shuq Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Его надо кипать или мулиганить, когда понял, что матч соответсвующий. Или продровывать в первой через копалки, когда понял, что матч соответсвующий. На регуляре можно запросто до матча узнать кипаешь ты пироклазм или нет. А по-хорошему, пироклазм просто не надо класть в РГ трон(Уж точно не 4 копии). Впрочем, это разговор для соседней темы. я прям чувствую дух соревновательной магии в этом посте. опыт игры инфектом небольшой, но в колоде нравится больше не план "ААА! смотри я траванул тебя на третий (для особо пертых с мутагениками и на второй) ход на 10 и выиграл, ура, ура, какой я классный", а возможность сделать все продуманно, подготовить стол (конечно, не в угоде скорости стараться это делать, но нужны компромиссы). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Перешли на личности, так что потёр несколько сообщений. Не надо так, нормально же общались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Прочитал, с чего пошло. Мне кажется, вы слишком преувеличиваете вероятность неведомых заходов со стороны оппонента. Основной смысл не торопиться состоит в том, чтобы узнать получше, с чем играешь. Лично мне первое, что пришло в голову - пройти в атаку и сыграть граундсвел просто, чтобы ману не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Что за бредовое нытье ты вправду рассчитываешь получить обоснованный ответ при таком старте? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ари Лакс вновь играет инфектом, чуть лучше, чем в прошлый раз, тем не менее, местами мило мискликая (недавно вышло из премиума): http://www.starcitygames.com/article/32006_Video-Infect-In-Modern.html P.s. Третья партия (точнее, момент примерно с 10:40) порождает невиданный холивар в профильной теме на Топдеке. Изменено 3 января 2016 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я в эти ваши инфекты не умею, но она разве сильно лучше distortion strike, которым и так не играют вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Дисторшеном сейчас действительно мало играют в инфекте, в основном 1, максимум 2 ранкора лежат, которые чуть лучше дисторшенов с учетом того, что Wild defiance ушли из мейна. Если уж сравнивать слип с дисторшеном, то плюсы его в том, что это кантрип, который сразу набивает грейв под Become immense, минусы - не качает, и не два раза. Что важнее - сходу не скажешь, надо тестить, я же лично тоже склонялся бы к тому, что продолжил играть дисторшеном вместо слипа. Изменено 15 января 2016 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Простите, лень копать тему вглубь, а кто-то сравнивал БГ и УГ инфект? Где какой лучше и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Простите, лень копать тему вглубь, а кто-то сравнивал БГ и УГ инфект? Где какой лучше и почему? То, что мне рассказывали - у БГ проблемы с манабазой периодически бывают. Ну и медленная игра тоже сильно сказывается - тебя могут переехать просто быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Том Росс в премиуме написал, что инфект теперь БГ. Я погонял. Сыграл 4-0, но не суть. Он чуть медленнее и у него хуже с эвейженом. Но Инквизиции и Декеи - это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Том Росс в премиуме написал, что инфект теперь БГ. Я погонял. Сыграл 4-0, но не суть. Он чуть медленнее и у него хуже с эвейженом. Но Инквизиции и Декеи - это прекрасно. Так Босс обещал и на ССГ Опен БГ инфектом пойти, в итоге всех надул и пошёл стандартным УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Простите, лень копать тему вглубь, а кто-то сравнивал БГ и УГ инфект? Где какой лучше и почему? Бг медленнее и у него хуже манабаза. Но он неплохо заходит в мету из гриксисов и бгх, за счет крусадеров. Если их не сдавать или сдавать не в тех партиях, то он сильно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 То, что мне рассказывали - у БГ проблемы с манабазой периодически бывают. Ага. Но она ещё. так сказать "не сформировна". Видел несколько довольно разных вариантов. Цимес в том, что Крузейдер :b:, но при этом хочется ещё и :g:. И комплект Нексусов лежит. И Пендель с Арбором хочется. Видел листы с Woodland Cemetery, положил парочку, сразу получил обе на руку. Убрал, положил Урборг и Twilight Mire, получил руку с Майром и Нексусом. Возможно, добавлю второй Урборг и буду играть больше лесов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Видел твой 4-0 кстати на голдфише Ну и стрим Мейнарда посмотрел. Он в этот раз даже почти не чудил, так что можно быть смотреть без криков "не тупи" в экран. БГ фактически получил +4 инфект существа и 8 карт взаимодействия, вместо 4 протекшен эффектов (2 скайта и 2 фирексийских) и 8 кантрипов (4 пробы, 2 виженса, 2 имеджа) В свете ухода твина я правда не уверен в необходимости прям четырех дикеев. Может 1-2 порезать, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ага. Но она ещё. так сказать "не сформировна". Видел несколько довольно разных вариантов. Цимес в том, что Крузейдер :b:, но при этом хочется ещё и :g:. И комплект Нексусов лежит. И Пендель с Арбором хочется. Видел листы с Woodland Cemetery, положил парочку, сразу получил обе на руку. Убрал, положил Урборг и Twilight Mire, получил руку с Майром и Нексусом. Возможно, добавлю второй Урборг и буду играть больше лесов. Да там ничего не сделаешь особо, в гринкор деке, хочется г на первый бб на второй-третий. А потом, чтоб почти все источники давали г. Можно играть только шоками и фечками без базиков, но больно и без пенделей грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Джош Макклейн вновь играет инфектом на видео - несколько странным билдом против Э, против еще одних Э и вновь против Э: http://www.channelfireball.com/videos/channel-mcclain-modern-infect-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 В UG версии Slip Through Space уже потестили? Норм заходит? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У победившего инфекта 2 Slip Through Space мэйномссылку на лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) ссылку на лист? http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=98237 Не понимаю как рг титан смог на второе место пролезть. Такой билд хрупкий Изменено 1 февраля 2016 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=98237 Я все понял, кроме мейнового корраптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я все понял, кроме мейнового корраптера. Один слот под дополнительное существо и дополнительный ремувал в скайта и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Еще и не дохнет от залетных Night of Souls' Betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я все понял, кроме мейнового корраптера. Я бы еще в мете с ТАКИМ кол-вом болтов играл бы комплектом Groundswell, а не одним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я бы еще в мете с ТАКИМ кол-вом болтов играл бы комплектом Groundswell, а не одним. Там идея у деки немного иная, нежели уг инфект до бфз. Кроса защищает от болта так же, если идет свой ход, а на ход оппа сложно веллом защищать. Ну то есть, разница не критичная. Зато можно без ленддропа доносить. Мне не очень нравится выброс из мейна дриады, хотя может как метаколл норм. Я попробую похожий билд, интересно, как зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Там идея у деки немного иная, нежели уг инфект до бфз. Кроса защищает от болта так же, если идет свой ход, а на ход оппа сложно веллом защищать. Ну то есть, разница не критичная. Зато можно без ленддропа доносить. Мне не очень нравится выброс из мейна дриады, хотя может как метаколл норм. Я попробую похожий билд, интересно, как зайдет. Кроса не защищает от болта на своем ходу в апкип и в атаке, что важно, а велл защищает всегда при наличии фечки на столе, сам же знаешь прекрасно, и с 9 фечками это довольно стабильная защита, поэтому и возник вопрос. По поводу выброса дриады - видимо подразумевается уменьшение кол-ва BGх в мете (жертва Лильке), но дриада еще может использоваться как неожиданный атакер/блокер, я бы не убирал, полезная вещь. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Great_Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения