maddy Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Смешно будет, если после рассадки с раздачей промок турнир потеряет треть/половину участников) Для местного жителя взять двух равагеров за 4к вполне себе вариант 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, Domovoy сказал: @Mrm83 Зачем же вы им подсказываете? Начнут "фиксировать прибыля":D Я не против кому-нибудь занести, но в рамках адекват, а не по расценкам которые предлагают сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mergandevinsander Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Готов расстаться со слотом в пользу нуждающихся. Сам нуждаюсь в помощи с погашением долга. Речь идёт о пятишестизначных цифрах. Надеюсь на взаимопомощь обитателей топдека. 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gurugray Опубликовано: 19 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 2 минуты назад, mergandevinsander сказал: Речь идёт о пятишестизначных цифрах. Цифры всегда одного разряда :\ Вот числа бывают и многозначные 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, basilis сказал: И правда - хммм. Два разных по статусу, формату и восприятию турнира, а уж количество участника националов со скоростью окончания слотов пререга не связаны вообще приблизительно никак (сделай, например, Саша объявление про 2/3 слотов на 2 дня раньше, остаток бы в панике забили бы на 2 дня раньше, чо, наоборот тоже работает). Don't get me wrong, тем, кому реально хотелось поиграть, стоило регистрироваться сразу, потому что спрос скорее всего заметно превышает число слотов, но с умным видом задним числом рассуждать про очевидность закрытия регистрации за месяц - ме. Попробую развернуто ответить, почему я "с умным видом задним числом рассуждал". Третий год подряд мероприятие проходит в том же месте, победитель которого все также получает уникальную возможность участвовать в Премиум-турнире и оплаченный перелет до места его проведения. Одним из главных плюсов участия является сочная промка, которая окупает стоимость участия (как в истории с промо Flooded Strand). А еще сайд-ивенты, prizewall, вот это все. Действительно, отсутствие коврика и возможности представлять страну (некого патриотизма) [я не умею писать правильно слово кардинально](!) меняет восприятие турнира! Тут стоит еще вспомнить про турнир от WinCondition в ноябре на отдельной клевой площадке, на который приехало 178 человек. И это не смотря на то, что на гп (главный приз того турнира - поездка) может играть любой желающий, а за участие выдавали только блокнотик и ручку. Поэтому можно сделать логичное предположение, что потенциальных желающих участвовать на mcq будет не меньше, чем в прошлом году на нац. Касаемо "скорости окончания слотов". Правда - до этого не было ограничения на число участников, и, дествительно, можно было думать хоть до вечера пятницы накануне наца. Но я подчеркиваю, что это ограничение появилось! И факт остается фактом - спрос на участие гораздо превышает количество мест. И это показывает то, что в первые несколько суток ушло более половины мест. Поэтому также можно сделать предположение, что в течение недели (с момента старта пререга) все места разберут. На пару дней раньше или позже объявления Саши - не так важно. В пример могу привести историю с билетами The International по доте, которые раскупают в течение нескольких часов (карл) после старта продаж. Да чего уж там, вспомнить хотя бы людей, пытающихся выкупить билет перед концертом известного исполнителя, который проходит на площадке с ограниченной вместимостью. Тут же "вместимость" была известна ЗАРАНЕЕ. Вообще удивительно, что это было кому-то не очевидно, и что места не кончились в первые пару дней. Повторюсь, если бы промкой был, условно, Gate Colossus, еще можно было бы рассуждать о таком "феномене". Так, например, многие не участвовали в силедных ППТКу просто потому, что за 2 тысячи ты получаешь 6 паков, что при грубой оценке EV дисплея - карты на $15, если повезет; а потом на пптку в Рыбу приходит 80 человек, и организаторам приходится ехать покупать бустеры, потому что не хватает. p.s. Я зарегался в первые несколько часов с момента анонса. Не бахвалюсь, но подкрепляю свои слова действиями. ЗАДНИМ числом. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, maddy сказал: Смешно будет, если после рассадки с раздачей промок турнир потеряет треть/половину участников) Для местного жителя взять двух равагеров за 4к вполне себе вариант готов поиграть за кого-то отдав равагеров =) Вдруг кто-то рил только из-за них регался) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 16 минут назад, Nitrus сказал: И это показывает то, что в первые несколько суток ушло более половины мест. Поэтому также можно сделать предположение, что в течение недели (с момента старта пререга) все места разберут. А можно не делать предположения. Или сделать другое. И раваджер может окупает турнир, а может не окупает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 @basilis Кто ж спорит? Действительно, можно. Только вот риск оказаться в ситуации, когда придется бороться на ауках топдека(про аукционы - на правах шутки) за слот, намного больше, чем не окупить участие равагером по тем или иным причинам. И этот риск ИМХО вполне объективен. Подчеркну: в случае, если сам турнир играть хочется, и решение участвовать принято или с большой вероятностью будет принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 Ну в целом Вася прав, если будет чемп ареновский в эти даты, я 1 Слот сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 16 минут назад, Guf сказал: Ну в целом Вася прав, если будет чемп ареновский в эти даты, я 1 Слот сдам отписал в лс 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weter Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 . Мда. Стоило отвлечься на бумажки в Лондон, как что-то уже профачил )) . В общем, если кто-то по какой-то причине будет занемочь, с большим удовольствием договорюсь с этим человеком. Особенно, если там рег шёл чисто из-за равагеров. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) 19.04.2019 в 15:07, Heatray сказал: Слоты уже по шесть тысяч продают. И видимо это ещё не предел. а разве это законно? DCI продавцов потом банить не начнут? Если вдруг кто-то хочет вскладчину оплачивать номер, я ищу соседа по комнате (в ту самую гостиницу где турнир проводится) на оба дня Изменено 29 апреля 2019 пользователем Itachi261092 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahivog Опубликовано: 29 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 И не говори, отпуск есть, а надобности в нем нет( готов поучаствовать за кого-то. Предлжения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nosfer Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Если кто-то сольется заранее, готов выкупить слот, докинув на ром. В лс напишите, Если что. Пысы. Если не заранее, прост забью на стандарт, время тратить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi261092 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 19.04.2019 в 17:46, Nitrus сказал: Одним из главных плюсов участия является сочная промка, которая окупает стоимость участия (как в истории с промо Flooded Strand). То то я дурак, зарегался из Архангельска, даже не зная стоимости этой промки, и на дорогу с проживанием потрачу всё равно в разы больше чем стоимость участия... если только промки не стоят по 8-10к. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Видимо это касалось магов из Москвы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Приветствую, буду рад предложению на день/два, если у кого то изменятся планы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 Добрый день, уважаемые участники! По просьбам игроков, сайд-эвент по модерну начнется в 14:00 Также обратите внимание на регламент сайд-эвентов Регламент: швейцарка (количество раундов зависит от количества участников) без топ-8 Уровень применения правил: регулярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 8 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 1 час назад, Единорог сказал: По просьбам игроков, сайд-эвент по модерну начнется в 14:00 На сайд-эвенты нужна пререгистрация? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2019 14 минут назад, Anihater сказал: На сайд-эвенты нужна пререгистрация? Регистрация на сайд-эвенты проводится на месте, в день турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Насколько я помню, визарды объявляли, что на следующий птку сезон нужно будет 200 очков Так вот, можно где-то посмотреть количество набранных на данный момент для квалификации на следующий птку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 2 часа назад, RedUnicorn сказал: Насколько я помню, визарды объявляли, что на следующий птку сезон нужно будет 200 очков Так вот, можно где-то посмотреть количество набранных на данный момент для квалификации на следующий птку? Туть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 28 минут назад, Кирдман сказал: Туть Вероятно я что-то не вижу, но у меня в профиле только "годовые" и "за всю жизнь" За сезон в три месяца никак не наблюдаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Раньше была возможность задать выбранный период вручную или по определённым сезонам. А сейчас и сам с телефона не нашёл. Не знаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2019 Просто можно на калькуляторе посчитать очки за все турниры, начиная с 1 апреля 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас