Перейти к публикации
romawkka

Квалификация на первый Мифик Чемпионшип в Арене

Рекомендованные сообщения

1 час назад, XPlOLLlA сказал:

Действительно пришли. Почувствовал себя Гарри Поттером. Единственное не понимаю, что мешает написать итоговый ранг при вручении сезонных наград, чтобы человек не мариновался в неведении пару дней. А то сиди и думай потом, скинуло тебя или нет с топ тыщи. 

Видимо, страхуются и проверяют, не было ли сбоев.

27 минут назад, SergGold сказал:

У меня есть четкое ощущение, что в лимитед в топ1000 примерно одни люди, что и в марте.

Скорее всего. В Стандарте тоже должно быть много старых лиц. Квал я получил еще в марте, но все равно влез в Топ-1000, просто потому что мог.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в марте не дотянул, так что +1 в лимитед.

И в целом в апреле видимо покруче махыч был. Я в итоге 738 - за 6 часов с 630 скатился в последний день 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
27 минут назад, Guf сказал:

Я в марте не дотянул, так что +1 в лимитед.

И в целом в апреле видимо покруче махыч был. Я в итоге 738 - за 6 часов с 630 скатился в последний день 

Почти рядом, но я умудрился с 235го на 768 скатиться, в последний день был на работе и не играл, тоже ждал письма и мариновался :-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Guf сказал:

И в целом в апреле видимо покруче махыч был.

В стандарте в последний день марта было сложнее, чем в апреле. Рейтинг падал намного быстрее. За 7 часов до конца сезона в апреле я упал на 70 мест. В марте же за 6 часов - на 447 мест.

3 часа назад, motorhead сказал:

А в мае есть смысл снова в топ-1000 заползать? (Ну кроме того, чтобы чсв почесать)

Да. Должен быть отборочный на следующий MCQW.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такое прилетело.

879590477_MTGA2019-05-1423_15_25.thumb.png.e3c0a175ded8db5a9d1b10ed680f8d71.png

Проверить можно на вкладке Profile.

Кнопка Details ведет сюда, так что все еще никакой конкретики.

Изменено пользователем Altimit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подвезли инфу по MCQW.

После апдейта 23 мая в клиенте появится новый режим: Mythic Championship Qualifier.

Если вы квальнуты, но после установки обновления не увидите этот режим, вам нужно писать в саппорт.

 

Формат: Бо3 до 8 побед или 2 поражений. Таймер матча: 30 минут на игрока.

При регистрации вы сабмитите колоду. Во время турнира менять ее будет нельзя.

Начало турнира и регистрации: 25 мая в 6 a.m. PT (13:00 UTC, 16:00 МСК).

Конец регистрации: 7 a.m. PT (14:00 UTC, 17:00 МСК).

Конец турнира: 4 p.m. PT (23:00 UTC, 02:00 МСК). Если на момент окончания турнира вы все еще играете матч, то его можно будет спокойно завершить, однако новый начать уже не получится.

Обратите внимание, что зарегаться в него можно только в течение первого часа!

Награды: Специальная рубашка для карт, а также 200 гемов за кажду победу.

 

Топ-128 игроков проходят в День 2.

Определяться они будут по следующей схеме:

  • Сначала берутся игроки, набравшие 8 побед
  • Затем, если останутся места (а они останутся) - игроки, одержавшие наибольшее количество побед перед получением второго поражения.
  • Если на оставшиеся места будет претендовать больше игроков, чем этих самых мест, то отсев будет происходить по лучшему набранному ими рангу за два сезона (позиции в лимитед и констрактед считаются эквивалентными).
  • Если у игроков будет ничья по рангу, то сравниваться будет второй по крутости ранг. Затем третий и четвертый.
  • Если и там у них ничья, то победит игрок, у которого за турнир было меньше поражений. Затем - по тому, кто раньше это поражение получил.
  • Если и на этом этапе у них будет ничья, то их обоих забанят за поломку системы кинут кубик.

 

Тем, кто смог, Визарды напишут письмо с esports@wizards.com с инструкциями, как участвовать во втором дне. Вам надо будет ответить на него до 26 мая 00:00 PT (07:00 UTC, 10:00 МСК).

День 2 начнется: 26 мая в 8AM PT (15:00 UTC, 18:00 МСК).

 

Изменено пользователем Altimit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Появилась более подробная информация о мейн ивенте.

https://magic.wizards.com/en/events/premierplay/mythicseries/2019MC3

Пройдет в Лас Вегасе 21-23 июня.

Формат: стандарт БО3

День 1 - 64 игрока бодаются семь раундов до 5 побед или 3 поражений.

День 2 - Топ 12 первого дня и 4 прошника катают double elimination.

День 3 - Топ 4 играют true double elimination.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17.05.2019 в 01:50, Altimit сказал:

Подвезли инфу по MCQW.

После апдейта 23 мая в клиенте появится новый режим: Mythic Championship Qualifier.

Если вы квальнуты, но после установки обновления не увидите этот режим, вам нужно писать в саппорт.

 

Формат: Бо3 до 8 побед или 2 поражений. Таймер матча: 30 минут на игрока.

При регистрации вы сабмитите колоду. Во время турнира менять ее будет нельзя.

Начало турнира и регистрации: 25 мая в 6 a.m. PT (13:00 UTC, 16:00 МСК).

Конец регистрации: 7 a.m. PT (14:00 UTC, 17:00 МСК).

Конец турнира: 4 p.m. PT (23:00 UTC, 02:00 МСК). Если на момент окончания турнира вы все еще играете матч, то его можно будет спокойно завершить, однако новый начать уже не получится.

Обратите внимание, что зарегаться в него можно только в течение первого часа!

Награды: Специальная рубашка для карт, а также 200 гемов за кажду победу.

 

Топ-128 игроков проходят в День 2.

Определяться они будут по следующей схеме:

  • Сначала берутся игроки, набравшие 8 побед
  • Затем, если останутся места (а они останутся) - игроки, одержавшие наибольшее количество побед перед получением второго поражения.
  • Если на оставшиеся места будет претендовать больше игроков, чем этих самых мест, то отсев будет происходить по лучшему набранному ими рангу за два сезона (позиции в лимитед и констрактед считаются эквивалентными).
  • Если у игроков будет ничья по рангу, то сравниваться будет второй по крутости ранг. Затем третий и четвертый.
  • Если и там у них ничья, то победит игрок, у которого за турнир было меньше поражений. Затем - по тому, кто раньше это поражение получил.
  • Если и на этом этапе у них будет ничья, то их обоих забанят за поломку системы кинут кубик.

 

Тем, кто смог, Визарды напишут письмо с esports@wizards.com с инструкциями, как участвовать во втором дне. Вам надо будет ответить на него до 26 мая 00:00 PT (07:00 UTC, 10:00 МСК).

День 2 начнется: 26 мая в 8AM PT (15:00 UTC, 18:00 МСК).

 

Какая простая система, ты подумай. Я-то был уверен опять придумают лабуду всякую, а тут всего-то надо в течение часа зарегаться, да ответить пока карета не превратилась в тыкву...

одна проблема, неясно как их нынешняя аудитория, которая в сложные интеракции умеет по праздникам, будет это делать:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Nazar сказал:

одна проблема, неясно как их нынешняя аудитория, которая в сложные интеракции умеет по праздникам, будет это делать:)

Ну уж наверно люди из той тысячи что целенаправленно отбирались сумеют в турик зайти

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, maddy сказал:

Ну уж наверно люди из той тысячи что целенаправленно отбирались сумеют в турик зайти

Кхм.кхм... посмотрим:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне как-то на ПТКу в модо тоже сказали написать письмо за час, потому что не получалась приджойниться к турниру.

Потом за 15 минут до начала на него ответили, снова не вышло зарегаться.

В итоге зашёл секунд за 30 до начала. И это когда было всего 70 человек.

Представляю, что там будет с тысячами и в Арене.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   1 пользователь

×
×
  • Создать...