Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Речь не о ценах, а об отношении... Руфойл фечка 20к+ - это норма, подорожал бустер на 20 рублей - грешновато. Тут как-то надо определиться - "Вам шашечки или ехать"? Бустеры-хлеб и основа магии, из бустеров карточки, из карточек колоды. Последняя модель топовой машинки за 1000000$ это норма,хлеб подорожал на 10 рублей-это адок полный. Ну такая аналогия,ну совсем точная, но всё же. Изменено 9 октября 2014 пользователем LasVegas 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Речь не о ценах, а об отношении... Руфойл фечка 20к+ - это норма, подорожал бустер на 20 рублей - грешновато. Тут как-то надо определиться - "Вам шашечки или ехать"? Не говорите ерунды. 20к+ это желание покупателя - аукцион с 250 рублей стартует. И русфоел фечка это не тот картон без которого не начать играть в магию. И влияния никакого. А вот подорожание бустера влияние непосредственное на все турниры окажет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Дейлики по 500? или 550? Силед наконец по 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Речь не о ценах, а об отношении... Руфойл фечка 20к+ - это норма, подорожал бустер на 20 рублей - грешновато. Тут как-то надо определиться - "Вам шашечки или ехать"? Когда я заправляю машину и вижу что бензин подорожал на 50 копеек, например, мне как-то фиолетово, что феррари стоит 300 тысяч евро. Когда я иду играть турнир и вижу что он стоит на 50 рублей дороже, например, мне как-то фиолетово, что фечка стоит 20 тысяч рублей. Изменено 9 октября 2014 пользователем lioo 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Речь не о ценах, а об отношении... Руфойл фечка 20к+ - это норма, подорожал бустер на 20 рублей - грешновато. Тут как-то надо определиться - "Вам шашечки или ехать"? в цене руфойл фечки, как это ни смешно, вклад цены бустеров минимальный Бустера в драфт по сто и ниже вполне отдавались. А уж организаторам тем более (если организатор получает бустера по 150+, то как-то сложно играть с ценою драфтов, ага) Вова правильно написал, ррц 230 теперь, прайслист дистрибьютора вполне гуглится. Изменено 9 октября 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 в цене руфойл фечки, как это ни смешно, вклад цены бустеров минимальный Бустера в драфт по сто и ниже вполне отдавались. А уж организаторам тем более (если организатор получает бустера по 150+, то как-то сложно играть с ценою драфтов, ага) Вова правильно написал, ррц 230 теперь, прайслист дистрибьютора вполне гуглится. Как сказал один товарищ "Наша компания защищает своих дистрибьютеров, давая каждому в цепочке заработать свою маржу". Я хотел было спросить про изменение цены на порядок, но "клиент платит". Довольно распространенный ответ. Зачем делать дешево, если клиент платит? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 В финке, например, другая маржа? Или там цепочка короче? А то мне показалось, что у них бустера по 150 рублей. =/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Дык МХ всегда цены делала огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а сколько была цена рцц до подорожания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 210 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Все ж элементарно. Бустер у нас в россии стоит 6$. Всю жизнь так было. Во времена зендикара 30*6=180, сейчас 40*6=240. Так что есть еще скидка в 10р, чему можно только порадоваться. 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Все ж элементарно. Бустер у нас в россии стоит 6$. Всю жизнь так было. Во времена зендикара 30*6=180, сейчас 40*6=240. Так что есть еще скидка в 10р, чему можно только порадоваться. Прошлый мой комментарий сочли слишком оффенсивным, но во имя исторической справедливости хочу продублировать мысль - нет, не всю жизнь. На смене дистрибьютора и немножко после бустер стоил между 4 и 5 баксами и сдается мне, что в 98-2002, еще при Саргоне, тоже. Изменено 10 октября 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 сдается мне, что в 98-2002, еще при Саргоне, тоже. Вот да. Он стоил четыре, и все ныли, что не три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот так внезапно Игорь Клоков становится ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот так внезапно Игорь Клоков становится ок наглядная иллюстрация что всегда есть куда хуже? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Все ж элементарно. Бустер у нас в россии стоит 6$. Всю жизнь так было. Во времена зендикара 30*6=180, сейчас 40*6=240. Так что есть еще скидка в 10р, чему можно только порадоваться. Не знаю как насчет всей жизни, но последние 7 лет цена бустера измерялась в евро. 4,5 евро за бустер. Собственно 4,5*51=229,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Прошлый мой комментарий сочли слишком оффенсивным, но во имя исторической справедливости хочу продублировать мысль - нет, не всю жизнь. На смене дистрибьютора и немножко после бустер стоил между 4 и 5 баксами и сдается мне, что в 98-2002, еще при Саргоне, тоже. А какая тогда была закупочная цена бустера у визардов? Она точно поднималась совсем недавно, про 98-08 я не в курсе поднималась ли,но если поднималась то эти полтора доллара как раз может быть оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 На смене дистрибьютора и немножко после бустер стоил между 4 и 5 баксами и сдается мне, что в 98-2002, еще при Саргоне, тоже. Если я не ошибаюсь, то в 1998 году бустер стоил 3$, дисплей - 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Если я не ошибаюсь, то в 1998 году бустер стоил 3$, дисплей - 100. Не помню про 3 в России. 90 рублей - да, но бакс был 20 с копейками в начале 98. За бугром да, помню брал по 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 примерно в 2006м брали дисплеи девятки и спирали по 3600р. То есть бустер стоил 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 примерно в 2006м брали дисплеи девятки и спирали по 3600р. То есть бустер стоил 100р. А поездка на метро тогда же стоила 15р. Мораль? Монополисты непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Даёшь возврат 15 рублей за поездку. Хватит кормить метро! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А поездка на метро тогда же стоила 15р. Мораль? Монополисты непобедимы. Сейчас же 60 поездок стоят 1300 рублей - 21,(6) рубля за поездку. Подорожание даже не в полтора раза, вполне в пределы инфляции укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 примерно в 2006м брали дисплеи девятки и спирали по 3600р. То есть бустер стоил 100р. вы их где брали? в магазине? в клубе в открытой продаже? Я вон и в прошлом году брал по 100 р/бустер, только причем это здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 вы их где брали? в магазине? в клубе в открытой продаже? Я вон и в прошлом году брал по 100 р/бустер, только причем это здесь? Мне вот прямо сейчас предлагают почти дисплей по 100. И это действительно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения