rigval Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 дайте в личку ссылку на видео, а то у меня не показывает ничего Добавил в пост ниже ссылку (надо убрать _) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 На будущее для тех, у кого видео с ютуба не отображаются: нажимаем "ответить", в цитируемом сообщении будет ссылка текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мне всегда нравились видео в стиле "тир 1 дека наказывает набор карт" 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Подскажите, а может ли дечка сработать следующим образом: На столе есть равагер и нексус, оппонент кастит врас, в стек кладется modular триггер равагера, в респонс на него оживляется нексус и собирает каунтеры. В модо пока не разобрался, после смерти равагера, каунтеры с модулара улетели в никуда, не дав возможности активировать нексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Подскажите, а может ли дечка сработать следующим образом: На столе есть равагер и нексус, оппонент кастит врас, в стек кладется modular триггер равагера, в респонс на него оживляется нексус и собирает каунтеры. В модо пока не разобрался, после смерти равагера, каунтеры с модулара улетели в никуда, не дав возможности активировать нексус. Оно целит 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Подскажите, а может ли дечка сработать следующим образом: На столе есть равагер и нексус, оппонент кастит врас, в стек кладется modular триггер равагера, в респонс на него оживляется нексус и собирает каунтеры. В модо пока не разобрался, после смерти равагера, каунтеры с модулара улетели в никуда, не дав возможности активировать нексус. Так не работает, для модуляра цель нужно выбрать до резолва. Изменено 22 июня 2015 пользователем OptionParalysis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Давайте перенесем сюда обсуждение твистера в Аффинити. Имо: Карта сильная с очень большим потенциалом в колоде Карту явно не стоит играть в 4 копии Резать ради нее гальваники - плохой план, мастера часто будут лучшим винконом. Итого получаем, что из 6 мейновых colored слотов 2-3 уходит на мастеров и столько же на гальваники. Т.е. для твистера будет 2 слота максимум. Пока самый напрашивающийся слот под нее - вместо синглтона Соткаста (наиболее распространенный вариант) Основное назначение Соткаста сейчас - быть 0,5 земли. Благодаря ему мы можем играть в 16 земель. С новой картой придется играть в 17 Как я вижу лист с ней Lands 4 Blinkmoth Nexus 4 Darksteel Citadel 4 Glimmervoid 4 Inkmoth Nexus 1 Island Spells 4 Cranial Plating 4 Mox Opal 4 Springleaf Drum 3 Galvanic Blast 1 Day's Undoing 1 Welding Jar Creatures 4 Arcbound Ravager 1 Etched Champion 2 Master of Etherium 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 3 Steel Overseer 4 Vault Skirge Изменено 24 июня 2015 пользователем rigval 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Резать ради нее гальваники - плохой план почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я думаю, если играть, то играть в 4 и резать все остальные третьи дропы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 почему? Гальваник слишком уж хорош против любой деки с маленькими тушками: он лечит твина, инфект, дорков; проносит лишние 4 дырки в лицо и т.д. Мне лично было бы очень не комфортно играть меньше чем в 2 копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 почему? Много твинов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я думаю, если играть, то играть в 4 и резать все остальные третьи дропы. И отказываться от карт, выигрывающих по сути игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 И отказываться от карт, выигрывающих по сути игру? Есть много карт за 2 маны выигрывающих игру, а карты за 3 в аффне, как план на лейт. С этой картой стратегия игры меняется. Я бы все резал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 А вот такой уже сириоус бизнес Очевидная синергия с равагером и оверсиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я думаю, это слишком неудобно, да и пользы мало в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Я думаю, это слишком неудобно, да и пользы мало в итоге. Чаще всего будем ставить за 2, в редких ситуациях за 4. 0. Умирает - ставит вместо себя летуна 1. С оверсиром - чистый велью 2. С раваджером - нам не страшна коррозия, гнев и т.д. 3. С шапкой - даже если проели стол под раваджера с таким - почти не потеряли велью 4. Инженерка чаще всего его не будет сносить ?. С мастером можно ставить на 0, если припрет - но это казуистика. Изменено 30 июня 2015 пользователем rigval 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Чаще всего будем ставить за 2, в редких ситуациях за 4. 0. Умирает - ставит вместо себя летуна 1. С оверсиром - чистый велью 2. С раваджером - нам не страшна коррозия, гнев и т.д. 3. С шапкой - даже если проели стол под раваджера с таким - почти не потеряли велью 4. Инженерка чаще всего его не будет сносить ?. С мастером можно ставить на 0, если припрет - но это казуистика. Мне почему то кажется, что за 2 маны в афне надо, что то страшное и очень опасное. Но да синергия на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) У меня есть мысль, что с новыми картами можно будет собирать мидрейндж аффню в UW цветах. (tempered steel, dispatch И т.д.) Изменено 30 июня 2015 пользователем Lear 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 У меня есть мысль, что с новыми картами можно будет собирать мидрейндж аффню в UW цветах. (tempered steel, dispatch И т.д.) Спасибо, не надо. Сталь не работает точно, диспатч работает не всегда, а если под U имеется в виду класть новый твистер - надо наоборот отказываться от тяжёлых дропов, чтобы надёжно раскастовываться раньше и получать больше адвантажа. Вообще пока не вижу денёк слишком хорошим, потому что в поздней игре он по сути мёртвая карта, а чтобы стабильно играть его рано - 2 копии очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) А вот такой уже сириоус бизнес На вид конечно крутой, но чет не видно где на него брать место. Тут и так 12+ вторых дропов. С другой стороны я такого хочу не на двух манах, а при наличие равагера на столе. Как прикрышку от масс ремувала. Изменено 30 июня 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 [*]Пока самый напрашивающийся слот под нее - вместо синглтона Соткаста (наиболее распространенный вариант) Чет я подумал, что напрашивается в слот ЛУНЫ в сайде. 2 штуки. Когда мы ожидаем, что ОП наберет всяких там коррозий или шаттерстормов. Расчехлил таких и в принципе готов к перезагрузке стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 пришла в голову дурацкая мысль играть в аффне одной штучкой пендельхевена. Тесты показывают неоднозначные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 видел такую колоде и пендалем. не понравилось. делает не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 почему-то складывается впечатление, что hangarback walker будет играть за счет синергии с равагером/оверсиром, возможностью создать +2 артефакта под шапку а также возможностью переживать пироклазм на первых ходах. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ждем пилотов аффни, которые потестят это все и поделятся впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения