amarto Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Собственно, сабж. Все молитвы услышаны, можно начинать закупать билеты. Изменено 1 июля 2019 пользователем amarto 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Событие крутанское, я собираюсь. Эмоции вкратце такие - НАКОНЕЦ-ТО! Сегодня как раз буду обсуждать на дейлике есть ли еще из Питера желающие. Пока правда на сайте фаерболла вывешен статус "ожидайте". Думаю, что к концу месяца уже должны принимать оплату и к этому времени очень хорошо было бы определиться с десантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Внезапно я и Снич едем. А оттуда сразу стартуем на Небраску. Это рядышком и на следующей же неделе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Насчет легаси ГП я серьезно задумался...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Есть вероятность, что я тоже буду, мб потом и в Лукку на небраску, если художники нормальные будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Надо ехать, конечно. А то в следующий раз вообще фиг знает когда Легаси ГП в Европе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Блиииин, нужно постараться ворваться в ГП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Отличные новости, точно еду чтобы покарать всех мухами 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 @Mammonth главное, чтобы не как в Лилле 4 года назад )) Собираюсь, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Итальянцы на радостях от объявленного ГП анонсировали неделю легаси в Италии. Теперь в Болонье можно провести 9 дней, обмазавшись итернал форматами: Никогда ещё на моей памяти один календарный квартал не был так богат на легаси в Европе, как в этом году: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ищу Legacy деку на Болонью и Небраску. Если кто-то хочет поиграть на мероприятиях Pauper, есть почти любые деки на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Постараюсь вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Чего молчим? Там регистрацию открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 14 минут назад, Anseku сказал: Чего молчим? Там регистрацию открыли. Кинь ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 https://my.cfbevents.com/event/86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Anseku сказал: https://my.cfbevents.com/event/86 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Из Москвского легаси-чатика планируют выдвигаться десантом я, Денис Дыбов, Матвей Долганов, Рома Коробейник, Влад Прохоров, Саша Правильев, Андрей Уваров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 В вотсаповом легасе чатике какая-то полумертвая тишина на эту тему. Я собираюсь посетить указное мероприятие, коли только физически смогу. Планирую подбить Педана С.Ю. еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Я, видимо, тоже поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 А вот у меня видать не тот провайдер. Сылка не регу никак открываться не хочет уже второй день. Остальные сайты нормально работают. Я в печальке. Буду искать пути выхода из этого тлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 30 минут назад, BeTeP сказал: А вот у меня видать не тот провайдер. Сылка не регу никак открываться не хочет уже второй день. Остальные сайты нормально работают. Я в печальке. Буду искать пути выхода из этого тлена. VPN поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Тут такая делегация собирается, что и я задумался пыль стряхнуть. Чтоб европейцы познали степень раковости "Уламог на второй" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Из Питера пока 9 человек, но видимо будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Слава Педану! Заноси в Анси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас