konalt Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 50 минут назад, huston сказал: Если будет такой Угин,то это будет жесткий слив Уджин делает всё, что должен делать мироходец. Почему слив то?. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 3 минуты назад, konalt сказал: Уджин делает всё, что должен делать мироходец. Почему слив то?. По моему, он должен быть куда сильнее того,что скинули 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 2 минуты назад, huston сказал: По моему, он должен быть куда сильнее того,что скинули Так этот сильный достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 @Lear по мне так если бы заменили вместо уничтожения на изгнание,было бы получше,в любом случае надо ждать оф.спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение konalt Опубликовано: 3 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 4 минуты назад, huston сказал: По моему, он должен быть куда сильнее того,что скинули Ок +1 вы выигрываете игру. -1 целевой оппонент проигрывает игру -10 целевой оппонент пишет на вас завещание, затем стреляет себе в висок. [9] Так лучше? 2 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1 минуту назад, konalt сказал: Ок +1 вы выигрываете игру. -1 целевой оппонент проигрывает игру -10 целевой оппонент пишет на вас завещание, затем стреляет себе в висок. [9] Так лучше? да вроде нормас,думаю такой против боласа пойдет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Да у Угина одна только пассивка уже делает Карнов 5-мановыми. Совсем троноводы зажрались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Имхо, у Угиня связывание в первой абилке какое-то совсем дурное. Хотя то же самое я говорил про первого, у которого до сих пор не могу понять, почему там во второй абилке просто не «colored» 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1 час назад, Ra_zor сказал: почему там во второй абилке просто не «colored» Есть предположение, что потому, что colored — это racial slur. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 3 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Тут в сети выложили концепт трейлера для следующего сета: Скрытый текст 2 1 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, Melzas сказал: Почему статуя легендарная? Уверен, Болас (как Ленин) мог бы и миллион памятников на Равнике поставить Изменено 4 апреля 2019 пользователем DanilZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 3 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 1 минуту назад, DanilZ сказал: Почему статуя легендарная? Уверен, Болас мог бы и миллион статуй на Равнике поставить Только в ее ноздре застрял Фыблтып. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 2 часа назад, Altimit сказал: Только в ее ноздре застрял Фыблтып. Так Угина и победили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Чудесное сочетание у Leyline смертельное касание и цепь жизни, да еще и ману дает. На полуночника похож. Изменено 4 апреля 2019 пользователем UmkaSnow 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 8 часов назад, Lone Reaper сказал: Да у Угина одна только пассивка уже делает Карнов 5-мановыми. Совсем троноводы зажрались) если у троновода есть 6 маны на Уджина - скорее всего у него есть и 7 маны на Карна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmkaSnow Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Похоже все знаковые личности равники всплыли в третьем сете. Видимо визарды сделали выводы из Доминарии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 О, я придумал развязку. В Равнмку вернется Агирем, Аргус Кос посмотрит на творящийся бардак, привычно вздохнет и пойдет разгребать. Ну и порешит Боласа, куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 32 минуты назад, Wizard сказал: Похоже все знаковые личности равники всплыли в третьем сете. Видимо визарды сделали выводы из Доминарии. А можно эту мысль детализировать? Какие выводы сделали из Доминарии? Что в сет кроме клёвого лора надо класть етёрнл плейбл карты и рарную манабазу чтобы он был успешным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 12 часов назад, Forg сказал: https://www.kickstarter.com/projects/813866177/seb-mckinnon-magic-the-gathering-playmats-limited-0?ref=bhad1n Девушка настолько длинноногая, что у нее голень длиннее руки 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 4 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) @Pr9nik а теперь прикладываешь плечо к колену и проверяешь. кто сделал это на работе - плюсуем Изменено 4 апреля 2019 пользователем Saviall 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 5 минут назад, BlackRainBow сказал: А можно эту мысль детализировать? Какие выводы сделали из Доминарии? Что в сет кроме клёвого лора надо класть етёрнл плейбл карты и рарную манабазу чтобы он был успешным? Не вопрос. Сейчас я касаюсь не вопроса ценности карт в сете, а скорее лора. Вспоминая Доминарию, лично мне понравилось переплетение и воскрешение старых героев типа Карна, Тефери, Джойры, Урзы, наряду с весьма милыми историями про Слизенога. Я достаточно старый игрок, и радуюсь, когда на пререлизе появляются новички. Доминария в этом смысле, порадовала, и был приток новичков в клуб с пререлиза. И да, мне было приятно, что визарды вспомнили про того же знакового Фыблтыпа и облекли его в легендарную карту. Что ввели Толсмира, памятного по первой равнике. На уровне кухни, это те карты, что привлекают внимание новичков) Но даже не смотря на некоторую грусть при взляде на "анкомоновых мироходцев", мне хочется верить что в сете еще будут приятные карты для всех форматов. А пока я просто порадуюсь старым и воскрешенным персонажам. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 @Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 6 минут назад, Pr9nik сказал: @Saviall Так ты свое плечо к колену приложи и будет практически тоже самое. Все нормально нарисовали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) @Pr9nik я к тому что пропорции соблюдены верно, не? можешь убедиться на себе ирл. стопа = ладонь по длине. Скрытый текст Изменено 4 апреля 2019 пользователем Saviall 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас