Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

[Modern] Scapeshift

stingeraa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь тестил dig through time? Засунул две в базовый контрольный билд вместо снапкастеров, но пока еще не играл.

Изменено пользователем goodspeed

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

03.10.2014 в 11:57, goodspeed сказал:

Кто-нибудь тестил dig through time? Засунул две в базовый контрольный билд вместо снапкастеров, но пока еще не играл.

я положил синглтончиком. сейчас играю 2 Telling Time и 1 Dig. думаю 2 будет много, т.к. на делв очень много карт нужно. в целом мне очень понравилось. в одной игре сыграл с руки, а потом снапом ещё раз сыграл.

Потестил. Адовая. Делает ВООБЩЕ ВСЕ. Делв не парит. Думаю играть в три. Эта карта дизайнилась для Темур-шифта.

Если что у меня билд с одним снапом четырьмя вижинсами тремя болтами, никаких таймов и фарсиков.

Изменено пользователем goodspeed

10.11.2014 в 15:17, bkszbs сказал:

4 дига? Кажется, автор видео укурился.

10.11.2014 в 15:17, bkszbs сказал:

У меня случился заворот извилин от Вашего видео. Не надо такое постить, пожалуйста.

10.11.2014 в 20:35, Owly сказал:

У меня случился заворот извилин от Вашего видео. Не надо такое постить, пожалуйста.

А что не так? там ничего не было вроде, 30 секунд рекламы, потом полторы минуты он пересказывает деклист. Не очень познавательно.

11.11.2014 в 06:19, Behind сказал:

А что не так? там ничего не было вроде, 30 секунд рекламы, потом полторы минуты он пересказывает деклист. Не очень познавательно.

там дальше ещё 4 матча

11.11.2014 в 06:19, Behind сказал:

Там плейлист и матчи дальше. Мне кажется, что во-первых он много переигрывает, а во-вторых матчи с подом, мартирой и делвером не очень показательные для этой колоды. Ну и да, деклист довольно странный.

11.11.2014 в 21:55, Owly сказал:

Там плейлист и матчи дальше. Мне кажется, что во-первых он много переигрывает, а во-вторых матчи с подом, мартирой и делвером не очень показательные для этой колоды. Ну и да, деклист довольно странный.

А можно поинтересоваться, что значит переигрывает?

И вообще, вы видели как делаются видео для ченнелфаерболла? Там всегда дек-тек + несколько рандомных матчей(2-мены, иногда дейлик). Никто никогда специально не выбирает же

11.11.2014 в 22:01, iwan сказал:

А можно поинтересоваться, что значит переигрывает?

И вообще, вы видели как делаются видео для ченнелфаерболла? Там всегда дек-тек + несколько рандомных матчей(2-мены, иногда дейлик). Никто никогда специально не выбирает же

Игрок странно играет странным листом. Но ему попадаются такие матчапы и раздачи оппонентов, что всё это не очень важно.

Внимание вопрос: и какую же именно информацию тогда может получить зритель от просмотра этих сногсшибательных видео?

12.11.2014 в 01:29, korw сказал:

Игрок странно играет странным листом. Но ему попадаются такие матчапы и раздачи оппонентов, что всё это не очень важно.

Внимание вопрос: и какую же именно информацию тогда может получить зритель от просмотра этих сногсшибательных видео?

Для тебя создают контент, за который непосредственно ты ни копейки не платишь. Не нравится - не смотри, делов то. И фильтруй информацию, бывает полезно.

12.11.2014 в 02:27, Nailus_wylde сказал:

Для тебя создают контент, за который непосредственно ты ни копейки не платишь. Не нравится - не смотри, делов то. И фильтруй информацию, бывает полезно.

Может тебе положить на стол синий шестициллиндровый паккард за 20 копеек в год, а бензин и смазочные материалы за счет правительства? (с)

11.11.2014 в 21:55, Owly сказал:

Я, конечно, не про, но очень хотел бы тем не менее, напомнить, что человек, который переигрывает, обладатель безупречной статистики по швейцарке на протуре (единственный в мире, кстати), ну и прмимо прочего хол оф феймер, имеющий в активе десятка полтора самых крупных эвентов. Я это к чему... Когда к Мухамеду пришел новый тренер и сказл, что научит того драться, он ответил, что у того перчатки покрыты пылью, а у самого Али насморк, так что лучше он как-нибудь сам.

Зы. Видео лсв - самый познавательный контент в сети на тематику мтг. Если вам нечего оттда взять, то я могу только позавидовать.

Изменено пользователем Nazar

А я вот хочу подискутировать о решениях лсв, нет желающих?

К примеру правильно ли играть сакуру турн 2 против делвера (вместо чарма) ? Правильно ли было убивать делвера, а не пиромансера ? Можно еще найти.

12.11.2014 в 07:24, Nazar сказал:

Я, конечно, не про, но очень хотел бы тем не менее, напомнить, что человек, который переигрывает, обладатель безупречной статистики по швейцарке на протуре (единственный в мире, кстати), ну и прмимо прочего хол оф феймер, имеющий в активе десятка полтора самых крупных эвентов. Я это к чему... Когда к Мухамеду пришел новый тренер и сказл, что научит того драться, он ответил, что у того перчатки покрыты пылью, а у самого Али насморк, так что лучше он как-нибудь сам.

Зы. Видео лсв - самый познавательный контент в сети на тематику мтг. Если вам нечего оттда взять, то я могу только позавидовать.

Бывают, что люди, которые очень хорошо играют на серьезном турнире, на мелких турнирах расслабляются или творят адскую хрень. Так что, хоть я стрим и не смотрел, но допускаю, что ЛСВ мог и чудить.

12.11.2014 в 07:24, Nazar сказал:

В тот момент, когда аргументом становится "а у этого чувака медалей больше", о какой вообще разумной дискуссии может идти речь?

12.11.2014 в 15:27, korw сказал:

В тот момент, когда аргументом становится "а у этого чувака медалей больше", о какой вообще разумной дискуссии может идти речь?

Если перед тобой когда-то встанет важный выбор в каком-то вопросе, в котором ты не профи, но он должен будет повлиять на твою дальнейшую жизнь... И судьба дарит тебе 2 экспертов по твоей проблеме: одного с медалями,дипломами и т.д., а другого без... К чьему мнению ты прислушаешься?

В этой ситуации я бы постарался хотя бы минимально разобраться в проблеме сам. Иначе все заканчивается Фоменко, Лысенко и Некипеловым.

В стриме есть просто очевидные ошибки: например, против делвера и пиромансера на другой стороне, ЛСВ убивает делвера. При этом приводя какие-то абсолютно невнятные аргументы. Ну и, собственно, дальнейшая игра показывает, что убей он пиромансера, пропустил бы меньше повреждений.

Но основная проблема вовсе и не в этом. Сложные ситуации для скейпшифта - это быстрые раздачи ультра-аггресивных колод вроде бурна или зоопарка, а также пропущенная ранняя Лилиана. Более-менее со всем остальным колода итак всегда хорошо справлялась. И тут ЛСВ предлагает новиночку: добавить 4 дига. Вери найс, но как это нам поможет в этих сложных ситуациях?! Думаете, что 2 дига на стартовой руке гарантируют победу против бурна?

В качестве подкрепления осмысленности своей новиночки ЛСВ проводит тесты. Два матча в которых - это колоды, против которых Скейпшифт итак выигрывал более-менее всегда. Последний - это бурн, в котором ЛСВ выигрывает в основном на том, что у оппонента была слабая раздача. В результате стороннему и не вдумывающемуся наблюдателю кажется, что таки да - диг помогает. Но на самом-то деле, ничего подобного!

Но вообще, диг - хорошая карта, и две (ну может быть, три при определённом метагейме) штуки, действительно, можно положить. Но связи с просмотренным видео тут не просматривается.

12.11.2014 в 15:59, Nazar сказал:

ну вообще-то я стрим-то смотрел...

И неужели ты не заметил его ошибки? Точно помню про болты, против мелиры.

Если посмотреть его старотвые руки то тоже можно увидеть что 4 дтт много. Ситуации о которых я написал выше тоже неоднозначные, и если я четко вижу ошибки игрока в одной ситуации то они вполне могут быть и в других ситуациях так как на принятие решений влияет 1001 и фактор.

12.11.2014 в 16:13, korw сказал:

В стриме есть просто очевидные ошибки: например, против делвера и пиромансера на другой стороне, ЛСВ убивает делвера. При этом приводя какие-то абсолютно невнятные аргументы. Ну и, собственно, дальнейшая игра показывает, что убей он пиромансера, пропустил бы меньше повреждений.

правда? на самом деле, если бы он убил пиромансера - он бы проиграл, а так выиграл

считаем:

в первую атаку он сэкономил хит (пиромансер на 2, вместо делвера на 3)

во вторую атаку еще хит (пиромансера поблочил, прошло 2 токена)

в третью атаку пропустил на 4 (от 4х токенов), т.е. на 1 больше, чем было бы от делвера

итого делвер нанес бы на 1 урон больше, а учитывая, что в конце осталось 4хп и у оппа был болт на руке - выбор ЛСВ оказался верным

update и ps:

в целом я не считаю это решение верным, т.к. в данном случае важную роль сыграл топдек двух Sakura-Tribe Elder, которые сэкономили 4 хита

но конкретно в этой партии он как-то угадал, что поделать - прошник

Изменено пользователем Lotar

12.11.2014 в 16:23, Lotar сказал:

правда? на самом деле, если бы он убил пиромансера - он бы проиграл, а так выиграл

считаем:

в первую атаку он сэкономил хит (пиромансер на 2, вместо делвера на 3)

во вторую атаку еще хит (пиромансера поблочил, прошло 2 токена)

в третью атаку пропустил на 4 (от 4х токенов), т.е. на 1 больше, чем было бы от делвера

итого делвер нанес бы на 1 урон больше, а учитывая, что в конце осталось 4хп и у оппа был болт на руке - выбор ЛСВ оказался верным

update и ps:

в целом я не считаю это решение верным, т.к. в данном случае важную роль сыграл топдек двух Sakura-Tribe Elder, которые сэкономили 4 хита

но конкретно в этой партии он как-то угадал, что поделать - прошник

Не считал внимательно, каюсь. Но это тем хуже же! Если удачные топдеки превращают неправильное решение в правильное, то это заставляет и дальше принимать это неправильное решение. И проигрывать.

Пацаны вы упоролись. Луис просто потестил диги в скейпшифте в дейлике. Сыграл так, как сыграл. Ничего никому не навязывая.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...