Kanycma Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 11 минут назад, traktorist_dez сказал: Мне тут позавчера впервые на ПВЗ сказали мол письма отправлять нельзя Либо вскрывай конверт и всё, что ты там завернул в картон и показывай (перекладывая к нам в упаковку), либо иди на почту А в чем проблема показать? Указываю детские товары, показываю карточки, все пакуют в конверт, все прекрасно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Kanycma сказал: А в чем проблема показать? Да нет проблемы. Просто мне упирали на то, что я принёс письмо, запечатанное в конверт - мол так нельзя, а там карты упакованные в несколько слоёв и снаружи в картон завёрнуты дополнительно. Это мне всё пришлось распаковывать и потом выбивать из них новый скотч (не идти же домой за ним) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля @traktorist_dez заставили распаковывать собственные котлеты? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 12 минут назад, Altimit сказал: @traktorist_dez заставили распаковывать собственные котлеты? да, чтобы убедиться, что там карты а не что-то иное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Я конечно всякое видел, но из москвы в екб рязань еще не мелькала))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 18 часов назад, Kanycma сказал: Вашему вниманию самый быстрый первый класс на диком западе. Посмотрим за сколько мне первый класс приедет ) 18 часов назад, Kanycma сказал: Вашему вниманию самый быстрый первый класс на диком западе. Посмотрим за сколько мне первый класс приедет ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение verasolar Опубликовано: 29 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля Что-то эти "помощники" Львовского помогают ему только в хранении неразобранных писем. Всё, что в Тулу и Рязань уехало, теперь лежит там с тем же результатом. 1 4 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 19 часов назад, traktorist_dez сказал: Мне тут позавчера впервые на ПВЗ сказали мол письма отправлять нельзя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Сколько стоит яндексом письмо отправить? У кого опыт есть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля @HollowScream из екб в москву яндекс 240, а вот озон от 50 рублей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HollowScream Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 4 минуты назад, Zversh сказал: @HollowScream из екб в москву яндекс 240, а вот озон от 50 рублей Спасибо!! Не знал что озоном тоже можно отправлять! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля @HollowScream я тоже недавно об этом узнал, очень даже неплохо по отзывам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 59 минут назад, obvio сказал: Даже распечатав конверт и показав котлету из картона я не убедил, что внутри нет ничего запрещённого Поддержка написала, что сотрудник имеет право убедиться, что всё легально. Возможно скоро придётся топать в другое ПВЗ если каждый раз паковать всё на месте нужно будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 10 минут назад, traktorist_dez сказал: Возможно скоро придётся топать в другое ПВЗ если каждый раз паковать всё на месте нужно будет Демонстративно узнай у сотрдника его фамилию и телефон поддержки. Мне пару раз помогло ) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watcher Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 24 минуты назад, traktorist_dez сказал: Даже распечатав конверт и показав котлету из картона я не убедил, что внутри нет ничего запрещённого Поддержка написала, что сотрудник имеет право убедиться, что всё легально. Возможно скоро придётся топать в другое ПВЗ если каждый раз паковать всё на месте нужно будет Я обычно просто приношу упакованные карты и они сами кладут их в свой конверт, ничего не просят размотать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Когда увидел что письмо перебралось в Тулу были мысли как на картинке, как и ожидалось сказка бывает только в кино и отправление уже 5 дней там сортируется) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 7 часов назад, verasolar сказал: Что-то эти "помощники" Львовского помогают ему только в хранении неразобранных писем. Всё, что в Тулу и Рязань уехало, теперь лежит там с тем же результатом. Только что четыре отправления разом отсортировались и покинули Тулу. Надеюсь, что на этот раз они наконец-то поехали в Тверь, а не в Рязань, Питер или на возврат в Львовский. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 26.07.2025 в 20:18, RomanPK сказал: Ещё режим работы забыли упомянуть: с 9 до 21 без выходных. У меня так почта работает) С таким же графиком. 28.07.2025 в 13:40, traktorist_dez сказал: Мне тут позавчера впервые на ПВЗ сказали мол письма отправлять нельзя Либо вскрывай конверт и всё, что ты там завернул в картон и показывай (перекладывая к нам в упаковку), либо иди на почту Не совсем так. Им по регламенту нужно вкладывать страховочный адрес в конверт. Поэтому не стоит запаковывать то, что им приносишь - тогда проблем нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля Моё письмо проскочило Львовский за 4 дня) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля (изменено) Сайт Почты РФ не открывается в принципе. Вот если у них теперь на очереди базу похерят ... PS. вроде, заработало Скрытый текст Изменено 29 июля пользователем Frostman 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nechrist Опубликовано: 29 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля Рязань решила не помогать Львовскому и вернуло отправление взад. 5 2 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShainReallz Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 1 час назад, Nechrist сказал: Рязань решила не помогать Львовскому и вернуло отправление взад. Here we go again 😐 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 25.07.2025 в 17:32, Talisman сказал: Будет очень иронично, если они через неделю вернутся обратно во Львовский. А я предчувствовал!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 3 часа назад, Аптарх сказал: Моё письмо проскочило Львовский за 4 дня) сразу на утилизацию?! 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Трубаев Опубликовано: 29 июля Поделиться Опубликовано: 29 июля 8 часов назад, Дорофеев Константин сказал: Только что четыре отправления разом отсортировались и покинули Тулу. Надеюсь, что на этот раз они наконец-то поехали в Тверь, а не в Рязань, Питер или на возврат в Львовский. У меня после Тулы вернулись в самое начало в МСК, боюсь как бы не оказался - бесконечный цикл... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас