Fre3MaN Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Приветствую! Если вдруг кто-то еще не знает, то сейчас в мтгарене проходит промоакция (которая закончится 2 июля) на получение 3 случайных Мифик карт из выпусков: Война Искры / Гильдии Равники / Выбор Равники. В соседней (относительно) теме писали уже про этот промо код (MYTHICMAGIC), но какой-то движухи кроме обычного анонса я там не увидел.. а зря ведь! Весело! Да и я считаю круто со стороны Визардов. Рандом правит! Побольше бы аналогичных акций! Я начну, а вы может поддержите и продемонстрируете какие мифики выпали вам! У себя в инстаграмме (@akaproffit) запустил аналогичную тему. CMON LET'S GO! #MythicMagic 1 13 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Мне выпали Doom Whisperer, God-Eternal Bontu, Finale of Eternity чёрное бинго ) интересно с этим промокодом работает защита от пятой копии? Изменено 26 июня 2019 пользователем Lotto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Не знаю, зачем всем эта информация, но у меня вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holyslavik Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) @Asplyt жирновато... ))) 14 минут назад, GrBob сказал: Не знаю, зачем всем эта информация, но у меня вот так :) да просто прикольно по-моему) ну можно мифики открыть, и дальше пойти промолчав.,а можно как-то тему раскрутить) Изменено 26 июня 2019 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wood Carbuncle Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Arclight Phoenix, Liliana, Dreadhorde General и Roalesk, Apex Hybrid. Как раз хотел феникса, отлично. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 все играбельное давно скрафчено, поэтому как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 мне, наверно, больше всех повезло: 8 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ну как сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 11 минут назад, Acmepukc сказал: мне, наверно, больше всех повезло: Толпа удивляется как чел на второй карте что то кастует ... - ну а потом Буря ггвп 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Посоревнуемся у кого хуже?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 поддерживаю ставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 27 минут назад, TaBrus сказал: поддерживаю ставку что же будет на 3-bet... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Nicol Bolas, Dragon-God Underrealm Lich Nullhide Ferox 2 из 3, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Мироздание при помощи двух Trostani Discordant и Nullhide Ferox сообщило мне, что Бант рампа лучше Симик рампы с Mass Manipulation 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Finale Of Eternity God-Eternal Oketra Finale Of Promise Мне б лучше земель каких... А, они же не мифики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Бонту, ильхарг и марш множеств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Ролекс, Кая, Гидеон. Вероятно это сильно выше среднего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karviniya Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) кому-то выпадает что-то играбельное, а кому-то Finale of Revelation Spawn of Mayhem Ravager Wurm =( Изменено 27 июня 2019 пользователем Karviniya 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 God-Eternal Bontu, Finale of Eternity, Aurelia, Exemplar of Justice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас