TheFamilyMan Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Меня тут только один вопрос интересует: в Роге стало безопаснее? А то я известен умением оставлять дорогие карты и колоды в произвольных местах клуба, и с такой темой как-то страшновато ходить на дейлики. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Самое неприятное в инциденте даже не сам факт кражи, а то, что теперь не будет доверия внутри нашего же коммунити. Я раньше просто кидал все на стол и уходил, сейчас так уже не получится, обменник теперь только при мне и над душой стоять 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 19 минут назад, MTGChaos сказал: Самое неприятное в инциденте даже не сам факт кражи, а то, что теперь не будет доверия внутри нашего же коммунити. Я раньше просто кидал все на стол и уходил, сейчас так уже не получится, обменник теперь только при мне и над душой стоять Хз, коммунити - это когда ты всех знаешь. А когда половина людей в клубе из-за Аренки вчера узнала о Магии - то о каком коммунити речь? 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 20 минут назад, MTGChaos сказал: Самое неприятное в инциденте даже не сам факт кражи, а то, что теперь не будет доверия внутри нашего же коммунити. Я раньше просто кидал все на стол и уходил, сейчас так уже не получится, обменник теперь только при мне и над душой стоять Вопрос в том, что называть коммунити. На мой взгляд - это люди, которые регулярно играют турниры и знают друг друга. В данном случае пойманные субъекты имеют к коммунити такое же отношение, как и курьеры, которые доставляют в клуб пиццу. Изменено 30 мая 2019 пользователем Anihater 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Аха, посоны целенаправленно тырили самый дорогой картон из альбомов, а потом толкнули рандому за 500 рублей. Гладко стелет, фраерок. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 читаю я всё это и в шоке как начинающий маг. Хожу в местный клуб, и там народ уже проверенный временем, и оставляют люди спокойно и свои альбомы и колоды на столе, а потом забывают девайсы, в итоге приходят и им всё возвращают Хочу сказать дай бог чтобы го*** не полезло к нам в клуб 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) В былые времена, и в Саргону как мух на известную субстанцию тягуло всевозможных не далёких элементов с ближнего района. И в ценообразовании дорогих карт они начинали смыслить после первой же реализации украденного. Ничего удивительного, что молодые проходимцы сумели погуглить название и увидеть цену карт, даже не играя в игру. А ещё мне немножко дико читать, что люди вот так просто дают альбом незнакомому человеку , для мифического трейда, и не смотрят за его (обменника) судьбой. Изменено 30 мая 2019 пользователем Woot 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) История продолжается. Я только что из ОВД, передавал следователю информацию о том, кто именно воровал, поэтому расписание задерживается завтра надеюсь на вашу помощь. В данный момент нужны свидетели, которые видели факт кражи, видели как вытаскивал карты из альбомов, как выходил из клубов с картами. Даже если вы не поняли в тот момент, что совершается кража, но теперь понимаете, что именно это было и можете опознать молодого человека, пожалуйста, свяжитесь со мной. Нужно будет подъехать в отделение и дать показания. Вам не нужно для этого быть пострадавшими. Спасибо. З.Ы.: Неуважаемый, я знаю, что ты в курсе шумихи. Чистосердечное правохранительными органами приветствуется, но времени на это у тебя осталось совсем немного. Изменено 30 мая 2019 пользователем NoName 5 54 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Уф... Повезло мне оказаться в небольшом городе, где почти всех магов в лицо знаешь:/ upd: рогу все же нужно задуматься над камерами, хотя бы над столами. Изменено 30 мая 2019 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Я вот со своей колодой хожу в туалет и даже знакомым в своей же едх тусовке не оставляю. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение twincat Опубликовано: 31 мая 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 19 минут назад, protestofshiva сказал: Я вот со своей колодой хожу в туалет Ну это тебя просто пока в туалете не грабили. 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 19 минут назад, twincat сказал: Ну это тебя просто пока в туалете не грабили. Ну если меня в кабинке будут грабить это уже будет максимально странно! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да, веселые дела творятся. У нас в Воронежской провинции тесное сообщество, если кто-то что-то забыл/оставил, хозяина найдут. Однако на пререлиз приезжает много людей и был случай у товарища украли фойлового мифика из Ханов. Концов не нашли, но к вещам стали осторожнее относиться на крупных слетах. Респект Жене за проявленную активную гражданскую позицию ) Посадят конечно вряд ли, но от мамки точно прилетит за такие дела 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, protestofshiva сказал: Ну если меня в кабинке будут грабить это уже будет максимально странно! Это нормально. Многие так свои первые модерновые колоды собрали. Изменено 31 мая 2019 пользователем Heatray Ошибка 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Letny Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 17 минут назад, Jay Smith сказал: Да, веселые дела творятся. У нас в Воронежской провинции тесное сообщество, если кто-то что-то забыл/оставил, хозяина найдут. Однако на пререлиз приезжает много людей и был случай у товарища украли фойлового мифика из Ханов. Концов не нашли, но к вещам стали осторожнее относиться на крупных слетах. Респект Жене за проявленную активную гражданскую позицию ) Посадят конечно вряд ли, но от мамки точно прилетит за такие дела У одного парнишки в Мосигре увели коробку с его декой около полугода назад, а там и шоки, и фойла пререлизная, причем подозрительный гражданин в клубе больше не появлялся. Везде глаз да глаз, что Воронеж, что любой другой город... Изменено 31 мая 2019 пользователем Maxim Letny 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 10 часов назад, NoName сказал: З.Ы.: Неуважаемый, я знаю, что ты в курсе шумихи. Чистосердечное правохранительными органами приветствуется, но времени на это у тебя осталось совсем немного. Так этот товарищ еще и на топдеке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 где то в начале апреля у нас украли две ур фечки, сначала я думал что я кому то их дал но потом уже понял что где то посеял , ну ладно . А вчера приехал в отделение по направлению от щетки, ну разумеется их там не было. Заяву написал . Но парня которого поймали даже и не думаю что он что либо своровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 (изменено) 1 час назад, Jay Smith сказал: Посадят конечно вряд ли, но от мамки точно прилетит за такие дела Вероятно неуважаемый уже не маленький. Что не посадят я бы так уверен не был. 5 минут назад, daemoon22 сказал: где то в начале апреля у нас украли две ур фечки, сначала я думал что я кому то их дал но потом уже понял что где то посеял , ну ладно . А вчера приехал в отделение по направлению от щетки, ну разумеется их там не было. Заяву написал . Но парня которого поймали даже и не думаю что он что либо своровал. я тоже поначалу не думал Но потом он сказал, что видел как положили две карты из чужого альбома в карман, а потом их у этого "неуважаемого" купил за 500р. Изменено 31 мая 2019 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Мне интересно, а как полицейским языком вообще описывается, что происходило? "Подозреваемый взял в руки альбом, показывая намерение купить или обменять карты, но вместо этого скрытным образом похитил из этого альбома карту Х и вернул альбом владельцу"? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 А меня сегодня посетила другая мысль. Задержанный вчера утверждал, что видел меня позавчера в Роге. Чувачок, уперший карты, свалил из клуба сразу же как только вернул мне альбом. Либо я пропускаю важные детали, либо и правда что-то не ладится, но.. Когда и где укравший смог продать задержанному сворованные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 7 минут назад, Barsik116 сказал: А меня сегодня посетила другая мысль. Задержанный вчера утверждал, что видел меня позавчера в Роге. Чувачок, уперший карты, свалил из клуба сразу же как только вернул мне альбом. Либо я пропускаю важные детали, либо и правда что-то не ладится, но.. Когда и где укравший смог продать задержанному сворованные карты? Вне клуба позже вечером они ведь никак не могли встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Или выходит он вышел из клуба и ловил магов со словами «псс, парень, не хочешь немного хорошего картона по курсу сити*3,5 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 @AlexIvanov Ну тогда уж оочень много совпадений. Они оба заглядывали в альбом (хотя как это делал задержанный-я не помню, но кроме крысы парни альбом смотрели рядом со мной за одним столом и ничего стащить не могли), а значит одновременно были в Роге. Далее после семи вечера они оба оказались не в Роге и не в Лиге (Максиму и Васе я описал укравшего). И на следующий день задержанного паренька ловят в Рыбе вместе с картами, похищенными у двух людей сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kris Опубликовано: 31 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Мент кстати обещался позвонить-распросить и прийти поиграть в рог) Там молодой парень, он играл в берсерк и вархамер и слышал про mtg. 1 2 8 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Да понятно, что крыса врёт. Было бы проще поверить в то, что он нашел карты на улице, чем в то, что ему их продали за 500р. Удивительно, что кто-то в это верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас