Shevalie Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) 7 минут назад, Camper сказал: Как бэ командир который убивает сразу таким движком. Куда то же надо девать бесконечную ману вот только в остальном от командира не настолько много пользы лучше уж Трасиос + Виаль или Вандерер Изменено 20 июня 2019 пользователем paperrose 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 10 минут назад, dmitry medvedev сказал: Насколько актуален в УВ спиритах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Волк сильнее льва и тигра,но в цирке не выступает 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NNNik Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 47 минут назад, dmitry medvedev сказал: 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Владельцы русских фойловых и оригинальных корейских ключей скорбят, остальные готовятся фиксировать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 минуту назад, Forg сказал: Эх, умел бы блинкаться до конца хода за зелененькую, вот это было б топчик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 2 минуты назад, dmitry medvedev сказал: Владельцы русских фойловых и оригинальных корейских ключей скорбят, остальные готовятся фиксировать. теперь можно два раза зафиксировать, кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 24 минуты назад, NNNik сказал: Ох, еще один ключ в едх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 37 минут назад, Амариллен сказал: Эх, умел бы блинкаться до конца хода за зелененькую, вот это было б топчик Да он и так почти уже цератоплинг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Какого лешего долбанный корсет лучше горизонтов модерна?? 2 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Бешенный Псих Опубликовано: 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) карт на 2 плохих сета не хватило Изменено 20 июня 2019 пользователем Бешенный Псих 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 6 минут назад, wildhund сказал: Какого лешего долбанный корсет лучше горизонтов модерна?? Да ладно, почитай топик горизонтов, там почти все были в восторге. А что тут? Лучи ну да, с точки зрения стандарта есть еще пару годных карт, барахольные командиры(ну вот нафига они в стандарте и лимитеде, мало отдельных сетов под командир?). Не Терос конечно, но и не сказать, что сет торт, хотя для базового сета выглядит неплохо. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) 30 минут назад, wildhund сказал: Какого лешего долбанный корсет лучше горизонтов модерна?? Добивают умирающую Магию, ироды... Изменено 20 июня 2019 пользователем ndby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 37 минут назад, wildhund сказал: Какого лешего долбанный корсет лучше горизонтов модерна?? Потому что горизонты тоже надо было продать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Artifact (Rare) As ~ enters the Battlefield, choose a creature type. Creatures of the chosen type gets +1/+1. 3,T: Look at the three top cards of your library, you may reveal a creature card of the chosen type from among them and put it into your hand. Put the rest on the bottom of your library in a random order. Изменено 20 июня 2019 пользователем Forg 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 час назад, wildhund сказал: Какого лешего долбанный корсет лучше горизонтов модерна?? На правах игрока в Арену: потому что в аренке с осени будет свой недомодерн 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warlord Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 я правильно понимаю если я ставлю ее на первый ход я ничего не жертвую? 15 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 1 минуту назад, warlord сказал: я правильно понимаю если я ставлю ее на первый ход я ничего не жертвую? а что мешает ее саму пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tibo Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 6 минут назад, warlord сказал: я правильно понимаю если я ставлю ее на первый ход я ничего не жертвую? Увы( Придется пожертвовать её саму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас