Mrm83 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Рома, ты когда пишешь, то , мне кажется, не всегда осознаешь что пишешь) ты знаешь, мне то же самое думается про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 по теме: мне кажется стакер, драгон и фейри стомпя- норм выбор. Там всё просто. Раздал_Не раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Дредж сложный в пилотировании, пожалуй самая сложная дека. Всегда приходиться играть вокруг хейта, знать кто что сайдит против тебя. Начинать с рыб надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А какие склонности? Одна моя знакомая филологиня практически с ходу нормально играла контрольные матчапы рампой (там надо хорошо понимать общую стратегию, с чем, кстати, у большинства полный швах, а счетных решений в матче минимум, либо ты с запасом проиграл, либо с запасом выиграл) и плохо битдауновые, потому что там много решений о счете. Представляю реакцию, если б я ей попытался пушку всучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 А чо все забыли МоноБлэк - Покс ? Кажется САМАЯ тупая в легаси - убивай всё , дискардь всё , запарывай Незер Спиритом и Курсед Скроллом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Хотя на легаси водить жену не всегда стыдно. Стыдно ей потом в глаза смотреть, когда она тебя на эвенте обыгрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 all times bestseller: Philosophy of Fire, by Mike Flores Тема, ты между биг редом и бурном разницу примерно чувствуешь? =) Ты же играл во времена "мана-мокс-красный_слис, мана-песня-аркслоггер", должен понимать, что я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Серега, смирись, для москвичей бурн - сложная и крайне скилл интенсивная колода с миллиардом решений, просто прими это как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А какие склонности? Одна моя знакомая филологиня практически с ходу нормально играла контрольные матчапы рампой (там надо хорошо понимать общую стратегию, с чем, кстати, у большинства полный швах, а счетных решений в матче минимум, либо ты с запасом проиграл, либо с запасом выиграл) и плохо битдауновые, потому что там много решений о счете. Представляю реакцию, если б я ей попытался пушку всучить. Склонность к кавайным картинкам и большие проблемы с математикой. Поэтому и хотел Пушку, там же большая часть карт означает "+1 мана". Боросы были одобрены, когда я упомянул Рысек Правда, жена тут же потребовала колоду с барсуками, бобрами, енотами, песцами и прочей лесотундровой живностью. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Склонность к кавайным картинкам и большие проблемы с математикой. Поэтому и хотел Пушку, там же большая часть карт означает "+1 мана". Боросы были одобрены, когда я упомянул Рысек Правда, жена тут же потребовала колоду с барсуками, бобрами, енотами, песцами и прочей лесотундровой живностью. Собери ей колоду с мутавольтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 большие проблемы с математикой хотел Пушку Наверное, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 зоопарк же (на кошках который) накатль + квазалец + рыськи = мимими ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 зоопарк же (на кошках который) накатль + квазалец + рыськи = мимими ^_^ О, правильная мысль. И синглтонами двух барсуков положить. Бобров и енотов в Магии кто-нибудь видел? А колода с Мутаволтами уже собрана, только там одна сельдь сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Не енот, но такой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Не енот, но такой пойдет? покажу, проверим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 лучше покажи ей РИВЕРБОА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Мне кажется в семье должен быть один нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Мне кажется в семье должен быть один нормальный. У нас есть тесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 О, правильная мысль. И синглтонами двух барсуков положить. Бобров и енотов в Магии кто-нибудь видел? А колода с Мутаволтами уже собрана, только там одна сельдь сплошная. Есть хорьки:Joven's Ferrets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Мне кажется чтобы поднять формат легоси надо что то сделать чтобы перестали пугать новичков супер дорогими колодами легоси, создаю тему в которой игроки у которых есть хоть какой то опыт игры в данном формате по выкладывали сюда недорогие играбельные колоды ,может быть даже собственной разработки,и может даже с дуалками из равники. Моноблэки,Моновайты,Монорэды, эльфов,мерфолков,дредж,пушку,гоблинов,чем дешевле и играбельней колода тем лучше,чтобы было от чего отталкиватся начинающим легоси магам Изменено 18 октября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ...мерфолков... Ну, я бы не сказал, что это дешевая колода... А так, идея, конечно, хорошая, всячески поддерживаю. Но не советую при выборе начальной колоды смотреть исключительно на цену(сам так напоролся), а то и формат покажется неправильным каким-то: "вот у всех дечки, как дечки, а я за 20 рублей собрал кискенов и кушаю у всех, ая-яй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Эльфы, если собирать без Gaea's Cradle, которая не очень-то нужна, то дека стоит около 140$ + Creature [35] 2 Regal Force 4 Quirion Ranger 4 Llanowar Elves 4 Priest of Titania 3 Fyndhorn Elves 2 Birchlore Rangers 4 Heritage Druid 1 Viridian Shaman 4 Elvish Visionary 4 Nettle Sentinel 4 Wirewood Symbiote 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Dryad Arbor Sorcery [8] 4 Green Sun's Zenith 4 Glimpse of Nature Land [14] 14 Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Как-то раз в одном из почивших клубов Москвы один игрок так ответил на мой вопрос "что лучше собрать": "Чувак, если хочешь научится играть в магию, возьми сложные агрессивные колоды типа гоблинов или эльфов, отыграй ими миллион партий, а потом собрешь то, что понравится.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 мерфолки неплохая для начала дека, всего 3 дорогих карты 4 Force of Will, 4 Wasteland, 4 Mutavault, однако эти карты играют во многих деках, а не только в мерфолках, и со временем будут лишь дорожать, и при необходимости их всегда можно будет продать, возможно даже за большую цену чем купил. А всё остальное вместе взятое стоит около 60$. + Creature [21] 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 4 Silvergill Adept 4 Cursecatcher 1 Phantasmal Image 4 Master of the Pearl Trident Instant [12] 2 Dismember 2 Spell Pierce 4 Force of Will 4 Daze Artifact [4] 4 ?ther Vial Enchantment [3] 3 Standstill Land [20] 12 Island 4 Wasteland 4 Mutavault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 + Creature [40]4 Phantasmagorian4 Ichorid4 Golgari Thug4 Narcomoeba4 Stinkweed Imp2 Shambling Shell4 Golgari Grave-Troll4 Nether Shadow4 Bloodghast4 Street Wraith2 Flayer of the HateboundSorcery [12]4 Cabal Therapy4 Dread Return4 Gitaxian ProbeEnchantment [4]4 Bridge from BelowLand [4]4 Dakmor Salvage60 cardsSideboard:1 Sphinx of the Steel Wind1 Angel of Despair1 Terastodon1 Kederekt Leviathan4 Dryad Arbor1 Elesh Norn, Grand Cenobite2 Soul Spike1 Sickening Shoal3 Reverent Silence безмановый дредж стоит всего около 120$ и вполне может, особенно когда в мете мало грейвхейта. Однако я бы не советовал новичкам собирать деку вроде дреджа, даже если научишся крутить свою деку и выигрывать, ты научишся играть лишь против зеркала и вокруг грейвхейта, а против оппонентов и их дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения