goodspeed Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Кто-нибудь тестил dig through time? Засунул две в базовый контрольный билд вместо снапкастеров, но пока еще не играл. Изменено 3 октября 2014 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teysa Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Кто-нибудь тестил dig through time? Засунул две в базовый контрольный билд вместо снапкастеров, но пока еще не играл. я положил синглтончиком. сейчас играю 2 Telling Time и 1 Dig. думаю 2 будет много, т.к. на делв очень много карт нужно. в целом мне очень понравилось. в одной игре сыграл с руки, а потом снапом ещё раз сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Потестил. Адовая. Делает ВООБЩЕ ВСЕ. Делв не парит. Думаю играть в три. Эта карта дизайнилась для Темур-шифта. Если что у меня билд с одним снапом четырьмя вижинсами тремя болтами, никаких таймов и фарсиков. Изменено 29 октября 2014 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ЛСВ играет сабжем на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ЛСВ играет сабжем на видео 4 дига? Кажется, автор видео укурился. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ЛСВ играет сабжем на видео У меня случился заворот извилин от Вашего видео. Не надо такое постить, пожалуйста. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня случился заворот извилин от Вашего видео. Не надо такое постить, пожалуйста. А что не так? там ничего не было вроде, 30 секунд рекламы, потом полторы минуты он пересказывает деклист. Не очень познавательно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А что не так? там ничего не было вроде, 30 секунд рекламы, потом полторы минуты он пересказывает деклист. Не очень познавательно. там дальше ещё 4 матча 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А что не так? там ничего не было вроде, 30 секунд рекламы, потом полторы минуты он пересказывает деклист. Не очень познавательно. Там плейлист и матчи дальше. Мне кажется, что во-первых он много переигрывает, а во-вторых матчи с подом, мартирой и делвером не очень показательные для этой колоды. Ну и да, деклист довольно странный. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Там плейлист и матчи дальше. Мне кажется, что во-первых он много переигрывает, а во-вторых матчи с подом, мартирой и делвером не очень показательные для этой колоды. Ну и да, деклист довольно странный. А можно поинтересоваться, что значит переигрывает? И вообще, вы видели как делаются видео для ченнелфаерболла? Там всегда дек-тек + несколько рандомных матчей(2-мены, иногда дейлик). Никто никогда специально не выбирает же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А можно поинтересоваться, что значит переигрывает? И вообще, вы видели как делаются видео для ченнелфаерболла? Там всегда дек-тек + несколько рандомных матчей(2-мены, иногда дейлик). Никто никогда специально не выбирает же Игрок странно играет странным листом. Но ему попадаются такие матчапы и раздачи оппонентов, что всё это не очень важно. Внимание вопрос: и какую же именно информацию тогда может получить зритель от просмотра этих сногсшибательных видео? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Игрок странно играет странным листом. Но ему попадаются такие матчапы и раздачи оппонентов, что всё это не очень важно. Внимание вопрос: и какую же именно информацию тогда может получить зритель от просмотра этих сногсшибательных видео? Для тебя создают контент, за который непосредственно ты ни копейки не платишь. Не нравится - не смотри, делов то. И фильтруй информацию, бывает полезно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Для тебя создают контент, за который непосредственно ты ни копейки не платишь. Не нравится - не смотри, делов то. И фильтруй информацию, бывает полезно. Может тебе положить на стол синий шестициллиндровый паккард за 20 копеек в год, а бензин и смазочные материалы за счет правительства? (с) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Там плейлист и матчи дальше. Мне кажется, что во-первых он много переигрывает, а во-вторых матчи с подом, мартирой и делвером не очень показательные для этой колоды. Ну и да, деклист довольно странный. Я, конечно, не про, но очень хотел бы тем не менее, напомнить, что человек, который переигрывает, обладатель безупречной статистики по швейцарке на протуре (единственный в мире, кстати), ну и прмимо прочего хол оф феймер, имеющий в активе десятка полтора самых крупных эвентов. Я это к чему... Когда к Мухамеду пришел новый тренер и сказл, что научит того драться, он ответил, что у того перчатки покрыты пылью, а у самого Али насморк, так что лучше он как-нибудь сам. Зы. Видео лсв - самый познавательный контент в сети на тематику мтг. Если вам нечего оттда взять, то я могу только позавидовать. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Nazar 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А я вот хочу подискутировать о решениях лсв, нет желающих? К примеру правильно ли играть сакуру турн 2 против делвера (вместо чарма) ? Правильно ли было убивать делвера, а не пиромансера ? Можно еще найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я, конечно, не про, но очень хотел бы тем не менее, напомнить, что человек, который переигрывает, обладатель безупречной статистики по швейцарке на протуре (единственный в мире, кстати), ну и прмимо прочего хол оф феймер, имеющий в активе десятка полтора самых крупных эвентов. Я это к чему... Когда к Мухамеду пришел новый тренер и сказл, что научит того драться, он ответил, что у того перчатки покрыты пылью, а у самого Али насморк, так что лучше он как-нибудь сам. Зы. Видео лсв - самый познавательный контент в сети на тематику мтг. Если вам нечего оттда взять, то я могу только позавидовать. Бывают, что люди, которые очень хорошо играют на серьезном турнире, на мелких турнирах расслабляются или творят адскую хрень. Так что, хоть я стрим и не смотрел, но допускаю, что ЛСВ мог и чудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я, конечно, не про, но очень хотел бы тем не менее, напомнить, что человек, который переигрывает, обладатель безупречной статистики по швейцарке на протуре (единственный в мире, кстати), ну и прмимо прочего хол оф феймер, имеющий в активе десятка полтора самых крупных эвентов. Я это к чему... Когда к Мухамеду пришел новый тренер и сказл, что научит того драться, он ответил, что у того перчатки покрыты пылью, а у самого Али насморк, так что лучше он как-нибудь сам. Зы. Видео лсв - самый познавательный контент в сети на тематику мтг. Если вам нечего оттда взять, то я могу только позавидовать. В тот момент, когда аргументом становится "а у этого чувака медалей больше", о какой вообще разумной дискуссии может идти речь? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В тот момент, когда аргументом становится "а у этого чувака медалей больше", о какой вообще разумной дискуссии может идти речь? Если перед тобой когда-то встанет важный выбор в каком-то вопросе, в котором ты не профи, но он должен будет повлиять на твою дальнейшую жизнь... И судьба дарит тебе 2 экспертов по твоей проблеме: одного с медалями,дипломами и т.д., а другого без... К чьему мнению ты прислушаешься? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В этой ситуации я бы постарался хотя бы минимально разобраться в проблеме сам. Иначе все заканчивается Фоменко, Лысенко и Некипеловым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну вообще-то я стрим-то смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В стриме есть просто очевидные ошибки: например, против делвера и пиромансера на другой стороне, ЛСВ убивает делвера. При этом приводя какие-то абсолютно невнятные аргументы. Ну и, собственно, дальнейшая игра показывает, что убей он пиромансера, пропустил бы меньше повреждений. Но основная проблема вовсе и не в этом. Сложные ситуации для скейпшифта - это быстрые раздачи ультра-аггресивных колод вроде бурна или зоопарка, а также пропущенная ранняя Лилиана. Более-менее со всем остальным колода итак всегда хорошо справлялась. И тут ЛСВ предлагает новиночку: добавить 4 дига. Вери найс, но как это нам поможет в этих сложных ситуациях?! Думаете, что 2 дига на стартовой руке гарантируют победу против бурна? В качестве подкрепления осмысленности своей новиночки ЛСВ проводит тесты. Два матча в которых - это колоды, против которых Скейпшифт итак выигрывал более-менее всегда. Последний - это бурн, в котором ЛСВ выигрывает в основном на том, что у оппонента была слабая раздача. В результате стороннему и не вдумывающемуся наблюдателю кажется, что таки да - диг помогает. Но на самом-то деле, ничего подобного! Но вообще, диг - хорошая карта, и две (ну может быть, три при определённом метагейме) штуки, действительно, можно положить. Но связи с просмотренным видео тут не просматривается. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну вообще-то я стрим-то смотрел... И неужели ты не заметил его ошибки? Точно помню про болты, против мелиры. Если посмотреть его старотвые руки то тоже можно увидеть что 4 дтт много. Ситуации о которых я написал выше тоже неоднозначные, и если я четко вижу ошибки игрока в одной ситуации то они вполне могут быть и в других ситуациях так как на принятие решений влияет 1001 и фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) В стриме есть просто очевидные ошибки: например, против делвера и пиромансера на другой стороне, ЛСВ убивает делвера. При этом приводя какие-то абсолютно невнятные аргументы. Ну и, собственно, дальнейшая игра показывает, что убей он пиромансера, пропустил бы меньше повреждений. правда? на самом деле, если бы он убил пиромансера - он бы проиграл, а так выиграл считаем: в первую атаку он сэкономил хит (пиромансер на 2, вместо делвера на 3) во вторую атаку еще хит (пиромансера поблочил, прошло 2 токена) в третью атаку пропустил на 4 (от 4х токенов), т.е. на 1 больше, чем было бы от делвера итого делвер нанес бы на 1 урон больше, а учитывая, что в конце осталось 4хп и у оппа был болт на руке - выбор ЛСВ оказался верным update и ps: в целом я не считаю это решение верным, т.к. в данном случае важную роль сыграл топдек двух Sakura-Tribe Elder, которые сэкономили 4 хита но конкретно в этой партии он как-то угадал, что поделать - прошник Изменено 12 ноября 2014 пользователем Lotar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 правда? на самом деле, если бы он убил пиромансера - он бы проиграл, а так выиграл считаем: в первую атаку он сэкономил хит (пиромансер на 2, вместо делвера на 3) во вторую атаку еще хит (пиромансера поблочил, прошло 2 токена) в третью атаку пропустил на 4 (от 4х токенов), т.е. на 1 больше, чем было бы от делвера итого делвер нанес бы на 1 урон больше, а учитывая, что в конце осталось 4хп и у оппа был болт на руке - выбор ЛСВ оказался верным update и ps: в целом я не считаю это решение верным, т.к. в данном случае важную роль сыграл топдек двух Sakura-Tribe Elder, которые сэкономили 4 хита но конкретно в этой партии он как-то угадал, что поделать - прошник Не считал внимательно, каюсь. Но это тем хуже же! Если удачные топдеки превращают неправильное решение в правильное, то это заставляет и дальше принимать это неправильное решение. И проигрывать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Пацаны вы упоролись. Луис просто потестил диги в скейпшифте в дейлике. Сыграл так, как сыграл. Ничего никому не навязывая. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения