MyStrips Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня У меня письмо вообще с Москвы до Львовска и обратно в Москву 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, MyGalaxy сказал: у меня вот так Это где такой подробный интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня А я так и не понял, где брать пинкод для этих куар кодов. Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 54 минуты назад, Shav сказал: а могли бы работать в это время Да там не так чтобы прям много работы у них. Или ты имеешь в виду, что часть сотрудников с каждого отделения надо было отправить на ликцидацию львовской катастрофы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 25 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Это где такой подробный интерфейс? https://gdeposylka.ru/tracks 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 13 минут назад, Nerferoth сказал: А я так и не понял, где брать пинкод для этих куар кодов. Не подскажете? В приложении почты ты даешь на это согласие, тебе приходит смс с кодом, активируешь эту услугу и всё. Теперь когда ты придешь на почту, просто показываешь им код, тебе дают письмо и свободен. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) А чем отличается по использованию от штрих-кода? Изменено 7 июня пользователем AlexIvanov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 15 минут назад, AlexIvanov сказал: А чем отличается по использованию от штрих-кода? Со штрих-кодом они спрашивали номер телефона в случае, если он не был указан отправителем и отправляли на него СМС-пароль. Ты его сообщал оператору и тебе выдавали письмо. Сейчас ты показал QR-код и тебе отдали письмо. Без СМС, регистрации и на максимальной скорости )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 54 минуты назад, obvio сказал: В приложении почты ты даешь на это согласие, тебе приходит смс с кодом, активируешь эту услугу и всё. Теперь когда ты придешь на почту, просто показываешь им код, тебе дают письмо и свободен. Скрыть содержимое У меня не работает. Нажмимаю на эту синюю плашку, выдаётся сообщение — подтвердите личность, дальше просят ввести пин, и никаких смс не было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Nerferoth сказал: У меня не работает. Нажмимаю на эту синюю плашку, выдаётся сообщение — подтвердите личность, дальше просят ввести пин, и никаких смс не было. Может надо авторизоваться через госуслуги 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Nerferoth сказал: У меня не работает. 1 час назад, kiba сказал: Может надо авторизоваться через госуслуги У меня без подключения к Гос Услугам работает. Открой профиль, может номер телефона не привязан? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня А у меня внезапно пришел ответ на обращение… Может теперь почта всем будет компенсацию отправлять? 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня Они и возмещение почтовым переводом просрочат 100%) 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iamai Опубликовано: 8 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня Мне за задержку заказного первым классом в 5 дней компенсацию прислали почтовым переводом 30 рублей. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalitas666 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Воспользовался советом выше, попросил трейдера отправить картонку яндексом. СПБ-Пенза, 49р, 5 дней доставки и никаких нервов. Спасибо человеку за то что отправил этой службой. Видимо это разовая акция для новых клиентов в 49р. А сколько будет стоить уже след отправления? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня (изменено) 2 часа назад, Kalitas666 сказал: Воспользовался советом выше, попросил трейдера отправить картонку яндексом. СПБ-Пенза, 49р, 5 дней доставки и никаких нервов. Спасибо человеку за то что отправил этой службой. Видимо это разовая акция для новых клиентов в 49р. А сколько будет стоить уже след отправления? мне насчитали 349... Но я хотел отправить пару декбоксов, размер упаковки 10х20х30 см Изменено 8 июня пользователем Net_Ware 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 45 минут назад, Net_Ware сказал: мне насчитали 349... Но я хотел отправить пару декбоксов, размер упаковки 10х20х30 см Отправлял недавно Я.Доставкой - показывало, что за любое отправление будет 49р. Я впервые отправлял + вроде там было указано, что это до какого-то числа акция. Сейчас проверил - на новую отправку также предлагает 49 р. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cilk25519 Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня Лед тронулся слава богу, самое старое письмо продвинулось, 1 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 8 июня Поделиться Опубликовано: 8 июня 1 час назад, cilk25519 сказал: Лед тронулся слава богу, самое старое письмо продвинулось, да тоже не понятно, на сколько это хорошо, мое тоже разок двинулось и все. такое ощущение, что пока роботизированная сортировка делала свое дело, человеки забыли что и как делается и сейчас смотрят на все это как на камень 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня Старые письма и свежие прошли Но до сих пор в заложниках 18 мая, 26 мая и 4 июня прибыли и молчат( 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 9 июня Поделиться Опубликовано: 9 июня О! Письмо со львовского спустя месяц пришло! Бля, наконец-то! - Kuroky.mp4 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня Из 8-ми отправлений, что застряло на Львовском ОПС, только 1-но сегодня его покинуло, ну уже хоть что то. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 10 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 10 минут назад, Dark_Crusader сказал: Из 8-ми отправлений, что застряло на Львовском ОПС, только 1-но сегодня его покинуло, ну уже хоть что то. Ну ничего, скоро будет 2-ва, а потом и 3-ри. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 41 минуту назад, Dark_Crusader сказал: Из 8-ми отправлений, что застряло на Львовском ОПС, только 1-но сегодня его покинуло, ну уже хоть что то. Мои тоже движутся. Примерно одно в неделю покидает Львовский. Медленно, но зато не забыты. Пошла ручная сортировочка) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 минуту назад, KsAzAgRaX сказал: Мои тоже движутся. Примерно одно в неделю покидает Львовский. Медленно, но зато не забыты. Пошла ручная сортировочка) это успокаивает) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас