drinkycrow Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 3 минуты назад, enisei сказал: Это, скорее всего, был мой друг, у него тогда дорогую модерн деку спёрли, а после того, как он пришёл выяснять отношения с персоналом, забанили в Роге навсегда Чергес? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @enisei Случай о котором Дима написал - там гриксис делвер у Никиты стянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enisei Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Только что, ndby сказал: @enisei Случай о котором Дима написал - там гриксис делвер у Никиты стянули. Вот про Никиту я и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Года 3-4 назад приезжал в Москву, зашел поиграть в рог дейлик, в итоге пропала колода боглов целиком (даже тут на всякий случай писал). Конечно, я не знаю сам оставил или забрали, но в любом случае ее не стало, и на следующий день конечно же ее никто не нашел. Тоже такой неплохой урок был, привык к дружной магической провинциальной атмосфере. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enisei Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 минуты назад, GhostHunt сказал: Года 3-4 назад приезжал в Москву, зашел поиграть в рог дейлик, в итоге пропала колода боглов целиком (даже тут на всякий случай писал). Конечно, я не знаю сам оставил или забрали, но в любом случае ее не стало, и на следующий день конечно же ее никто не нашел. Тоже такой неплохой урок был, привык к дружной магической провинциальной атмосфере. В какой-нибудь ЛИГЕ никогда бы не спёрли деку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedHeadRuth Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 ну ладно, было дело еще в Хоббите, оставила на столе металлическую коробочку с феями на ней, и такими же протекторами, а в ней были BG-зомби времен второй равники и иннистрада - как раз помню геральфы, дикеи, краулеры (бай бокс комплект Т_Т), отошла купить кубики называется. Урок был впрок. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 7 минут назад, enisei сказал: В какой-нибудь ЛИГЕ никогда бы не спёрли деку Что есть ЛИГА? И почему не сперли бы? Да я и не утверждал, что вытащили - возможно я оставил на столе/подоконнике и кто-то ей приделал ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) У меня до сих пор горит, как в нашем ламповом провинциальном клубе у меня увели фулловых УБ-зомбей из стандарта нового Иннистрада. Комплект амальгам, упорных, криптбрейкеров, вот это всё. Но обиднее всего, что увели их вместе с коробочкой с доге-сударем =( Изменено 30 мая 2019 пользователем Ra_zor 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pr9nik Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Почему до сих пор популярны обмены картами в клубах при наличии удобного поиска по обменникам топдека? Я понимаю там всяких драконов блестящих обменивать или еще что-то не играющее в форматах, но фечки, шокленды, эльдрази, плейнсволкеры... У них такие цены, что есть смысл заморочиться и договориться о личной встрече. Сам в клуб не хожу, но ходил 10 лет назад в провинции. Тогда и цен толком никто не знал и обменивались с новичками 1к1 по редкости. Понятное дело, что знающие люди что-то ценное в обменник не клали, зато всяких долларовых драконов, неиграющих красочных ангелов было много. Их меняли на ценные карты у новичков, которые не понимали как можно играть землей, которая не дает ману, а только снимает хиты... 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 37 минут назад, ~R@iders~ сказал: да шутка-то как раз смешная и в тему. может стоит задуматься, если вас кидает школоло Тут был на топдеке парень. Из Питера, кажется. С ником "глазоед" (не помню как точно писалось). Он был экпрессивен, не без этого. Но когда у оппонентов в дискуссии заканчивались аргументы, они спрашивали у него "а ты правда ешь глаза?". Вот примерно того же уровня шутеечка и примерно так же в тему. Вторая часть вашего пассажа мне непонятна, простите. Видимо, я недостаточно крепко задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) в ментовку никто не пробовал заяву писать? менты не могут "на все это забить". Они обязаны принять заяву и попытаться разобраться. То есть в Рог придут пообщаются, поспрашивают у админов там на предмет камер и т п. Если вдруг кого поймают совершеннолетнего, то воровство в Роге закончится на долго Изменено 30 мая 2019 пользователем Kris 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) del Изменено 30 мая 2019 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 39 минут назад, enisei сказал: В какой-нибудь ЛИГЕ никогда бы не спёрли деку К сожалению было дело. На 320$ увели, причем цинично вытащив из дечки только самое дорогое. Мы примерно представляем кто это был, но его в лиге после этого не видели. Правда это было когда беналии по 30 долларов стоили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Добрый день Никто лучше вас не обеспечит сохранность вашего имущества. Пожалуйста, будьте максимально бдительны. Не оставляйте свои альбомы на столе без присмотра, не давайте их в руки игрокам, с которыми вы не знакомы, при этом отвлекаясь на другие альбомы или разговоры с другими игроками. Как только эти нехорошие люди себя обнаружат, мы позаботимся о том, чтобы больше их в Единорогах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 35 минут назад, GhostHunt сказал: Да я и не утверждал, что вытащили - возможно я оставил на столе/подоконнике и кто-то ей приделал ножки. Собственно, это тоже "спёрли", с моральной точки зрения разницы мало, вопрос скорее в дерзости содеявшего. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Не кладите тарны в обменник, замените тарны в колодах на смежные фечки, не выпускайте их на улицу вечером. Иначе вы в зоне риска. Эмракула лучше спрятать в банковскую ячейку и переждать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) 19 минут назад, Единорог сказал: Как только эти нехорошие люди себя обнаружат, мы позаботимся о том, чтобы больше их в Единорогах не было. Мне кажется, прочитав весь тред, что все надеялись на другой ответ? Изменено 30 мая 2019 пользователем ZvEroBoY 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 1 минуту назад, Intro сказал: Эмракула лучше спрятать в банковскую ячейку и переждать. Визарда тоже так подумали и спрятали ее в серебряную "банковскую ячейку" , теперь ждем когда выйдет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Randyspace Опубликовано: 30 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Очень жаль пострадавших в данной теме ребят и в целом кто сталкивался с данной проблемой, но для остальных это будет очень хорошим уроком, потому что МТГ сообщество довольно доверительное, что отчасти - не очень хорошо. У нас как в РФ заведено - пока человека на пешеходном переходе не собьют - светофор не поставят. Как только я перешел из кухонной магии в клубную, очень часто удивлялся народу с обменниками ( речь даже не только про обменники, но и про личные вещи - как рюкзаки и прочее) Большая часть людей кто приходит не только поиграть в любимую игру, но и поменяться картами (исключительно только из моих наблюдений) - народ добрый, но не ответственный за свое имущество. Часто сталкивался с тем что вижу обменник, прежде чем его посмотреть громко спрашиваю - Ребят, чей обменник? можно посмотрю? - в ответ тишина и только один - два человека могут отметить - да он есть пошел, сказал что вернется минут через 20. - по началу для меня это было дикостью, но потом я просто понял что это народ такой. Так же бывало такое - доиграли партию, до конца раунда минут 15-20, начинаю все убирать в рюкзак и забираю свой обменник, на что оппонент говорит - ты что все? уже уходишь? - говорю нет просто покурить схожу. Брови у него поднялись от удивления, мол, нафиг ты тогда все с собой берешь. По сути да, ты приходишь в клуб к товарищам, пусть даже не знакомым, но вас объединяет одно увлечение, что может быть в этом плохого? но крысы есть везде... Я еще раз повторю - очень жаль пострадавших, но это будет уроком для остальных - быть бдительнее к своей коллекции и вещам в целом. Про светофор это я к чему - что может после того как данная тема стала не только актуальной, но и обсуждаемой - народ действительно станет хоть чуточку быть внимательнее (относится не ко всем, кто бережет свою коллекцию - вы молодцы, я с вами) Изменено 30 мая 2019 пользователем Randyspace 3 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарсир Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В противовес обсуждению добавлю хорошего о сотрудниках. Пару лет назад потерял коробочку в которой было >10 фечек. Написал в группу рога, оказалось что кто-то отнес на пост и карты благополучно вернулись ко мне 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Ну реально, кто там много тусуется, организуйтесь, оставьте пару обменников-дек на столе а сами через пару столов сядьте и последите за ними. Если вор попробует украсть оттуда, то за руку поймаете и администрации сдадите 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) если поймали с поличным, то уже не администрации а ментам Изменено 30 мая 2019 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) В рамках конструктива : предредлагаю пострадавшим скоординироваться и единым коллективом в один день прийти в ближайшее к рогу отделение и каждому подать заявление. Там суммарно уже на много лет. Координацию клуб мог бы и сам организовать. И как организация подать свое заявление. Тем более, как я понимаю, вор засветился, время работает на него. В Москве море камер , можно отловить момент как стоя на углу пересматривает улов Изменено 30 мая 2019 пользователем ZvEroBoY 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) я бы написал, есть положительный опыт решения спорных вопросов через ментов люди становятся сильно проще, когда могут теоритечески сесть все карты что тырили и что нет вернут точно сразу) Только мой снапкастер реально мог просто выпасть. По крайней мере тот, кто его смотрел, у меня подозрений не вызывает никаких. Мы с ним еще и поменялись на другие карты потом. Изменено 30 мая 2019 пользователем Kris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Эти упыри были вчера в Лиге. Встретить их не удалось, так как они очень быстро слились. Позвонил в Рог, попросил, чтобы понаблюдали за подозрительной компанией, если она появится. Либо этот звонок был проигнорирован, либо не знаю, как вчера все это происходило... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас