, непривычно и непонятно, во-вторых, имеешь дело с консервативной почтой, и вот не хотелось бы лишний раз объяснять что да как:) Изменено 20 декабря 2021 пользователем Frostman 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, Frostman сказал: ps. в целом вижу 2 причины, почему не отправляют так: во-первых, непривычно и непонятно, во-вторых, имеешь дело с консервативной почтой, и вот не хотелось бы лишний раз объяснять что да как:) сам придумал эти причины и сам по ним двигаешься. уважаю 1 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, Frostman сказал: ps. в целом вижу 2 причины, почему не отправляют так: во-первых, непривычно и непонятно, во-вторых, имеешь дело с консервативной почтой, и вот не хотелось бы лишний раз объяснять что да как:) Как раз именно "консервативная" ПР задала ровно 0 вопросов, кроме естественного возврата когда забыл получатель( и это с учетом того, что все мои письма-международные) Все последние 1.5к+ писем именно в пупырках- доставлены и в них не было скотча!!! Бонусом к такому конверту идет то, что его на сортировке труднее потерять, тк он "пушистее" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, Exhume сказал: сам придумал эти причины и сам по ним двигаешься. уважаю Есть сотни субьективных мнений и объективное... моё. (с) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 49 минут назад, farsmac сказал: и в них не было скотча Я вот всё думаю перейти на баблмейлеры. Как ты упаковываешь карты для данных конвертов? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 5 минут назад, oh_rly сказал: баблмейлеры Если я произнесу у себя в отделении такое на меня сначала покосятся, а если буду настаивать за вилы возьмутся) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @oh_rly вот весь набор вариаций упаковки. Широкие протекторы. Перфекты. Пакетики 15×20-для 10+ карт,- по принципу бустера отправляется. 2 твердые и легкие одинаковые картонки. Стикеров уходит 2 шт приклеить протектор к 1й картонке и 4 чтобы по 4м сторонам картонки скрепить. Если толстый пласт карт то скикеров 6 надо- или просто большего размера 4. Конверты а/b размера- кому какой удобнее- зависит от иных отправок кроме карточек, тк от пары коробок- у нас это от 200 конвертрв- цена почти одинаковая(я беру по 300 или 500, зависит от сезона- зимой меня в магии почти нету из-за нехватки времени) 2 минуты назад, Ierixorn сказал: Если я произнесу у себя в отделении такое на меня сначала покосятся, а если буду настаивать за вилы возьмутся) Конверты с воздушной подушкой. Для староверов с Ъ на конце;) 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Бэкэнды Почты России жгут - давно оформлено простое получение, доверенность на сына, паспорт при замене в прошлом году в профиле поменял. Пошел получать посылку наложенным платежом - данные паспорта старые... А с учетом того, что записался первым в отделение, бабушки чуть не съели ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 1 час назад, Net_Ware сказал: Бэкэнды Почты России жгут - давно оформлено простое получение, доверенность на сына, паспорт при замене в прошлом году в профиле поменял. Пошел получать посылку наложенным платежом - данные паспорта старые... А с учетом того, что записался первым в отделение, бабушки чуть не съели ))) Что тебе мешает сделать получение по SMS подтверждению без демонстрации паспорта, а сказав только цифры из сообщения? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 6 минут назад, Gromm сказал: Что тебе мешает сделать получение по SMS подтверждению без демонстрации паспорта, а сказав только цифры из сообщения? Наложенный платеж, так не прокатывает и онлайн оплатить нельзя ((( а так все отправления получаю по коду, не заморачиваясь 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 15 минут назад, Net_Ware сказал: Наложенный платеж, так не прокатывает и онлайн оплатить нельзя ((( а так все отправления получаю по коду, не заморачиваясь Оплатить онлайн можно в приложении, а там регистрация появляется, когда подключаешь SMS оповещение 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 14 минут назад, Gromm сказал: Оплатить онлайн можно в приложении, а там регистрация появляется, когда подключаешь SMS оповещение Если отправлять, но наложенный платеж не дает сволочь... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 То что я понял из темы: Конечно, запечатывать конверты используя скотч гораздо веселее: 2 Я не знаю, кто такие баблмейлеры, но запрос "баблмейлеры на воздушной подушке" Яндекс мне выдаёт что-то такое: 1 1 2 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас