Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 27 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) 2 июля нас ждет очередное обновление. 0.16.00.00. Новый сет - Core Set 2020 Если вы не знали, выходит новый сет. И 2го июля в него можно будет поиграть в Арене. Расписание мероприятий таково: 1 июля: Ранний доступ2 июля: Релиз2 – 26 июля: Core Set 2020 Sealed2 июля – осень: Core Set 2020 Traditional Draft19 июля – 2 августа: Core Set 2020 Ranked Draft Драфты Наныли! Теперь Ranked Draft по текущему сету будет доступен все время до выхода нового сета. Визарды посчитали, что аудитория выросла достаточно, чтобы поддерживать несколько одновременных драфтовых сетов. Начиная со 2го августа, в Ranked режиме будет доступно два сета для драфта: Core Set 2020 и какая-то из Равник, которая будет ротироваться раз в 2 недели. Mastery System С каждым новым сетом, начиная с Core Set 2020, игрокам будет доступно Mastery Tree этого сета. Продвигаясь по дереву, игроки будут разблокировать награды. Эта система заменит собой еженедельные награды за победы. Но это Mastery Tree курильщика. Для настоящих пацанов же есть Mastery Pass и ... Котики За 3400 гемов вы можете приобрести Mastery Pass. Он разблокирует дополнительные награды в Mastery Tree: золото, карты, рубашки. Также у вас на поле появится котик. Он будет реагировать на происходящее на столе, а также выхаркивать шерстяные огненные шарики. Котика можно покрасить в один из 5 цветов. За продвижение по Mastery Tree, можно будет разблокировать ему апгрейды. Mastery Pass и Mastery Tree доступны только до релиза следующего сета. Лондонский муллиган Введут. Сразу. Везде. 2го июля. Подготовка к осенней ротации Сеты, которые ротируются осенью, не будут встречаться в Limited. Карты из них не будут попадаться в наградах. Новичкам будут давать новые стартовые колоды без карт из этих сетов. Старичкам их тоже дадут, но позже. Изменено 27 июня 2019 пользователем Altimit 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 29 минут назад, Altimit сказал: Наныли! Теперь Ranked Draft по текущему сету будет доступен все время до выхода нового сета. АЛЛИЛУЙЯ! 30 минут назад, Altimit сказал: Продвигаясь по дереву, игроки будут разблокировать награды. Эта система заменит собой еженедельные награды за победы. А это вообще непонятно. Хорошо если необходимое для получения наград число побед в день упадёт, но что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Интересно, что там такого в Mastery pass, что может окупить 3400 гемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 6 минут назад, EpicWinner сказал: А это вообще непонятно. Хорошо если необходимое для получения наград число побед в день упадёт, но что-то сомневаюсь. Речь про еженедельно обновляющийся квест на 3 бустера за 15 побед. Вместо него будет одно дерево наград на весь сет. Про отмену дейликов ничего не писали. 3 минуты назад, stoss сказал: Интересно, что там такого в Mastery pass, что может окупить 3400 гемов Стиль для котика - бесценно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swarth Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Возвращать Каладещ и Амонхет без включения в Истерику нет никакого смысла и очень. Странно. А включать в Истерику постфактум нелогично. Только если в планах появится добавление предыдущих сетов. Хронологически обратный прирост. С нео-Иннистрадом, нео-Зендикаром и далее вглубь времен до. До предела. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Что-то мне не нравится это мастери три пока что. Всё-таки до этого мы получали 6 бустеров и рарную вайлдкарту за две недели. Будет ли награда соизмеримой 6 рарам и вайлде за этот же период... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 7 минут назад, Lotto сказал: Что-то мне не нравится это мастери три пока что. Всё-таки до этого мы получали 6 бустеров и рарную вайлдкарту за две недели. Будет ли награда соизмеримой 6 рарам и вайлде за этот же период... А там какие-то подробности есть или вам ваши голоса в голове рассказали, что дерево не ощинь? Я бы подробности почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 8 минут назад, sash сказал: А там какие-то подробности есть или вам ваши голоса в голове рассказали, что дерево не ощинь? Я бы подробности почитал По превью уже видно что как минимум там будут стили для карт, что никак не влияет на коллекцию 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Замечательно! Так я заходил два раза в неделю, а теперь 3-4 раза в 3 месяца. Верной дорогой идут. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Все ещё жду, когда они позволят в настройках отключать напрочь все стили разом. Хотя бы свои, прошу совсем немногого Изменено 28 июня 2019 пользователем Nix 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 28 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Динозавры, которым не нравится визуальная составляющая, вы ведь понимаете, что она привлекает куда больше клиентов, чем отпугивает? А значит вам необходимо с ней жить, любить ее и осваивать, иначе вы обрастете мхом и превратитесь в ноющих стариков. К сожалению это ровно два пути и либо ты в теме, либо деградируешь. Есть вопросы по скорости деградации и скорости освоения, но пути, к сожалению, только два. 2 8 1 3 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 17 минут назад, Nix сказал: Все ещё жду, когда они позволят в настройках отключать напрочь все стили разом. Хотя бы свои, прошу совсем немногого свои стили как бы можно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 51 минуту назад, Lotto сказал: По превью уже видно что как минимум там будут стили для карт, что никак не влияет на коллекцию Там будут стили, но ведь не только? Или у вас есть информация, что ТОЛЬКО СТИЛИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, МЫ ВСЕ УМРЕМ, О БОЖЕ, НЕ ВЛИЯЕТ НА КОЛЛЕКЦИЮ, О БОЖЕ 3 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) В ролике показали шкалы прогресса: верхняя ф2п, нижняя за 3400 гемов получается если между сетами 3 месяца, то в старой системе в пуле призов бустеров было до 40. В новой даже в ф2п уже 50, в платной 70. Другой вопрос, что не понятно как быстро эти лвлы можно будет брать. Изменено 28 июня 2019 пользователем inetmimi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 15 минут назад, sash сказал: Динозавры, которым не нравится визуальная составляющая, вы ведь понимаете, что она привлекает куда больше клиентов, чем отпугивает? А значит вам необходимо с ней жить, любить ее и осваивать, иначе вы обрастете мхом и превратитесь в ноющих стариков. К сожалению это ровно два пути и либо ты в теме, либо деградируешь. Есть вопросы по скорости деградации и скорости освоения, но пути, к сожалению, только два. Это конечно хорошо, но электронный блюющий кот - это что-то, без чего я могу прожить (ведь у меня есть настоящий). Если бы они хотели именно моих денег - сделали бы едх (да, даже пускай и с ограниченным пулом), как эвент, и добавили бы "Набор командирский" (покупается 1 раз как стартовый) баксов за 10, а-ля 2к гемов, 3 вайлд мифика, десяток вайлд рар, один легендарный стиль на выбор и возможность 24/7 играть едх без каких-либо вступительных взносов. И нормальный френд лист (это отдельно от набора). Но понятно: игра ориентирована на лупоглазов и на сеньоров "ну ты чо, не можешь 400 баксов на любимое хобби спустить?!" Больше свободного времени будет на другие дела... 1 11 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 минуты назад, Mordodrukow сказал: Это конечно хорошо, но электронный блюющий кот - это что-то, без чего я могу прожить (ведь у меня есть настоящий). Если бы они хотели именно моих денег - сделали бы едх (да, даже пускай и с ограниченным пулом), как эвент, и добавили бы "Набор командирский" (покупается 1 раз как стартовый) баксов за 10, а-ля 2к гемов, 3 вайлд мифика, десяток вайлд рар, один легендарный стиль на выбор и возможность 24/7 играть едх без каких-либо вступительных взносов. И нормальный френд лист (это отдельно от набора). Но понятно: игра ориентирована на лупоглазов и на сеньоров "ну ты чо, не можешь 400 баксов на любимое хобби спустить?!" Больше свободного времени будет на другие дела... Счастливого плавания! А я (хоть у меня и есть настоящий кот) коту на плейграунде тоже рад -)))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, sash сказал: Счастливого плавания! А я (хоть у меня и есть настоящий кот) коту на плейграунде тоже рад -)))) Взаимно! Если что, я не токсю. Понятно, что у них есть какая-то тактика. Просто делюсь впечатлениями от обновы. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, Mordodrukow сказал: Взаимно! Если что, я не токсю. Понятно, что у них есть какая-то тактика. Просто делюсь впечатлениями от обновы. Я понимаю. Меня немного удивляет, что люди придают такое огромное значение перделкам, которые можно не использовать, но насильно ведь мил не будешь, поэтому я тоже не токсю. ВОт когда капитансарказмо валил из арены - вот тогда я токсил настолько, насколько мог. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, sash сказал: Я понимаю. Меня немного удивляет, что люди придают такое огромное значение перделкам, которые можно не использовать, но насильно ведь мил не будешь, поэтому я тоже не токсю. ВОт когда капитансарказмо валил из арены - вот тогда я токсил настолько, насколько мог. Я вообще не против перделок. Я даже рубашку с Сол рингом брал, потому что ну ты понял (дразнят меня, запрелестнцы...) Просто сделать то, что я написал, не так уж сложно. При декбилдниге выбираешь командира, тебе фильтры жёстко обрезают кард пул по цветам (я понимаю, что им плавники помешали бы сделать это без багов, но уж раза с третьего то получилось бы). И в самой игре командир выносится в командную зону (учитывая, что они смогли в синглтон и в момир вига, то не вижу тут проблемы). И всё: вот тебе дополнительная прибыль. Видимо, думают, что очень маленький процент на это клюнет. А френд лист это вообще базовая функция для приличной сессионки. Опен бета пол года уже существует, всё как в деревне живём... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Хм, а я то думал куда деть 3400 Gems'ов, выигранные на драфтах ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @sash что-то я в твоей «логической» цепочке не увидел варианта: не ныть,а просто не играть в этот продукт.Что это за ограниченность в стиле,мол, все хавают и ты тоже хавай иначе деградируешь, лолчтопростите? Я конечно не знаю, как в wotc распределяются финансовые и прочие ресурсы, но вместо котиков и спорных визуальных стилей можно было бы в приоритет поставить функционал или аудитории все еще недостаточно? Реклама,реклама,прибыль,прибыль,люди,люди, а где качество то? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @Empty качество на месте для, на минуточку, открытой беты. И я, как программист, кстати, не могу не отметить, как дико бесят люди, которые говорят: «Делают они Х, понимаешь, а у них У ещё нормально не работает». Вот у меня на работе кондёр течёт, а бухгалтеры, заразы, и пальцем не шевельнут, считают там свои циферки, понимаешь. 2 1 1 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 5 минут назад, Ra_zor сказал: Качество на месте для, на минуточку, открытой беты Да, это известный ход: запустил опен бету, и оправдывай этим всё, что угодно. Некоторые игры, в которые я играл несколько лет, из опен беты вообще не вышли и не планировали. Что же до бухгалтеров и кондёров... Мне не важно, какой бухгалтер у них рисует все эти стили, мне важен конечный результат. Отсутствие функционала это как если бы ты пришёл в магазин за колбасой, а в ней мяса 0%, зато упаковка со стразиками. Я не хочу красиво, я хочу жрать. 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 45 минут назад, Empty сказал: @sash что-то я в твоей «логической» цепочке не увидел варианта: не ныть,а просто не играть в этот продукт.Что это за ограниченность в стиле,мол, все хавают и ты тоже хавай иначе деградируешь, лолчтопростите? Не играешь - не играй, ты нормальный. Играешь и ноешь из-за основной фичи игры - ты странный. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 23 минуты назад, Mordodrukow сказал: Да, это известный ход: запустил опен бету, и оправдывай этим всё, что угодно. Некоторые игры, в которые я играл несколько лет, из опен беты вообще не вышли и не планировали. Что же до бухгалтеров и кондёров... Мне не важно, какой бухгалтер у них рисует все эти стили, мне важен конечный результат. Отсутствие функционала это как если бы ты пришёл в магазин за колбасой, а в ней мяса 0%, зато упаковка со стразиками. Я не хочу красиво, я хочу жрать. Ах, ну да, простите, я же совсем забыл, что за последний год они вообще ничего не сделали, только стили рисовали, халтурщики. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас