farsmac Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @Stas но ведь...незнание языка - не освобождает от ответственности? "bubble mailer" погугли так 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 25 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 (изменено) Зарисовка: "Спустя 103 дня". Как раз к локальному турниру, который будет завтра. Вообще я думал, что письмо потеряли навсегда, но его все же нашли. Скрытый текст Изменено 25 декабря 2021 пользователем SteelRake 1 3 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 7 часов назад, SteelRake сказал: Зарисовка: "Спустя 103 дня". Как раз к локальному турниру, который будет завтра. Вообще я думал, что письмо потеряли навсегда, но его все же нашли. Надеюсь у них будет такой Дедушка мороз: 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 спасибо Почте России за эту победу Скрытый текст 3 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) После получения первых конвертов с аукционов на топдеке определился с форматом отправки - карту с пайлом в протектор (теперь, не помню, кто советовал, бумажную ленту, чтобы вытаскивать удобно было), прихватить к гофре малярным скотчем, сверху второй кусок гофры и по периметру малярным скотчем. Гофрокана, очеННо плотного, благодаря закупке новых компов, много. Ни в одном из отделений почты ни разу не возник вопрос, что отправляю. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Net_Ware 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @SteelRake Что за турнир? Дуэльное едх, или мульти? @Net_Ware когда у меня спрашивают, не отправляю ли я в письме пластик (бывает что немного выделяются топлоадеры), то я всегда нагло вру, что там просто открытки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 6 минут назад, goodspeed сказал: @Net_Ware когда у меня спрашивают, не отправляю ли я в письме пластик (бывает что немного выделяются топлоадеры), то я всегда нагло вру, что там просто открытки. В "домашнем" отделении один раз спросили, сказал календарики в коллекцию ))), ну и коробочка конфет, занесенная на Новый год, 8 марта и день работников почты делает свое дело... Даже посылки с декбоксами, как бандероли оформляют ))) хотя на главпочтамте в Кемерово требуют отправлять посылкой 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @goodspeed Ярославский 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Сейчас отправлял письмо в посылочном очередь и открыты два окна (одно домашнее отделение, второе пока на ремонте - работает другое почтовое отделение), подхожу к своему, сидит злобного вида бабушка, на мое "Заказное отправить" рявкнула, что письма не отправляет, попытка получить письмо по трэку: "Заполняйте извещение", пошел в другое окно (другого отделения), пока отправлял письмо, к ней подошли еще несколько человек, оказалось, пенсии она не выдает, конверты не продает, газеты не отдает. Так и не понял зачем сидит? Может в качестве цепной собаки? PS Надеюсь в той коробке конфет, что в субботу заносил, ей попалась бракованная конфета... Или не досталось... 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 7 часов назад, Net_Ware сказал: Так и не понял зачем сидит? Может в качестве цепной собаки? Очень в теории - что-то проводит через компьютер? А вообще, в последнее время сами работники отделений обычно вызывают только позитивные эмоции. В отличие от гребаной московской сортировки, а еще на мои жалобы тупо молчат ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) 27.12.2021 в 23:00, S1mon сказал: Очень в теории - что-то проводит через компьютер? А вообще, в последнее время сами работники отделений обычно вызывают только позитивные эмоции. В отличие от гребаной московской сортировки, а еще на мои жалобы тупо молчат ((( Нет, она там тупо сидит... Когда прогоняют пачки писем, закрывают окно))) завтра подготовлю пару извещений (должны прийти пара конвертиком) и пойду к ней с наглой рожей, пусть попробует не принять ))) Upd пришел с извещением, не посмотрев, что пара минут до обеда, а ее там нет! Оператор хотела уже послать в посылочный, но увидев меня выдала заветный конвертик... Завтра 4 письма приехать должно.... Записался на всякий случай, утром на разведку схожу, посмотрю, кто сидеть будет ))) Изменено 28 декабря 2021 пользователем Net_Ware 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 29 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2021 Почта доставила заказные письма в ящик. И уведомления за одно на них же. В самом отделении минут 30 их искали и попросили прийти завтра. Пришел домой, обрадовался находке. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Случайно наткнулся и выкладываю в порядке "А зато у вас афроамериканцев линчуют": 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) Периодический получаю карты в "мягких" конвертах ( с пупыркой внутри) по типу, как из за рубежа обычно мелкие пакеты приходят. На почте такие не продаются. Буду благодарен, если кто то поделится ссылкой, где можно дешево купить их много и подходящего размера. Upd. Нашел на озоне. По размерам 120х210 большеваты наверное будут? 120х210 белые 50 шт. - 490р. Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/kraft-paket-s-vozdushnoy-podushkoy-mail-lite-b-00-120h210mm-white-50-sht-345412686/?asb=7GnDxI2X6cFgdET6GF3GLJUUMT41PCfAavepM%2Bh76q0%3D&asb2=ZRb9-X1bdfuvYOsovJICca9RdZABSi8oR1U_VyPY15P9ajjzO8F20xB-vePDj-UZ&keywords=Mail+Lite&sh=0BxahQAAAA 110х160 желтые 50шт.-560р. (странно, но меньше размер -дороже) Скрытый текст https://www.ozon.ru/product/konverty-s-zashchitnoy-vozdushnoy-podushkoy-mail-lite-golg-a-000-strana-proishozhdeniya-rb-110x160-235695265/?asb2=i04pX4YVU_kVCzzWA9axZlzc2-u65V2XtbK1dh45At9s9Lyd751c8Z5exH60DjFR&keywords=Mail+Lite&sh=0BxahQAAAA Изменено 18 января 2022 пользователем Klaid 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @Klaid они ищутся как "пакет с воздушной подушкой" Пакеты с воздушной подушкой - купить с доставкой по всей России в Pack24.ru 13 минут назад, Klaid сказал: По размерам 120х210 большеваты наверное будут? я только в них чаще всего и шлю если картоном обкладывать - то на общей плозади конверта не сильно сказывается если в обычные 110*160 класть - они более на пельмень похожи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, farsmac сказал: если картоном обкладывать - то на общей плозади конверта не сильно сказывается если в обычные 110*160 класть - они более на пельмень похожи:) Спасибо. А нет у вас случайно фото, как это выглядит в двух размерах?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Скрытый текст Толщина самого конверта 5 мм Толщина зависит от того что туда положить) размеры указываются внутренние, они на самом деле больше- тк еще шов склейки есть 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 21 час назад, Klaid сказал: Периодический получаю карты в "мягких" конвертах ( с пупыркой внутри) по типу, как из за рубежа обычно мелкие пакеты приходят. На почте такие не продаются. Буду благодарен, если кто то поделится ссылкой, где можно дешево купить их много и подходящего размера. Upd. Нашел на озоне. По размерам 120х210 большеваты наверное будут? 120х210 белые 50 шт. - 490р. Скрыть содержимое https://www.ozon.ru/product/kraft-paket-s-vozdushnoy-podushkoy-mail-lite-b-00-120h210mm-white-50-sht-345412686/?asb=7GnDxI2X6cFgdET6GF3GLJUUMT41PCfAavepM%2Bh76q0%3D&asb2=ZRb9-X1bdfuvYOsovJICca9RdZABSi8oR1U_VyPY15P9ajjzO8F20xB-vePDj-UZ&keywords=Mail+Lite&sh=0BxahQAAAA 110х160 желтые 50шт.-560р. (странно, но меньше размер -дороже) Скрыть содержимое https://www.ozon.ru/product/konverty-s-zashchitnoy-vozdushnoy-podushkoy-mail-lite-golg-a-000-strana-proishozhdeniya-rb-110x160-235695265/?asb2=i04pX4YVU_kVCzzWA9axZlzc2-u65V2XtbK1dh45At9s9Lyd751c8Z5exH60DjFR&keywords=Mail+Lite&sh=0BxahQAAAA Можно закпзать на Али. Там продают пачками по 100 штук любого размера 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 В СПб есть несколько организаций, которые производят такие конверты( типа "СПб конверт") Возможно в других достаточно крупных городах есть свой производитель, где можно купить мелкую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 а можно просто открыть гугл и по первой же ссылке они будут по 6-7р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Пользуюсь приложением почты и сегодня возник вопрос. Время указываемое в нём при треке отправления местное, как при авиаперелетах? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 @Болас Время выдачи в пункте назначения - точно местное. Время приема в пункте отправки - судя по всему тоже (ибо сомневаюсь, что рядовая почта работает в 21:20, даже в Мск) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nielc Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 17.12.2021 в 10:53, SteelRake сказал: Говорили мне абсолютно также. Как минимум я бы эту инфу проверил. Дело в том что почте надо делать тупорылый план по 1 классу и они уже как продавцы могут изворачиваться и врать. Сегодня вот завернули с отправкой посылки обычным отправлением (опять впаривали 1й класс) - молоденькая косплейщица Ивлеевой на кассе опять телегу про "программа разрешает только 1й класс вводить". Сильно ругаться не стал - накатал жалобу на отделение в Почту России, посмотрим что ответят. Забавное - спросил - а какая разница в деньгах будет между видами отправлений - она и глазом не моргнув сказала 150р. Я отказался. Она ещё фыркнула - дескать "из-за каких то 150р. тут хай разводите". Думаю, вот точно миллионерша сидит. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 @Nielc есть два стула. С одной стороны треки сделанные дома это быстрый и удобный способ отправить для работника почты письмо. Если попросят, то готов пойти навстречу. С другой стороны это навязывание услуг и ввод в заблуждение клиентов. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 UDP почитал подслушано почта РФ. Там еще как то надо взвешивать письма. Так что ну эти домашние треки нафиг. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас