Амариллен Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Короче народ, кто собирается покупать дисплеи мм15. Отрастите глаза на затылке и в магазин за дисплеем ходите в дневное время суток и только с друзьями. (проверенными временем друзьями) Ну это как-то смешно даже читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Короче народ, кто собирается покупать дисплеи мм15. Отрастите глаза на затылке и в магазин за дисплеем ходите в дневное время суток и только с друзьями. (проверенными временем друзьями) Видимо в Минске это такие деньги, что прям нет слов как стремно. Ну и зарплаты повара видимо только на пару-тройку бустеров хватит. 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну это как-то смешно даже читать) в конце 90х у Саргоны - это был актуальный совет 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 в конце 90х у Саргоны - это был актуальный совет Тогда - может быть, но сейчас - вряд ли. И даже тогда это было не так часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Любое событие такого рода достаточно редко до тех пор, пока прилетает не тебе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 На правах рекламы: На дисплеи ММ15 будет бесплатная курьерская доставка по Москве. Ваша безопасность важна для нас. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 На правах рекламы: На дисплеи ММ15 будет бесплатная курьерская доставка по Москве. Ваша безопасность важна для нас. а почтой за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а почтой за сколько? И почтой будет бесплатно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Видимо в Минске это такие деньги, что прям нет слов как стремно. Ну и зарплаты повара видимо только на пару-тройку бустеров хватит. Ну типо того. Если дисплей 24 бустера по 13 уев пускай, то это 80% от зп моей. Ну и покушать ребенку и жене купить надо. Так что мм15 мимо меня пролетает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну это как-то смешно даже читать) Так это же - минутка черного юмора была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Миссис Twit-on-Topdeck Пожалуйста, пишите по теме. По теме я могу сказать, что в ЦеХе турниры подорожали. Сказали мне в пятницу 5 декабря, что теперь FNM modern у них не 450 рублей, а 500 уже будет стоить, цена увеличилась, потому что бустер подорожал. В ответ на все остальное, в мой адрес разными людьми в этой теме сказанное, ничего говорить не хочу. Прошу меня извинить. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 По теме я могу сказать, что в ЦеХе турниры подорожали. Сказали мне в пятницу 5 декабря, что теперь FNM modern у них не 450 рублей, а 500 уже будет стоить, цена увеличилась, потому что бустер подорожал. В ответ на все остальное, в мой адрес разными людьми в этой теме сказанное, ничего говорить не хочу. Прошу меня извинить. У нас по абонементу пока по 450 можно играть, на правах рекламы v2.0 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Появилась мысль, что картон в Modo надо как-то заморозить, ибо пока курс не устаканится играть там очень накладно, и вот вопрос - в чем лучше хранить тикеты? В голову пришёл легасёвый картон. И вопрос - что лучше взять: комплект форсы (промо или из VMA), дуалки из VMA, фечки из KTK? Весь картон рассматривается, как игровой в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Появилась мысль, что картон в Modo надо как-то заморозить, ибо пока курс не устаканится играть там очень накладно, и вот вопрос - в чем лучше хранить тикеты? В голову пришёл легасёвый картон. И вопрос - что лучше взять: комплект форсы (промо или из VMA), дуалки из VMA, фечки из KTK? Весь картон рассматривается, как игровой в будущем. Первое что приходит в голову, это именно дуалки, они сейчас стоят каких-то смешных денег там(кроме волканика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что, курс тикетов к доллару падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 только вчера продал тиков(за paypal) думал удачный момент пока дурачки доллари покупают, а сегодня курс бахнулся((( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А что, курс тикетов к доллару падает? Падает курс типового картона. Пока он простаивает, с высокой вероятностью может упасть. Тики это ок, но легасёвый картон может вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня такое ощущение, что единственное что не дешевеет - это рандомные фойловые неиграбельные мифики. В среднем они стоят от 8-10 тиков и вроде бы только растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня такое ощущение, что единственное что не дешевеет - это рандомные фойловые неиграбельные мифики. В среднем они стоят от 8-10 тиков и вроде бы только растут. Кстати это легко объясняется - они нужны для редима сетов и сильно подскакивают, когда объявляется о прекращении редима сета. Потом резко дешевеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Проснулся 20 минут назад, курс 67 Хорошо поспал... Изменено 17 декабря 2014 пользователем mercurical Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Падает курс типового картона. Пока он простаивает, с высокой вероятностью может упасть. Тики это ок, но легасёвый картон может вырасти. курс тика не падает а если хочешь не сохранить свое, а вложиться и выйграть - так и пиши 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Появилась мысль, что картон в Modo надо как-то заморозить, ибо пока курс не устаканится играть там очень накладно, и вот вопрос - в чем лучше хранить тикеты? В голову пришёл легасёвый картон. И вопрос - что лучше взять: комплект форсы (промо или из VMA), дуалки из VMA, фечки из KTK? Весь картон рассматривается, как игровой в будущем. Я бы брал комплекты П9 с перекосом в сторону рекола/вока/лотуса/сапфира. Очень дешевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ну это как-то смешно даже читать) Смех-смехом, но обменники во время оно отжимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Смех-смехом, но обменники во время оно отжимали. Это в те времена было, когда на фнме можно было дурить оппонента, который правил не знает? Прочитал в архивной статье за 2006 год) Да и вообще, у нас в клубе , все помнят историю, как ночью взломали дверь и все дисплеи и обменники вынесли. Изменено 18 декабря 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Да и вообще, у нас в клубе , все помнят историю, как ночью взломали дверь и все дисплеи и обменники вынесли. И никто потом не всплыл с конкретным картоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения