Undew Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 12 минут назад, HollowScream сказал: Товарищи, у кого-то что-то двигается , пусть и кругами... А у меня три письма как засели во Львовском/63, так и лежат там( Причём во Львовском заказные, в 63 – первый класс. А даты с каких всё висит – на картинке.. Отличие первого класса от заказного в том, что первый класс путешествует в отдельном мешочке от остальных. Т.е. уменьшается риск потери 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля (изменено) А "63" тот же львовский, только "фойловый"? 33 дня, полёт нормальный (Львовский-Тула-63) 4 письма. Изменено 31 июля пользователем RedQwest 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля У меня единственный выигранный аукцион и вот такой прикол первый сортировочный 108960 было направлено в 102000 далее в 102900, а потом обратка, ровно в обратном порядке посылка по сортировке двигается, интересно цикл повториться?) делайте ваши ставки 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Вот уже полгода, как 95% своих заказов и ауков стараюсь получать через яндекс доставку. Быстрее, эффективнее, лучше, с меньшим геморром для продавца и получателя и без очереди из бабок и офисных теток с корреспонденцией. Сплошной кайф. Глубоко убежден, что люди, которые все еще не ушли на альтернативные способы отправки и получения карт - старики с кнопочными телефонами, которые не умеют открывать браузер на компьютере. Вот реально же быстрее, нажал две кнопки в приложении, выбрал отделение которое рядом с домом/работой, прошел до него 100 метров, вежливая девочка без очереди помогла упаковать карты в бесплатный пересылочный материал, считали штрихкод и пошел домой. Даже трекер не нужно отправлять получателю (!!!), так как ему автоматом в приложуху яндекса упадет инфа о доставке и сроках. Ну кайф же? Кайф. Нет, не хотим быть современными, хотим прелесть жрать, стоять очереди, открывать лагучее приложение почты РФ и смотреть, как наши карты из львовского в тулу ездят и обратно месяцами. Скрытый текст (Последний абзац не относится к жителям городов, где нет альтернативных способов доставки (тип озона/яндекса/авито и т.д.), хотя я глубоко убежден, что те продавцы (по крайней мере, большая часть), которые доказывают, что у них в городе нет этих сервисов, в большинстве случаев являются стариками с кнопочными телефонами из первого абзаца, а сервисы все есть). 5 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Трубаев Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Жалуетесь, что письмо долго лежит во Львовском? Ловите ноухау от почты России: пролежало 3 неделе на львовском, отправляем в тулу от туда на 63, от туда обратно во львовский, неделя покатушек и счетчик сброшен. Лайфхак етиегомать. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 часов назад, Mir сказал: Жесть конечно. Из Мск в область 23 дня с двойным заездом на распределительный пункты. Теперь только первым классом отправляю Проверено, не работает! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля @Евгений4004 @Максим Трубаев Имитация кипучей деятельности. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQwest Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Из-за проблем с почтой сейчас пользуюсь ОЗОН доставкой. Обычный конверт или маленькая коробка 100р. Едет 3-4 дня в зависимости от региона отправки с МСК до Воронежа примерно 3 дня. Без задержек. Так что как альтернатива оч хорошая. Из минусов нужна авторизация на госуслугах + доп фото при формировании отправка (2 в распечатанном виде и одна в запечатанном) 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля у львовского теперь филиал в Твери открылся? карты внезапно (видимо эффективный менеджмент постарался) стали уезжать туда и без движения там чилить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Орел нанес удар в спину 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Вы не поверите, покинуло Львовский 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 18.07.2025 в 14:31, Аптарх сказал: Письма по МСК до одного адресата. Одно из писем улетает... куда-то в Мытищи и там висит. Я не в стране. Получатель пишет заявления на розыск. Меня посылают (будете в РФ - тогда и поговорим). В общем то где письмо понятно. Был бы в МСК - съездил в отделение и пнул бы там. Мне так сортировка регулярно переправляла с отделения "без почтальонов" но у метро в районное отделение в глубине района. И вообще плевать, что у меня адрес всегда "до востребования" 18.07.2025 в 13:50, Nerferoth сказал: Просил продавца отправить мне посылку яндексом, предлагал заплатить больше. Но нет, он сказал, что почтой ему удобнее и за мои кровные 650р на доставку я уже больше недели наблюдаю посылку во Львовском. Когда уже эту почту реорганизуют или закроют уже совсем. По хорошему за такое продавцу следовало бы стоимость доставки вернуть. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 1 час назад, S1mon сказал: По хорошему за такое продавцу следовало бы стоимость доставки вернуть. Так был использован вариант "по-плохому". По хорошему же не стали использовать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 5 часов назад, Somi сказал: Вы не поверите, покинуло Львовский Как успехи? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 9 минут назад, Дорофеев Константин сказал: Как успехи? Не так быстро, сегодня утром только покинуло, пока никуда не прибыло, но я очень надеюсь что уже в мою сторону поедет, по идее следующий пункт СЦ Аэропорт (Казань) а дальше уже Самара 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 минут назад, Somi сказал: Не так быстро Не то слово. Удачи! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 часов назад, pheni_li сказал: Орел нанес удар в спину [вздыхает] 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 7 часов назад, Somi сказал: Вы не поверите, покинуло Львовский Не стоит торопиться, следующим пунктом может стать 63… 😕 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Путь длиной в месяц. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Тем, кто живет в Питере известен конкурент Львовского, асц 200963. У меня письмо в нем застряло после Львовского 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 31.07.2025 в 13:59, RedQwest сказал: Из-за проблем с почтой сейчас пользуюсь ОЗОН доставкой. Обычный конверт или маленькая коробка 100р. Едет 3-4 дня в зависимости от региона отправки с МСК до Воронежа примерно 3 дня. Без задержек. Так что как альтернатива оч хорошая. Из минусов нужна авторизация на госуслугах + доп фото при формировании отправка (2 в распечатанном виде и одна в запечатанном) Странно. Пользуюсь, не имея Госуслуг. Стандартная авторизация в приложении. Госуслуги совершенно не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа @HollowScream блин теперь я напрегся, письмо тоже из Красногорска едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Моё свежее письмо внезапно покинуло Львовский спустя полтора (!) дня, но почему-то уехало в Тулу (из сотни полученных писем ни одно через Тулу никогда не проходило). Вот я думаю, у них там какая-то новая альтернативная логистика, или просто косяк системы, отправивший по ошибке письмо не туда? 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа 7 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Моё свежее письмо внезапно покинуло Львовский спустя полтора (!) дня, но почему-то уехало в Тулу (из сотни полученных писем ни одно через Тулу никогда не проходило). Вот я думаю, у них там какая-то новая альтернативная логистика, или просто косяк системы, отправивший по ошибке письмо не туда? 🤨 У меня одно письмо с 25го числа там лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 августа Поделиться Опубликовано: 1 августа Привет, ребят. Протестировал яндекс доставку, вот какие впечатления: А) Я лох, т. к. думал что чтобы ей воспользоваться нужно приложение. Хотя спарведливости ради я пытался отправить давно и не помню чтобы раньше видел окно отправить без регистрации. Возможно его сделали не так и давно -_-. Б) Это дествительно удобнее почты при заполнение. Не нужно ничего на конверте заполнять или распечатывать. В) С очередями не однозначно, видимо меня избаловало почтовое отделение куда я хожу днем и там никого нет. Если есть возможность в пункты лучше тоже ходить днем когда там никого народу. Г) Стоимость. Походу халява всё. Ещё пару дней назад в приложение было отправить по 69 р, когда отправлял было 99 р. и только на первое отправление. Без скидок это 240 р. из Питера в Москву. Для карт на 10 к. норм вариант, а вот кто-то кто выиграл аук за 500 врядли захочет отправлять через Яндекс. Тем не менее одназначно добавлю возможность выслать яндексом. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас