Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Уг-клаймб снова вылезет из забытья? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, Iori_Yagami сказал: Да, да, интуитивно понятные формулировки, помним-помним. Полное единение абилок, движка, флавора и сюжета. Это кто такое обещал кому? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 16 минут назад, Ra_zor сказал: Уг-клаймб снова вылезет из забытья? =) UG Simic Ascendancy лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, Амариллен сказал: Это кто такое обещал кому? Это голоса в голове, очевидно. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 30 минут назад, Ra_zor сказал: Уг-клаймб снова вылезет из забытья? =) На Biomancer's familiar, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, Seadhna сказал: На Biomancer's familiar, ага Был бы он мерфолк мутант - то и да бы. Я бы точно покурил такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 12 минут назад, UmkaSnow сказал: Такого с Цитаделью Боласа и можно убивать оппонента в один присест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shevalie Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 14 минут назад, Lear сказал: Такого с Цитаделью Боласа и можно убивать оппонента в один присест Skirk Prospector, Siege-Gang Commander. Ещё б Goblin Sharpshooter переиздали Ну, и с Judith, the Scourge Diva и Priest of Forgotten Gods какое-то тоже приятное сочетание 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 15 минут назад, Lear сказал: Такого с Цитаделью Боласа и можно убивать оппонента в один присест Посакать 20 перманентов с обеих сторон стола, включая земли и самого дьявола - и победа. Painter's Servant + All is Dust. Изменено 5 апреля 2019 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Скейпшифт с ним тоже хорош 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 4 минуты назад, romawkka сказал: Да это же братюня с Тероса! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, AliraSirin сказал: Да это же братюня с Тероса! В плохом смысле этого слова. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) То есть буквально Battlewise Hoplite Только как-то нечестно с хейстом еще, тот то был топовым и так Изменено 5 апреля 2019 пользователем AliraSirin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 А я что-то внезапно понял, что меня дичайше, например, прёт с этого сета флаворно. Он какой-то освежающе-боевой. Не какие-то локальные гражданские сявки, не нудное превозмогание эльдразей, а вот прям реально душевная такая война. Из-за этого он ощущается очень по-приятному жёстко. 4 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 минуты назад, AliraSirin сказал: То есть буквально Battlewise Hoplite Только немного пригорел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 51 минуту назад, UmkaSnow сказал: А до модерного уровня не дотягивает? Фечки, лилианы, смоллпокс + какой нить комбоаут, вот только какой... Изменено 5 апреля 2019 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Только что, BlackRainBow сказал: А до модерного уровня не дотягивает? Фечки, лилианы, смоллпокс. Вот именно, что он хочет что-то типа смоллпокса, но сам при этом не очень дружит с архетипом смоллпокса. А так это просто не сломанный 3/3 за 3 с ситуативным апсайдом. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 минуты назад, BlackRainBow сказал: А до модерного уровня не дотягивает? Фечки, лилианы, смоллпокс + какой нить комбоаут, вот только какой... И среди этого всего существо 3 на 3 за 3 практически без абилок:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Слушайте, а я вот что-то, глядя на все эти боевые карты, задумался, а смысл Боласу простых жителей то теребить и нападать на них своими синюшными? Ему же мироходцы и их искры нужны, зачем ему тратить таких ценных зомби-гиппопотамов и пр. для захвата, скажем, 10го района и борьбы с мелкими "кричерсами"? Или это тоже часть его плана? Или ему просто нравится или удобнее во всеобщем хаосе и раздрае свое творить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 12 минут назад, Ra_zor сказал: А я что-то внезапно понял, что меня дичайше, например, прёт с этого сета флаворно. Он какой-то освежающе-боевой. Не какие-то локальные гражданские сявки, не нудное превозмогание эльдразей, а вот прям реально душевная такая война. Из-за этого он ощущается очень по-приятному жёстко. Ну вообще за последние годы было много сетов с большим разборками. Сначала с эльдразями на Зендикаре (битва, клятва), потом с эльдразями в Иннистраде (луна), потом гражданская война в Каладеше (револт), потом конец света в Амонхете (час). Безусловно, атмосфера тотальной войны и вторжения заспойлеренными картами хорошо создаётся. Но вообще этот троп визарда сейчас часто используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @DrFartunov так понятно, что это всё же боевое фентези, положение обязывает, тут жизнь на весёлой ферме особо не поописываешь. Я именно про ощущение этой войны в данном случае. Зендикар и Иннистрад для меня были немного… болотистыми, что ли. То есть всемогущая неведомая хрень, которую надо уделать превозмоганием всех сил, которое, естественно, случается. Гражданские конфликты и просто локальные разборки в Каладеше, Иксалане и Доминарии как-то не доставили, размах не тот. Амонхет был интересен, но там слишком долгая завязка и слишком резкий кульминация, а тут нас немного помариновали первые два сета, а потом устроили образцовое пекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 1 минуту назад, Ra_zor сказал: @DrFartunov так понятно, что это всё же боевое фентези, положение обязывает, тут жизнь на весёлой ферме особо не поописываешь. Я именно про ощущение этой войны в данном случае. Зендикар и Иннистрад для меня были немного… болотистыми, что ли. То есть всемогущая неведомая хрень, которую надо уделать превозмоганием всех сил, которое, естественно, случается. Гражданские конфликты и просто локальные разборки в Каладеше, Иксалане и Доминарии как-то не доставили, размах не тот. Амонхет был интересен, но там слишком долгая завязка и слишком резкий кульминация, а тут нас немного помариновали первые два сета, а потом устроили образцовое пекло. Я просто хотел сказать, что бывают сеты более пейзажного характера. Как тот же первый Зендикар. В котором, безусловно, были разные конфликты, но всё больше походило на передачу "В мире животных", где нам просто показывают, как живёт некоторый регион и в том числе, как одни звери охотятся на других. А бывают сеты с ярким противоборством нескольких сил. И в последние годы сеты с таким чётко выраженным противостоянием встречаются чаще. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось. Так что от нового выпуска у меня нет ощущения "Воу, войнушка!". Скорее, просто "воу, неплохо сделали". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Мне с точки зрения дизайна всё напоминает очередной амонхет- зомби, бегемоты, боги, болас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас