Meskal1ne Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 @Shustr Сложно сказать что тут надо менять - многое зависит от личного стиля игры. Кто-то бы добавил burn bright и больше ранних дропов как @Shinshire. Я бы наоборот - выкинул ремувалы (Judment и Soul sear) и добавил обоих огров. Просто потому что чем проще - тем лучше, я бы не искал сложных синергий в битдауне, а 4-2 с прикрышками могут в соло закрывать игру. В любом случае legion's judgment тут выглядит лишним. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Тоже бы ничего не менял. Мне лично не нравится джаджмент, положил бы вместо него бурн брайт или дефайнт страйк 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) @Arbormala @Meskal1ne @Shinshireспасибо! Проехался 7-2. В двух играх сильно поскрючило, убрал легион и положил еще земельку. Дечка огонь конечно получилась. Изменено 18 августа 2020 пользователем Shustr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 долго думал над п1п2, мб пустить такой красный налево и консиднуть его, все-таки респонс и крутой синий есть. но все же решил, что либо фурор, либо шурстрайк должны делать круг, да и п1п1 благоволит билдить боросню... шустренькие 3-0. https://www.17lands.com/draft/f5d5d047fcc847c385f6991c348d604e 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Shinshire Нормально ты набрал фурроров :) Надо попробовать тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Попробовал второй раз подрафтить Амонхет. Получился какой-то такой набор бело-зеленых карт. Есть ли смысл класть Farm//Market ради одной половины (довольно мощной, правда)? Стоит ли класть летунов 3/3 за 5? Что стоит подрезать? Mighty Leap подрезать не хочется, чтобы доносить последние хиты через блокеров, если таперов уберут. Плюс, накачивают атакующих. На картинке плохо видно, в деке сейчас 2 Fan Bearer (чтобы тапать блокеров) и 2 визиря за 3 маны, которые блинкают существо. Скрытый текст Изменено 20 августа 2020 пользователем Just_another_man 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Кошка за 1 не очень тут. Из прокачек постоянных один картуш, с зомби ничего, кроме тактики, не взаимодействует. Кошка за 3 с флешем в целом не очень. Базовый филер. Тоже можно смело резать. Визирей тоже можно резать, особо целей под них нет. Mighty Leap 2 не надо обычно, одного хватает для последнего удара. А тут еще и тактика есть примерно с таким же эффектом. В общем из этого всего три карты любые можно убирать без особых проблем для колоды. Оно все не плохое, но и не колодообразующее. Farm//Market играть можно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_another_man Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, GrBob сказал: Кошка за 1 не очень тут. Из прокачек постоянных один картуш, с зомби ничего, кроме тактики, не взаимодействует. Кошка за 3 с флешем в целом не очень. Базовый филер. Тоже можно смело резать. Визирей тоже можно резать, особо целей под них нет. Mighty Leap 2 не надо обычно, одного хватает для последнего удара. А тут еще и тактика есть примерно с таким же эффектом. В общем из этого всего три карты любые можно убирать без особых проблем для колоды. Оно все не плохое, но и не колодообразующее. Farm//Market играть можно. Спасибо. Визирей брал, чтобы трех Gust Walker, как основную цель, антапать после подстегивания. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) @Shinshire @Meskal1ne @Arbormala Throne of Eldriane пробую. Когда он вышел я временно не играл в Магию, поэтому осваиваю сейчас. Почитал всяких умные разборы, в том числе от Николича. Но пока идет туговато. Но интересно! Посоветуйте по этой деке. Да это груда мусора, так весь драфт не мог решитть что я собираю, RG или RW. Но в итоге получилось вот так. Из хорошего только много хорошего ремувала. Пока иду 2-0 но просто напротив были вообще какие-то совсем плохонькие деки, поэтому иллюзий не строю. Может убрать одного Огра и положить Redcap за одну манку? Или положить вместо огро один Баррейдж который работает как комбат три ремувал и отлично комбится с даблстрайк knight. Сколько стоит играть шахт? Стоит ли в элдрейне и конкрертно для этой деки опускаться до 16 ман? по большому счету у меня курва на 4 кончается. Как всегда огромное спасибо за ваши советы! Изменено 22 августа 2020 пользователем Shustr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 @Shustr Я не очень хорошо драфчу эльдраин - советовать не буду. Но курва для агры плохая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 10 часов назад, Shustr сказал: @Shinshire @Meskal1ne @Arbormala Throne of Eldriane пробую. Когда он вышел я временно не играл в Магию, поэтому осваиваю сейчас. Почитал всяких умные разборы, в том числе от Николича. Но пока идет туговато. Но интересно! Посоветуйте по этой деке. Да это груда мусора, так весь драфт не мог решитть что я собираю, RG или RW. Но в итоге получилось вот так. Из хорошего только много хорошего ремувала. Пока иду 2-0 но просто напротив были вообще какие-то совсем плохонькие деки, поэтому иллюзий не строю. Может убрать одного Огра и положить Redcap за одну манку? Или положить вместо огро один Баррейдж который работает как комбат три ремувал и отлично комбится с даблстрайк knight. Сколько стоит играть шахт? Стоит ли в элдрейне и конкрертно для этой деки опускаться до 16 ман? по большому счету у меня курва на 4 кончается. Как всегда огромное спасибо за ваши советы! я бы срезал ванильку 32, почти всегда ванильку 25, 17й белый ленд добавил бы мерчанта (это ж вообще топ коммон, даже не в иззетах), +2+2, хорька 11 по вкусу один флинг на добивку или флэш чарка 02 как трик, найтов много под нее, вместо 34 огра какого-нибудь и я элдрейна хоть и много драфтил, но только в бумаге = за столом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 28 минут назад, Shinshire сказал: я бы срезал ванильку 32, почти всегда ванильку 25, 17й белый ленд добавил бы мерчанта (это ж вообще топ коммон, даже не в иззетах), +2+2, хорька 11 по вкусу один флинг на добивку или флэш чарка 02 как трик, найтов много под нее, вместо 34 огра какого-нибудь и я элдрейна хоть и много драфтил, но только в бумаге = за столом Спасибо! Забыл что еще есть Golden Egg. Стоит его положить? Вот думаю вместо чего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 46 минут назад, Shustr сказал: Спасибо! Забыл что еще есть Golden Egg. Стоит его положить? Вот думаю вместо чего не думаю, что он нужен в агре. позволит красную третью найти, конечно, и похилиться иногда можно, но я б не стал класть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) @Shinshire @Shinshire Сбегал в итоге 6-3. Норм для первого раза. Спасибо! Изменено 22 августа 2020 пользователем Shustr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Эльдрейн плохо перевариваю и плохо получается. Но почти все советуют играть земельки с адамантом, если не меньше 10-11 источников этого цвета. Поэтому две гномьи шахты с 6 горами выглядят очень слабо. И в целом стоит стремиться к такому набору карт, чтобы по результату можно было играть землями в соотношении 11-5. Тогда и адамант будет включаться и земли можно класть. А эльдрейн там с ботами или я что-то пропустил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) updated Изменено 24 августа 2020 пользователем Meskal1ne Проглючило, ошибся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 16 минут назад, Meskal1ne сказал: И премьер и квики По Элдрейну только квик-драфт, который с ботами. Премьер есть по Амонхету и М21. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) @Meskal1ne @Arbormala @Shinshire Очередной драфт ELD. Идет туго конечно, непростой формат, но интересный. По этой деке вопрос - менять ли Once upon a time на второй Foreboding Fruit или нет? Как всегда спасибо! Изменено 25 августа 2020 пользователем Shustr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Сложно сказать. Я не очень хорошо играл элдраин. Из того, что вижу, не понятно, зачем стенка. Я бы наверное убрал стенку, бобового гиганта и положил еще двух эльфов за копейку, а баланс земель сделал бы 8-8. Может быть еще одного из рыцарей 2/3 заменила на второй foreboding fruit. Но это совершенно не совет, потому что я не уверен в его правильности. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 стенка очень крутая, в ерли блочит мелочь, в лейте снимает сикнесс с больших мужиков. а еще карает недалеких обладателей печенек. я бы ничего не менял, кстати. мб только после пары игр импульсивно одного рипера на эльфика/ленд, если агрят/крючит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @Shustr Не зови меня на анализ колод эльдрейна. А то у меня вьетнамские флешбеки где меня декают мерфолками через клевер на т4. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 23.08.2020 в 01:40, Shustr сказал: @Shinshire @Shinshire Сбегал в итоге 6-3. Норм для первого раза. Спасибо! Я опоздал к разбору полетов, но скажу, что это должно было быть моноредом (даже с учетом нехватки карт по итогам драфта, а уж надрафтить карты на три больше обычно вообще не проблема), весь белый "сплеш" принципиально практически ничего не добавляет, зато много чего хуже делает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) @basilis @Meskal1ne @Arbormala @Shinshire Спасибо! Менять Once не стал. Стенка да, очень крутая, это хейст для всех cуществ + артефакт + блокер хороший для моей медленной деки. Уже выиграла мне две игры. Пока иду 4-0. Про моноред согласен - знаю что можно и нужно стараться собирать в ELD моно. Изменено 25 августа 2020 пользователем Shustr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) @basilis @Shinshire @Arbormala Надрафтил какое-то безумие BR с двумя Конрадами и Меркантильным драконом и кучей рыцарей. Есть енчатмент который отнимает жизни при аттаке, синергия с едой. Как из этого всего собрать что-то играбельное? )) Я как дракон, все хочется положить, жалко выкладывать! :) Помогите! Заранее спасибо. Изменено 26 августа 2020 пользователем Shustr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Мне кажется, тут вполне можно играть в контроль. С таким количеством ремувала и двумя воронами. Я бы убрал двух римроков, стенку и бардж ин. А также бог ноти, потому что он пайло. И положил бы Рив соул и либо ремувал за 5, либо еще одного нобиля. Можно даже наверное убрать две горы и вместо них положить адамантную землю и болото. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас