DanilZ Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 часа назад, alexpupkin сказал: в ЮЗАО провал На востоке тоже не найти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 12 минут назад, DanilZ сказал: На востоке тоже не найти Будет во 2 квартале 2020. Даже два:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 1 час назад, MyGalaxy сказал: это где-то в статье той написано? Я не заметил. Можно процитировать источник? Josh Thomas Beginning with M20, the promo packs will be the focus in regards to card-based rewards to players.#wotcstaff Это ответ в ФБ от официального представителя компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 минуты назад, Backstreet сказал: Josh Thomas Beginning with M20, the promo packs will be the focus in regards to card-based rewards to players.#wotcstaff Это ответ в ФБ от официального представителя компании Я может быть читать не умею, но где тут сказано про отмену шоудаунов? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeIsNow Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 53 минуты назад, Comrade сказал: Еще раз. Требования не только количественные, но и качественные. Вопрос не только в кол-ве новичков, игроков и билетов. Это обязательное, но недостаточное условие. Дело еще и в комфортности, компетентности и состоянию торговой среды магазина. Мы планируем реконструкцию в ближайшее время и не хотим раньше её окончания подаваться на премиум. Лучше обновиться и увеличить шансы его получение. Мы сделаем всё возможное, что бы в этом году несколько Единорогов стали премиум. В том числе и московский флагман. При всём моём тёплом к Васе отношении, я бывал в Лиге и в том числе ходил в туалет. Это не премиум. Второй потенциальный премиум - Бывший Гик-ворс на Менделеевской. Но с ним большие вопросы, переживёт ли он 2019год. а как же рыбонька? у них нет шансов?) Держу кулачки за Мороза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Портал же недалеко от ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 10 минут назад, Altimit сказал: Я может быть читать не умею, но где тут сказано про отмену шоудаунов? А, сорян, не ту цитату вставил. Вот правильная: Josh Thomas Here's a good example; War of the Spark Magic Weekend will have a triptych poster as well as stickers (these are non-card rewards). To further clarify, Standard Showdown will be discontinued as of Core 2020. Details about available programs and in-store POP will be released as we get closer to that set's release. #wotcstaff 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Backstreet ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 4 часа назад, Comrade сказал: Требования не только количественные, но и качественные. Вот увидел это, и сразу вспомнилась история. В середине 1990-х годов в европейском интеллектуальном мире развернулась достаточно громкая полемика между двумя выдающимися мыслителями своего времени - немцем Юргеном Хабермасом и французом Пьером Бурдье. Первый широко известен аудитории за продвижение идеи "единой Европы", второй - по-своему легендарный социолог. Хабермас предлагал обществу некоторый проект, в который входил набор "общеевропейских ценностей". Как-то к Бурдье пришел немецкий журналист и задал ему вопрос, как тот относится к концепции универсальных ценностей, намекая в том числе на идею Хабермаса. На это Пьер дал отличный ответ: "Для меня интересным является вопрос не о том, что такое универсальные ценности, и не то, какие они. Для меня как социолога интересно, кто в рамках существующего социального порядка имеет возможность и право устанавливать эти ценности". К чему этот экскурс: насколько я понимаю, оценивать будут непосредственно WotC - и тогда, мне кажется, будут и конфликты интересов, и разброс фекалий из-за "недополученного" рейтинга, и много других историй. Изменено 13 марта 2019 пользователем casual as unicorn 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 часа назад, alexpupkin сказал: - потные подвалы 12 минут назад, Амариллен сказал: Портал же недалеко от ЮЗАО Ну как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Раз тут говорят про ЮЗАО( если я верно понял нить разговора), у нас действительно все тухло Есть портал, но там уже центр и до других клубов не далеко. Изменено 13 марта 2019 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 4 часа назад, alexpupkin сказал: - отсутствие клубов на западе и юго-западе Москвы без комментариев, просто лень ездить далеко от места жительства - так вроде все распределены равномрненько, а в ЮЗАО провал Был же гикворс на Академической. Правда, работая в двух станциях по прямой от него я туда так ни разу и не доехал. Плюс Портал на Шаболовке - формально это ЦАО, но ветка прямая с ЮЗАО. Кстати, сейчас же нет клубов и на севере/северо-западе Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 2 минуты назад, S1mon сказал: Кстати, сейчас же нет клубов и на севере/северо-западе Москвы. Не ну по такой логике сейчас клубов кроме центра нигде нету. Лига и рог же на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 18 минут назад, eeennyG сказал: Раз тут говорят про ЮЗАО( если я верно понял нить разговора), у нас действительно все тухло Есть портал, но там уже центр и до других клубов не далеко. А где он должен быть открыт? У МКАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 17 минут назад, kennyss сказал: Не ну по такой логике сейчас клубов кроме центра нигде нету. Лига и рог же на севере. Рог-Нора на Коломенской (ЮАО, вроде?), Рог где-то на Братиславской, пара клубов в верхней части оранжевой ветки, за ТТК. Правда вот в ЗАО/ЮЗАО реально клуба не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Хочу клуб в Коммунарке или Румянцево. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я думала, народ ходит в клубы (если их больше одного в городе) не по территориальному признаку, а по составу тусовки в том или ином месте. Или по удобному расписанию мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 12 минут назад, Santadir сказал: Хочу клуб в Коммунарке или Румянцево. Я думаю, что там не будут турниры собираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 А еще Визарда хотят чтобы в премиум клубах учили новичков Магии не вживую, а на отдельно выделенном компьютере в МТГ Арена. Сразу напрашивается вопрос, почему бы тогда не поставить на каждое посадочное место по компу и не проводить турниры через Арену? Впрочем наверное в будущем так и будет 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение S1mon Опубликовано: 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 9 минут назад, Backstreet сказал: А еще Визарда хотят чтобы в премиум клубах учили новичков Магии не вживую, а на отдельно выделенном компьютере в МТГ Арена. Сразу напрашивается вопрос, почему бы тогда не поставить на каждое посадочное место по компу и не проводить турниры через Арену? Впрочем наверное в будущем так и будет О, а потом будут крики "Админ, поставь еще 20 минут на четвертую машину", а малыши будут просить "оставить доиграть" 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 3 минуты назад, S1mon сказал: О, а потом будут крики "Админ, поставь еще 20 минут на четвертую машину", а малыши будут просить "оставить доиграть" О, да. Компьютерный клуб в котором на машинах установлена только МТГ Арена. А в ВИП-зале МТГО ))) 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение маг-0-маг Опубликовано: 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Ага, а критерий для выбора победителя - кто больше нахвастался. Сразу вижу диалог двух командеров в финале : - Ну тебе лучше сдаться братан, у тебя без шансов. У меня фулл руфоел дек + все базики мной же альтерированы кровью невинных девствениц на восходе луны. Что может твоя кучка недофойленого китайского пайла с 23% мискатов? Сдавайся, кек! Изменено 13 марта 2019 пользователем маг-0-маг 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 1 минуту назад, Backstreet сказал: О, да. Компьютерный клуб в котором на машинах установлена только МТГ Арена. А в ВИП-зале МТГО ))) Но для друзей админа запускают и хертстоун. А если есть steam-аккаунт, то можно и в Magic Duels поиграть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Замутим драфт на промо-бустерах? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас