Rhox Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Поделитесь, пожалуйста, вашими листами на 5-х. Сам пока попробовал разок, взяв свой 18-земельный БО1 моноред и заменив в нем 4 горы на 4 за 1Б сделай 3 дырки оппу и погейни 3 хита. Типа, меньше земель, лучше работает Френзи и лучше матч в мирроре. Но получилось сходу только 4-2, проиграл один миррор (затопдекали) и вот этой мерзкой колоде на Довин Акуити, которая только и делает, что дровает карты и гейнит хиты. Может, есть более надежные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Взял темур рекламейшен со штормом. Выиграл у динозавров, рг бивней с повером >=4, монореда с кразисами, гейтов и обычного монореда, проиграл монореду. Так что, по-моему, без разницы, каким листом, лишь бы хиточки гейнил. Хотя так-то можно попробовать 4 тютора 4 Omniscience и всегда кастить его на пятый Изменено 29 марта 2019 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) если кому-то надо: 4 Arclight Phoenix (GRN) 91 3 Syncopate (DAR) 67 4 Goblin Electromancer (GRN) 174 6 Island (XLN) 265 6 Mountain (XLN) 273 4 Steam Vents (GRN) 257 4 Sulfur Falls (DAR) 247 2 Opt (XLN) 65 4 Radical Idea (GRN) 52 4 Shock (M19) 156 4 Niv-Mizzet, Parun (GRN) 192 4 Chart a Course (XLN) 48 2 Discovery // Dispersal (GRN) 223 4 Lava Coil (GRN) 108 4 Tormenting Voice (M19) 164 1 Dive Down (XLN) 53 суть деки: с 3 земель ставите нивмиззета на 3/4 ход, ставите 2/3 фениксов на 2 ход и идете на 8/11 хитов в лицо оппа п.с. научите меня спойлеры на топдеке пихать, плз должен сказать, достаточно фаново таким играть было, т.к. карты и без этого режима сломаны в типке а тут так совсем Изменено 29 марта 2019 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Makarov Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 10 минут назад, Saviall сказал: с 3 земель ставите нивмиззета на 3/4 ход Прошу прощения за глупый вопрос, но как вывести нивмиззета с его манакостом с 3 земель на 3/4 ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Andrey Makarov сказал: Прошу прощения за глупый вопрос, но как вывести нивмиззета с его манакостом с 3 земель на 3/4 ход? тебе каждый ход по кладику дают в апкипе (читай описание режима). 3 земли и 3 хода это маны Изменено 29 марта 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 4 минуты назад, Andrey Makarov сказал: Прошу прощения за глупый вопрос, но как вывести нивмиззета с его манакостом с 3 земель на 3/4 ход? Почитайте описание эвента ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Makarov Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Только что, Saviall сказал: тебе каждый ход по кладику дают. 3 земли и 3 хода это маны спасибо большое, так и подумал, что особые условия этого ивента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Вобщем, помучился еще свои моноредом и где-то еще раза 3 на 4-2 он просто выдыхается, ни разу 5-х не получил. Но, правда, игры в 70-80% это мирроры, то есть кто кого затопдекает. УР типа листа выше как-то стремно играть, бурна столько, что надо быть либо бурном, либо уметь заливать хилом, либо и то, и то (что я как раз и делаю своей колодой с учетом черного сплеша). Все, что не бурн и без особого хила, просто в щепки уходит. Но вот через мирроры пробиться в БО1 на дистанции тяжко. Все проигрыши только на уровне "поднял на 3-5 земель больше, чем оппонент", "он раздал себе френзи, а я нет". Ни разу не проиграл скрю, уже двух земель просто за глаза, как правило. Причем БО1 реально странный в том плане, что я уже замучился получать мана-флуд при 14 Землях в колоде! А уж сколько раз получаешь с френзи 2 горы подряд просто не счесть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Rhox сказал: Вобщем, помучился еще свои моноредом и где-то еще раза 3 на 4-2 он просто выдыхается, ни разу 5-х не получил. Но, правда, игры в 70-80% это мирроры, то есть кто кого затопдекает. УР типа листа выше как-то стремно играть, бурна столько, что надо быть либо бурном, либо уметь заливать хилом, либо и то, и то (что я как раз и делаю своей колодой с учетом черного сплеша). Все, что не бурн и без особого хила, просто в щепки уходит. Но вот через мирроры пробиться в БО1 на дистанции тяжко. Все проигрыши только на уровне "поднял на 3-5 земель больше, чем оппонент", "он раздал себе френзи, а я нет". Ни разу не проиграл скрю, уже двух земель просто за глаза, как правило. Причем БО1 реально странный в том плане, что я уже замучился получать мана-флуд при 14 Землях в колоде! А уж сколько раз получаешь с френзи 2 горы подряд просто не счесть. встретил 2 или 3 монореда по пути. шоки/койлы исправляют ситуации как и фениксы в блоке. Изменено 29 марта 2019 пользователем Saviall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Подслушано на реддите, проверено, работает: 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 18 минут назад, BioLogIn сказал: Подслушано на реддите, проверено, работает: Lightning strike 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Получилось 5-1 Обычными Селезния токенами. Монороды коих было 4 штуки, просто не успевали убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @BioLogIn тоже проверил, работает, изи с первой попытки. Только смело можно резать две земли и положить вместо них парочку Banefire, например - флудит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Сделал 5-1 эспер контролем с первого захода. При удачной раздаче получается турн-1 стирание мыслей, т2 сидишь на абсорбе, т3 тефери. Клады отлично нивелируют сложные косты трехцветки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Сыграл своим моноредом 3-2, сократив число земель до 17-ти (с 19) и добавив больше дрова и угроз. Мне вообще нужна была только одна победа, чтобы получить обложку на Skewer the Critics, так что результат вполне утроил. Паровик на первый ход ломал оппонентов об колено только так. Выиграл у Gruul Aggro, Белой Вини и UWR контроля, который успел выложить Нив-Миззета на 3ем ходу. Обе игры проиграл Эсперконтролю, в нем банально карты лучше и клады нивелируют манакосты: в первой игре еще и зафлудило (10 земель), а во второй наоборот покрючило, так и не увидел 2-ую землю, сдался ходу на 7-8, когда в руке остались только карты с 3 манакостом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 10 часов назад, Anihater сказал: Lightning strike 1? Вопрос в чем? =) На картинке действительно он один. Деклист и картинка не мои (о чем я упоминал), но я играл так же и логику автора я понимаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 13 минут назад, BioLogIn сказал: Вопрос в чем? =) На картинке действительно он один. Деклист и картинка не мои (о чем я упоминал), но я играл так же и логику автора я понимаю. Да не, я просто затупил, только сейчас понял, что если карта одна, Арена просто не пишет количество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Взял таки 5-1, причем свои стандартным Бо1 моноредом в итоге. 18 земель, 3 чейнвиллера, 3 френзи, остального по комплекту (паровики, лаваранеры, фанатики, виашинцы, критики, визард лайтинг, лайтинг страйки, шоки и зажигалки сцены). Проиграл, кстати, интересной колоде - Эспер с вишами на кладах, который ставит белые чарки, плодящие клады от оппонентский дровов и играющий УВ "типа Time Spiral" мифик, дающий ему под этими чарками миллиард кладов, а затем бонфаер на 20+. И то буквально 1го спела не хватило дожечь даже из под сыгранной за хВВ погейни дважды х хитов. Изменено 30 марта 2019 пользователем Rhox 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Странный по парингам эвент: играешь моноред/рекдоксами только с моноредом и рекдоксами; играешь контролем только с другими контролями; играешь укуренной дечкой - только с другими укуренными... Попытки эдак с 12-й смог взять 5 побед 4хцветными волкерами. Все эти монореды/штормы не пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Зашел поглядеть что за эвент моноредом без чейнвирлеров, даже земель не срезал как тс, хотя стоило бы срезать и положить четвёртую френзи, взял 5-0 сходу, больше не заходил. Скрытый текст 4 Ghitu Lavarunner (DAR) 127 4 Shock (M19) 156 4 Lightning Strike (XLN) 149 4 Runaway Steam-Kin (GRN) 115 4 Viashino Pyromancer (M19) 166 4 Wizard's Lightning (DAR) 152 20 Mountain (RIX) 195 4 Fanatical Firebrand (RIX) 101 3 Experimental Frenzy (GRN) 99 4 Skewer the Critics (RNA) 115 4 Light Up the Stage (RNA) 107 1 Dire Fleet Daredevil (RIX) 99 2 Banefire (M19) 130 2 Fight with Fire (DAR) 119 4 Lava Coil (GRN) 108 3 Goblin Chainwhirler (DAR) 129 1 Legion Warboss (GRN) 109 3 Raptor Hatchling (XLN) 155 Изменено 30 марта 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 13 часов назад, fades сказал: Сделал 5-1 эспер контролем с первого захода. При удачной раздаче получается турн-1 стирание мыслей, т2 сидишь на абсорбе, т3 тефери. Клады отлично нивелируют сложные косты трехцветки. мануальный + изейшие 5-0 эспером с мастермайнд вишбордом Изменено 30 марта 2019 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Запрашиваю лист еспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Перепробовал разное, больше 1 вина никак не шло, потом плюнул и таки вытянул 5-1 джескай контролем. Проиграл только эсперу. Лист взят отсюда: https://mtgadecks.net/deck/2781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Зашёл с моно-у Осени, даже земель не резал. 5-0 с первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @BioLogIn спасибо, с первой попытки этим листом 5-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас