Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Вы знаете, я порой понимаю Капитана. В общем и целом, он и я даже чем-то похожи. Сказать, что это хорошо, точно нельзя: вряд ли здесь многие захотят быть похожими на нас. Но одно нас точно объединяет: любовь к своим городам. Ведь действительно, ситуация с нашей любимой игрой хорошо описывается этой картинкой. Я пока что не буду заниматься ситишеймингом, которым славен Капитан, но воспользуюсь случаем и расскажу о моем родном городе. Хотя многие даже сходу и не вспомнят, где он находится, я скажу, что этот город подарил российской магии не так уж и мало: я точно знаю, что два известных московских мага женаты на уроженках этого города, к тому же абсолютно неповторимый и уникальный eeennyg также родился в Коломне. Некоторые из вас были там, когда мой друг и тиммейт Сергей @Booze_in Бузин мотал там срок служил в местной части. Итак, позвольте скромно анонсировать: 30 июня в Коломне в клубе "Джуманджи" пройдёт отборочный турнир European Modern Series. Внимание! Место проведения изменилось: турнир пройдёт в здании кинотеатра "Горизонт" Стоимость участия: 1000 рублей Начало: 12.00 Призы: 2 бустера MH1 с человека Распределение призов (исходя из максимального числа участников): 1 место - слот, 2 место – 10 бустеров Modern Horizons, 3-4 место – 5 бустеров Modern Horizons, 5-8 место – 2 бустера Modern Horizons Вместимость клуба: 14 игроков Уровень применения правил: соревновательный (деклисты обязательны) Формат: modern, швейцарка + топ8 Судья: Алексей Иванов, LVL 2 Зачем мне всё это? Ведь подобные турниры проходят и в других городах Московской области. Ну, Подольск и Домодедово - фанаты проводить свои турниры на других площадках. Сейчас они этого сделать не смогут, но разве вы можете по возвращении домой сказать с гордостью: "А я воскресенье провёл в Подольске" или "Я играл в магию в Домодедово!". Конечно нет! Или, например, знаете такой стишок: Желтый-желтый-желтый снег, Синие бабищи: Так встречают Новый год В городе Мытищи! А теперь попробуйте вспомнить что-то такое про Коломну! Разумеется, не вспомните. Зато вернувшись домой, вы сможете с гордостью сказать, что были в Коломне. Это действительно очень красивый и старый город. Он был основан ещё раньше Москвы, однако политически было нельзя, чтобы он был старше столицы, поэтому дату выбрали довольно рандомно - просто прибавили 30 лет к дате первого упоминания Москвы, 1177 год. Он славен своим кремлем - одной из мощнейших крепостей своего времени. Несколько лет назад проходило голосование "Символ России", в котором коломенский кремль победил, набрав почти 40 миллионов голосов (голосовать можно было несколько раз). Коломна известна своей пастилой: экскурсии в музей стоят 500 рублей, а на экскурсии надо записываться заранее, или прождете часок в очереди. Здесь же выросло немало известных спортсменов, большая часть которых - конькобежцы, а конькобежный дворец, в котором проходят турниры уровня чемпионата мира, находится в двух минутах ходьбы от кремля. Я могу очень долго описывать красоты и прелести этого города, однако давайте к делу. Адрес клуба: г. Коломна, проспект им. Кирова, 12 Адрес кинотеатра "Горизонт": г. Коломна, Советская площадь, д. 6. Вход со стороны проспекта Кирова, а не со стороны главного входа. Скажу сразу: я давненько в этой части ногами не ходил, но раньше тут было примерно 0 пунктов общепита. Но в паре минут был неплохой продуктовый магазин. Учитывая, что турнир пройдет в воскресенье, я настоятельно не рекомендую ехать на машине - обратно будете ехать часа 4 минимум. Поэтому добраться до Коломны можно на автобусе или электричке, а вот обратно если хотите побыстрее, то только электричка. Как добраться от Москвы? 1) Электричка Оптимальными будут три электрички: они отходят от Казанского вокзала и идут два часа с копейками - в 8.30 (6992, обычная), 09:08 (7084, экспресс с местами) и 09.12 (6112, обычная). Билеты лучше брать до станции "Коломна". На кассе уточните, что до едете до станции "Коломна", часто любят выдать билеты до "Голутвина". Стоимость билета: 405 рублей за экспресс, 276 за обычную. От станции лучше взять такси: Яндекс работает и очень дешевый Теоретически вы можете доехать до "Голутвина" - прямо на станции есть "Макдональдс №1", там позавтракать и взять такси оттуда. Также вы можете рискнуть, выйти на "Коломне", взять такси до "Макдональса №2", что сверху слева на карте, там поесть и бодрым кабанчиком рвануть в клуб - от него до клуба минут 13 пешком. На экспресс вы сможете сесть только на Казанском вокзале. На обычную электричку вы можете сесть на станциях "Электрозаводская", "Новая", "Перово" и "Выхино", которые находятся в непосредственной близости от других станция метро. 2) Автобус Отходит от "Котельников" в 9.30, прибывает в 11.10 к "Голутвину". По факту может быть попозже. Как уехать из Коломны? Никак Как писал выше, лучше всего на электричке. Ходят они очень часто, и проблемы с возвращением в Москву не будет. И последнее: как вы, возможно, знаете, 29-го июня пройдёт Кубок 4-го хода, а 30-го "Единорог" проведёт Modern Monsters. Теперь о том, о чем вы, возможно, не знаете, потому что информации в календаре на топдеке нет, да и в телеграме тоже 0 инфы: 30-го EMS в формате Sealed проведёт "Goldfish". Сегодня "Goldfish" анонсировал расписание на июнь, там - 30-е занято под EMS в формате Sealed. Я понимаю, что соблазн остаться в Москве высок. Но я буду счастлив и очень благодарен, если вы приедете в мой родной город поиграть модерн. Для меня это очень личное и важное событие, а вы сможете открыть для себя новый город на магической карте России. Каждая фамилия и DCI-номер, которые появятся здесь вместе со словом "пререг", сделаю мир капельку лучше. Ну и экскурсии по желанию прилагаются. Ваня. Список пререгов: 1. Никита Секретарёв 92528829 2. Федор Радченко 3113896321 3. Назар Сотириади 32839307 4. Марат Асанов 5. Ваня Воронцов 6106775861 6. Данияр Дыйканов 78108261 7. Шедяков Александр 18158202 8. Дмитрий Трофимов 7316056787 9. Овчаренко Егор 4102884701 10. Антон Баранов 11. Иван Князев 12. Влад Прохоров Изменено 29 июня 2019 пользователем casual as unicorn 4 3 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 6 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Девушка справа симпатичнее 3 6 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Я бы там постримил.... 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 А начало во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 минут назад, Damagehead сказал: А начало во сколько? 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Ваня, а ты сам поедешь? )) Заодно в этот же день, 30 июня, будет еще модерновый мцку в модо. Но я кстати ездил к Бузину в Коломну и мне там понравилось, это хороший повод туда мотнуть еще раз. Запишите меня первым на 30-е число. 92528829 Изменено 6 июня 2019 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 14 минут назад, Nix сказал: Ваня, а ты сам поедешь? )) Заодно в этот же день будет еще модерновый мцку в модо ( Но я кстати ездил к Бузину в Коломну и мне там понравилось, это хороший повод туда мотнуть еще раз. Запишите меня первым на 30-е число. 92528829 Меня очень ждут в Минске на Европейских играх, но я пока не оформлял командировку. Если буду вынужден полететь, вернусь 28-го, чтоб два дня поиграть. Спасибо! Впишу Изменено 6 июня 2019 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Постараюсь приехать, так как сам родом оттуда. Город и правда замечателен и незаслуженно обделён вниманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Вместимость клуба: 14 игроков Меня очень смущает такое. Будет какая-либо предварительная регистрация? Чтобы тот кто собрался туда поехать был в полной уверенности что места хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Только что, MR.DK сказал: Меня очень смущает такое. Будет какая-либо предварительная регистрация? Чтобы тот кто собрался туда поехать был в полной уверенности что места хватит? 2 часа назад, casual as unicorn сказал: Каждая фамилия и DCI-номер, которые появятся здесь вместе со словом "пререг", сделаю мир капельку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Очень сильно постараюсь приехать. Fedor Radchenko 3113896321 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, maddy сказал: Девушка справа симпатичнее Так в этом же вся суть. Масса игроков в Москве больше, но качество то за ее пределами. :) 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну собственно пререг) Fionov Stepan 9031184458 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Компания будет норм, я чую. Sotiriadi nazar 32839307 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Количество мест на пререг от Топдека - 10, осталось три места. И очень прошу, пожалуйста, пишите, если точно уверены в участии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, Pooffick сказал: Так в этом же вся суть. Масса игроков в Москве больше, но качество то за ее пределами. :) Глубоко копаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Пререг Овчаренко Егор 4102884701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Шедяков Александр 18158202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Пререг пока остановлен. Можете забить за собой резерв. Изменено 6 июня 2019 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) а я сегодня не справляюсь читать=( Буду с удовольствием! Изменено 6 июня 2019 пользователем РАЗРУШИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Ага. Как в картонки наиграетесь, милости прошу посетить набережную реки Коломенка. Что у ледового дворца. Там будет проходить Чемпионат России по судомодельному спорту в классе скоростных моделей. Я буду там ) Кто интересуется, покажу, расскажу проведу экскурсию по паддокам ) Видео с ЧР 2016 Изменено 6 июня 2019 пользователем NAQOYQATSI 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Коломна, прекрасный город и совсем не чужой мне. Пререг в резерв Asanov Marat, 92503612 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 3 минуты назад, Marazm сказал: Коломна, прекрасный город и совсем не чужой мне. Пререг в резерв Asanov Marat, 92503612 Супер, внес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Друзья, два апдейта: 1) Алексей Иванов любезно согласился судить наш турнир, так что у нас будет один из лучших судей России 2) В 800 метрах от места проведения обнаружилось заведение с очень сомнительным названием "Mix Точка". Несмотря на вывеску, продают там еду - сайт по ссылке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: 2) В 800 метрах от места проведения обнаружилось заведение с очень сомнительным названием "Mix Точка". Несмотря на вывеску, продают там еду - сайт по ссылке. Это местный фастфуд, который существует не только в Коломне, но и в ближайших городах. Ручатсья не буду, но несколько раз там и ел и все было отлично. Отдельно советую тамошние багеты) Изменено 6 июня 2019 пользователем eeennyG 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас